佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一杯果汁

今天下班回來後,早早的躺在床上休息了,誰知上鋪的同事丟衣服,不小心把喝的果汁打翻了,她的被子打濕了,我的床頭也有果汁漏下來,我就說了一句:啊,這些果汁漏在我的被子上,還有書也被打濕了。同事聽到後一直在道歉,心裡也很內疚。我就沒有說話了,生着悶氣,趕緊擦乾果汁,可是被子上還是有果汁味道,心裡在打仗,很想發火,剛剛洗乾淨的被子弄成這樣,又要重新洗了……我就趕緊禱告神:神啊,我很想發火說同事,可是我知道這事臨到肯定有你的心意,但是我心裡無名火在沸騰,想發洩心裡的不痛快,神啊,求你帶領我。看到神話說:「提高人的素質達到有正常人性的理智,有正常人性的生活,也有生命進入,之後才能談到有變化、有見證。到有一天作見證還要談到人性生活有變化和裡面對神有認識,這兩方面結合才是真正的見證,才是你的收穫。你只有人性外表的變化,裡面沒有認識這也不行,如果裡面有認識、有真理,結果你忽略了正常人性這方面的活出,那也不行。今天作工在你身上,不是為給人看,而是為了變化你,你只注重變化你自己就是了。……正常人性都包括哪幾方面:見識、理智、良心、人格。這幾方面都達到正常,你的人性就合格了。有正常人的模樣,像一個信神的,也不要求你達到多高,不要求你搞外交,就要求你做一個正常的人,有正常人的理智,看事能看透,最起碼看你是一個正常人,這就可以了。」摘自《话在肉身显现》看到神的話我明白了,光外表的變化認識不到裡面的東西,得借着明白真理再去實行真理,生活當中臨到的這些事情是需要我們注重變化自己,今天發生在我身上的一件小事,也涉及到見證,以後要具備良心理智,活出正常人的模樣,這是一個信神之人的樣式。

评分

谷天美 + 5 谢谢分享

看到楼主的帖子我好佩服你的忍耐力,要是我的话。可能早就和同事生气了,楼主在生活中人性应该很好吧,你所信的神真的能带领你的生活么?

我也经常发火,但是我从没在意过,看到楼主能做到这样,我也要向你学习。看到你发的这段话确实是让人做好人呢。

腳踏實地 发表于 8-3-2016 12:32 PM
看到楼主的帖子我好佩服你的忍耐力,要是我的话。可能早就和同事生气了,楼主在生活中人性应该很好吧,你所信的神真的能带领你的生活么?

感謝全能神的帶領,靠我自己是活不出來的,我是個急性子,遇到什麼事情都會急,如今是神的話語帶領我在生活中慢慢的活出正常人性,神話說:神是實際的神,他的一切作工也都是實際的,神所說的一切話都是實際的,神所發表的真理都是實際,除了神的話以外都是虛空,都是無有,都是站立不住的。現在聖靈要帶領人進入神的話,人要追求進入實際,就得尋求實際,認識實際,之後經歷實際,活出實際。」摘自《話在肉身顯現(選篇)》

cgjjkbb 发表于 8-3-2016 12:34 PM
我也经常发火,但是我从没在意过,看到楼主能做到这样,我也要向你学习。看到你发的这段话确实是让人做好人呢。

是的,在生活中的一些事情其實不是我們忍就可以改變的,而是需要神的話語帶領人,如果沒有神的話語帶領人,人遇到事情就知道生氣,發火,甚至難受,不是我能做到好,而是神話帶領我在生活當中去認識神。

看到樓主寫的這個小故事就發生在我們的身邊周圍,但是卻從來沒有去注重和留心過,事情發生了就按著自己的想法和做法發洩之後就過去了,從來沒有想過對別人有沒有傷害,也不管她是有意還是無意的,這也是自己的缺少,也看出一個人能活出正常人性就能與其他人有一個正常的關係,也能包容忍耐別人了,這也正是神要變化我們的部分……
[youtube]qEOKzetUcg0[/youtube]

Follow Us
...看到神話說:「提高人的素質達到有正常人性的理智,有正常人性的生活,也有生命進入,之後才能談到有變化、

这个神棍喜欢自称是“全能神”他假冒基督教《圣经》的教导,却改头换面,神神化化,说得天花乱坠,他本身却依然是通缉犯。他整天在写“神话说;全能神说”,现在改正为:「神说:」。
摘自《话在肉身显现》

这是神棍赵维山假冒神是名誉所写的鬼话谎言。他鬼话是没完没了的写,骗术天天改。鬼才信!

xiaoyairen 发表于 8-3-2016 10:40 PM
  看到樓主寫的這個小故事就發生在我們的身邊周圍,但是卻從來沒有去注重和留心過,事情發生了就按著自己的想法和做法發洩之後就過去了,從來沒有想過對別人有沒有傷害,也不管她是有意還是無意的,這也是自己的缺少,也看出一個人能活出正常人性就能與其他人有一個正常的關係,也能包容忍耐別人了,這也正是神要變化我們的部分……

神棍虚构的小电影 “活在神家多幸福"。是骗局一剧。

神棍的真正“神家” 是持假证件逃亡去美国的隐秘匿藏处。

请问,谁能够找到“神家”?

他要你们手上的钱财才是他的目的!

很有意思的一个帖子。。。

卡通世界91 发表于 9-3-2016 03:19 AM
很有意思的一个帖子。。。

謝謝!

谢谢你让我有机会揭发邪教骗人的伎俩。

这是你自己写下的么?
好友文笔。。。