佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用Expedia Apps 订越南航空的机票, middle name 不见了

3月2号用expedia apps买了6张五月底飞首尔的机票,填了姓名,生日日期等资料, 用信用卡付款。但是收到itinerary后, 发现6个人的middle name都没有显示在内。上越南航空的网站查询后发现也一样。
打了expedia的客服,一个印度口音很重的客服要求把我们的passport email 给他, 说会帮我们跟进。等了3天, 什消息都没有。
的今早不死心的我就直接打电话到越南航空kl office, officer说如我们机票上的名字和passport不符合,是不被允许上机的。而且因为机票是跟expedia订的,他们是不能更改名的,
所以我们只能通过expedia更改, 经过一番对话, 我也说明了在expedia客服遇到的问题,她建议我打电话去expedia sg.
同样的烂客服, 在等了超过20分钟, 客服人员竟然说名字不能改,但他可以把我们的机票cancel掉,然后cancellation fee RM160pp, 再重新买过新的机票。
真的是佛都有火,我说我明明就填了完整的名字, 是expedia的系统没有把完整的名字显示在e ticket上, 为什么我还要损失费用还要再买过同样的机票?
客服就说他会把case 交给上头, 7到10天内会给我们消息(但是我们实在不相信expedia会回电).

有网友跟我们有同样的经历吗?我们以后都不会再跟expedia交易了, 真的出问题的时候,很无助

ADVERTISEMENT

所謂middlename 是給angmo 人長篇大論的名字用的

Ur name : Chao Kuey Teow
First name :  Kuey Teow
Last Name : Chao

(Middle name : 空著)

不懂你坐什麼航空。

像ANA 是不允許更改名字 (一個字也一樣)
害我上次訂機票 看著螢幕幾十遍才敢訂下去。

你唯有電郵問問新加坡公司 吧。
希望他們通融咯
因為你填錯嘛,不過我可以肯定你不是買airasia / 馬航...

Oh 我看到你是越南航空?
沒辦法你只好通過Expedia去更改你的名字

越航我坐過
他們客服真是麻麻

你的经验跟我一样,也是用Expedia订越南航空,完成定购后,结果middle name也是不见了。即刻打电话去Expedia Malaysia投诉,客服员很好,直接把我的订单取消,并要求我另外再定购新的机票。没隔几天,信用卡也收到退款了。

Boon^^ 发表于 26-3-2016 12:11 AM
所謂middlename 是給angmo 人長篇大論的名字用的

Ur name : Chao Kuey Teow
First name :  Kuey Teow
Last Name : Chao

(Middle name : 空著)

不懂你坐什麼航空。

像ANA 是不允許更改名字 (一個字也一樣)
害我上次訂機票 看著螢幕幾十遍才敢訂下去。

你唯有電郵問問新加坡公司 吧。
希望他們通融咯
因為你填錯嘛,不過我可以肯定你不是買airasia / 馬航...

真的这么严格吗?
名字少一个英文字母,也不可以上机?

c1427 发表于 5-4-2016 09:23 AM
你的经验跟我一样,也是用Expedia订越南航空,完成定购后,结果middle name也是不见了。即刻打电话去Expedia Malaysia投诉,客服员很好,直接把我的订单取消,并要求我另外再定购新的机票。没隔几天,信用卡也收到退款了。

为何你们不要直接去越南航空网站买机票?

Follow Us