佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[教学]制作短片【Windows Movie Maker】(windows XP)

哇!    刚弄了个短片!
谢谢!

我是用window vista 的 window movie maker...
为什么我就是burn 不到dvd??
按了publish movie,就会出现 where do you want to publish your movie...
那。。是不是按 DVD (publish for playback on you DVD player or computer)?
但为什么会出现 to burn your movie to DVD,window movie maker will save and close your project, and then open window DVD maker ??
那是什么意思???可以帮帮我吗??

各位大大,小妹我打算用 window movie maker做一个 photo slideshow (结婚用的),slideshow export 出来的format 时 wmv。

我打算将歌词穿插在slideshow中,请问各位大大有什么software可以加歌词呢?

我想问下movie maker里的字不能放background的吗???怎样放啊?
还有它的字那些都很不美咯。。。。
有别的软件可以下载吗?免费的

能不能教我如何在影片里放logo?
谢谢。

为什么我要save的时候整个软件就hang了?
是我的WMM坏了吗?〉

Follow Us
原帖由 jbee 于 17-4-2009 03:09 PM 发表
为什么我要save的时候整个软件就hang了?
是我的WMM坏了吗?〉

我也是有这个问题。。
window vista的

原帖由 紆燕飛翔 于 19-4-2009 01:33 AM 发表

我也是有这个问题。。
window vista的

对,我也是vista的。。是什么原因?有人知道吗?

有人知道,windows 7里, windows movie maker放在哪??

我找了很久,还找不到。。

LZ
什么software可以把普通影片剪接成短片?

多大的照片才适合用来制成影片?

楼主,多大的照片,放上wmm才不会蒙?我做了几个,效果还是很蒙!!

windows 7没有 movie maker的吗???

为什么cut music接起来的时候,听起来不顺的?有没有其他software可以edit的?

有人知道,windows 7里, windows movie maker放在哪??

我找了很久,还找不到。。
永恒的不死之僧 发表于 3-5-2009 10:41 PM

我也想问

请问楼主
我把SLIDESHOW 换去了AVI,用NERO BURN在CDR还是看不到哦~~
UNSUPPORT FORMAT!!!
究竟哪里出问题了?

请问LZ。 。 。我是用XP。windows movie maker 2.6版不能用。该download那一个版才对呢?

我用了window live movie maker做了一个短片,但是我burn进dvd后,想用dvd player 来播放,但是不能。 请问有dvd player是支持什么format呢?

我用了window live movie maker做了一个短片,但是我burn进dvd后,想用dvd player 来播放,但是不能。 请问 ...
ylyy 发表于 13-4-2011 02:51 PM

VOB PAL

求助:我有一个大问题,我的WMM heng机,结果我做的video全部不见了,要去哪里拿回来!temp的mediatab1.dat 要怎样convert ??? 要怎么开??? 我怎么也开不到....!
急!!!!