佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们需要换队长吗?

最近觉得我军表现越来越不错,只是需要稳定。
但是越来越发现我们的队长碌碌无为,胆怯,没有担当,这种人完全不适合当队长。

打开这个话题其实想知道有没有大大和我一样意见,还是大家觉得henderson还是最适合当队长的。

我觉得今年如果lovren和can继续表现稳定加良好,明年换队长机会高。我就支持can和flanagan,一个是精神和冲劲,一个是道地和爱我军。
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

把这些都卖掉 ... 现在我们根本没有精神领袖

我也觉得这赛季某种程度上,亨帅失去了之前那种灵气+霸气,可能脚踝受伤有影响。
虽然目前有几位有潜质当队长,本身觉得 Emre Can 为最有 potential。
但是下赛季就推 Can 或其他人上,未免还有点操之过急,
毕竟渣叔才上人不就就立刻换队长,怕会更衣室失衡(特别是那几位本土球员)。
如果我是渣叔(纯属吹水 ),下赛季买多几名德国佬回来,
奠定+稳固自己的更衣室威望,取得点不错的成绩,
而且同时也可以给亨帅机会看有没有改善,
下下赛季再看要maintain Hendo,还是换一名自己喜欢的队长,到时应该没多少人有异议。

H14是BR钦点的队长。本赛季不宜再撤换,以免有什么心态上的问题。
最好的做法是赛季结束了,得到高层的支持的JK和H14详谈,要求H14专注竞技状态和加强能力,过渡性队长由Milner担任。直到H14状态和心态有所提升,并站稳主力位置,才考虑由他再接手比较好。

当然,同时间也通过转会买卖重新建队,看有没有冒出来领袖人物咯。

Lovren吧,在klopp调教之下表现有提升
不然就skrtel咯,元老

说真的H14比起2000-2010年的中场 ,他的能力绝对打不上主力,表说当队长了

没有什么意见

Follow Us
现在其实还言之过早,因为下季谁去谁留还不是很明朗,但照目前形势来看,个人觉得大米比亨少适合。。

让猫猫来做我家里的队长

magicangel 发表于 10-3-2016 10:10 AM
让猫猫来做我家里的队长

女佣队队长吗

孩子队长,我做主教练

magicangel 发表于 10-3-2016 10:25 AM
孩子队长,我做主教练

我的年龄不能进孩子队

舞猫猫 发表于 10-3-2016 10:50 AM
我的年龄不能进孩子队

成年队吗?

老人队                           

大拖雷也不错。。福将一个
有他上场我们很少输

减少亨少上场时间给他好好好养伤下个夏季再评估
如果表现不好大米也可以慢慢挤掉亨少不会引起反弹
反正大米年纪也差不多了。。可以在这段时间培养新领袖,,
现在直接换大米可不行才来不到一年。。

tequila123 发表于 10-3-2016 08:44 PM
大拖雷也不错。。福将一个
有他上场我们很少输

减少亨少上场时间给他好好好养伤下个夏季再评估
如果表现不好大米也可以慢慢挤掉亨少不会引起反弹
反正大米年纪也差不多了。。可以在这段时间培养新领袖,,
现在直接换大米可不行才来不到一年。。

大拖累害我军丢了不少分,间接害我军失去冠军
再加上这么老了,算了吧
拉拉鸟其实也有当过队长的,可以考虑

Akira_sendoh 发表于 11-3-2016 08:33 AM
大拖累害我军丢了不少分,间接害我军失去冠军
再加上这么老了,算了吧
拉拉鸟其实也有当过队长的,可以考虑

我觉得可以给多2年合约大拖雷
傻哥受伤后他的表现算不错了。。配得上一纸合约
在不重要的比赛可以带新人
明年表现不好还可以高价卖给强国联赛

拉拉奶我还蛮喜欢的
耐操几乎不受伤
听话什么活度肯干
有没有感觉他跟亨少样子都很gay一下?

tequila123 发表于 11-3-2016 01:24 PM

拉拉奶我还蛮喜欢的
耐操几乎不受伤
听话什么活度肯干

有道理,最重要是薪水不高

我军一路来的白人球员都很靓仔一下的,不过哼少跟拉拉鸟感觉上有一点啊pon酱

Akira_sendoh 发表于 11-3-2016 06:05 PM
有道理,最重要是薪水不高

我军一路来的白人球员都很靓仔一下的,不过哼少跟拉拉鸟感觉上有一点啊pon酱

黑人也没有很好
司徒也很gay一下

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

虽然说现在还不适合换队长,但是我们其实也没有真正可以把球队扛起来的精神领袖,如果要培养can,我情愿花时间培养s15。我们唯一一个每一次上场都推动球队前进的就是s15(c10还是很不consistant,一下好一下坏,好像昨天对小曼的空门,其实应该进的,s15那粒难度就提高很多),又是英国人,没有受伤的话,绝对有资格竞选队长位置

所以如果人员没变而要换队长的话,我首选s15。

tequila123 发表于 11-3-2016 01:24 PM

拉拉奶我还蛮喜欢的
耐操几乎不受伤
听话什么活度肯干

拉鸟不受伤?
你是说圣徒时期的拉鸟吗