佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位看看还有什么可以改善?~

Prosscer        - I3 - 2100 3.2Ghz -2ndhand
MotherBoard - MSI H61m - P31 -W8
PSu               - Powerlogic Magnum Pro 225X 600W
Ram DDR3    - HyperXfury 8gb 1666mhz ,Kingston KVR 4gb 1333mhz =total 12gb
GPU              - MSI GT730 DDR3 2GB 128bit
HDD              - WD 500GB blue 7200rpm 16mb cache -2nd hand
Casing           - Power Logic Ultra Max 2000
Monitor         - LG IPS 23寸

小弟由于当时候budget的问题,在新年前夕年29当天以RM1700 拿到上面的配备~
平时都是拿来打Dota 2 ,Cs-go ,看电影,和工作而已。
目前开始觉得开机的时候有点lag或有时候也会lag,不知道是什么问题~
然后想问问各位大大,目前有几百块的budget 请问最适合先upgrade什么呢?
那一边的配备有问题吗?

processor 和 graphic card 都不行了啦。。可能换个graphic card 应该可以吧。 你的processor 没办法上新版本

Ajenq 发表于 11-3-2016 04:01 PM
processor 和 graphic card 都不行了啦。。可能换个graphic card 应该可以吧。 你的processor 没办法上新版本

谢谢回复,想请问这个graphic card 很差吗? 我玩dota2 开到bestlooking 也没有卡,一开局选了英雄进入map也是没卡~ cs-go 只是有时候会卡声音,一直重复一样的声音~

好的,processor 上的新版本是指什么呢? window吗? 谢谢

cohen 发表于 11-3-2016 04:31 PM
谢谢回复,想请问这个graphic card 很差吗? 我玩dota2 开到bestlooking 也没有卡,一开局选了英雄进入map也是没卡~ cs-go 只是有时候会卡声音,一直重复一样的声音~

好的,processor 上的新版本是指什么呢? window吗? 谢谢

指你的 i3,要好的整粒 processor 换掉。

Gt730是属于低端入门显卡,玩 dota 2 不会卡的话,应该是你没把graphic 开到max, 或shadow跟texture 也是开到比较低的,因为我之前买一部电脑 也是用gt730, 试过玩dota 2 , 是会卡的

开机关机要快,应该要用SSD 跑window就会快多了,电脑内存没时常要打开的东西存到external  hard disc尽量把电脑里 hard disc的capacity 用少过一半最好,当然ram也重要,不过8gb应该够了

评分

cohen + 5 谢谢分享

如果budget几百,我觉得比较需要的是SSD, 因为你只玩dota 2 跟cs, 换一张gpu 好像有点大动作

Follow Us
换一张ssd就好了嘛,旧的hdd拿来当storage,速度立马快一倍

闪电侠 发表于 13-3-2016 10:06 PM
换一张ssd就好了嘛,旧的hdd拿来当storage,速度立马快一倍

好的,谢谢您的建议

i3太旧了

好的,换掉处理器,再加ssd,等有钱了再换motherboard~ 呵呵

cohen 发表于 14-3-2016 01:10 PM
好的,换掉处理器,再加ssd,等有钱了再换motherboard~ 呵呵

你的 motherboard 是旧款的哦,新的处理器不能 support

YTS_ATS 发表于 14-3-2016 01:21 PM
你的 motherboard 是旧款的哦,新的处理器不能 support

上旧的i5都不可以吗? 还是说要看哪一个适合的~

如果是完全不能的话 就是要一起换了TT

cohen 发表于 14-3-2016 01:27 PM
上旧的i5都不可以吗? 还是说要看哪一个适合的~

如果是完全不能的话 就是要一起换了TT

只要能 support 1155 socket 的处理器都可以

i3 电脑一定要点lag,不过能无视就无视吧,耐心点还是ok的
重要在graphic card吧,以前我用垃圾graphiccard 玩dota是不错,但之后有钱换新的。。。我靠!!!简直上瘾了,看到那graphic!!!!尤其是dota最大分别,要开到全部graphic满又不lag和顺的状态
赞爆