佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chew2293

不正当手段得到钱必有灾难,因果真实故事分享

感谢分享

做生意要有手段,不过是正当吸引顾客。

步惊云义侠 发表于 8-3-2016 12:45 PM

什麼手段?欺騙哪算是生意?欺騙是賊盜,不叫著生意。

生意是 產品/品質/服務/態度/品牌/信賴,然後,這些的最後的總結就是價錢。

很貴的東西都會有人買,因為顧客覺得它的 產品/品質/服務/態度/品牌/信賴 值得付出那個價錢。這才叫做生意。玩欺騙是賊盜,不是生意。

推销产品要有手段,难免会夸张,也许你说这是说谎,但是在社会就是这样。

步惊云义侠 发表于 8-3-2016 02:22 PM
推销产品要有手段,难免会夸张,也许你说这是说谎,但是在社会就是这样。

只做对方一次生意很快就关门,哈哈。

几个mata看到外劳要检查他们的文件顺便把他们皮包里的钱也拿走这事经常发生呀。

Follow Us
外道 发表于 7-3-2016 08:43 PM
最忌的是, 自己不敢自接聲張自己的職權, 接受, 然後很委屈的去幹壞事.
接著, 心中埋怨不平, 注意老闆有沒有發生不如意的事, 一看到有, 就心中有那麼一點點興災樂禍 ... 接著, 報應就給人安下去... 認為那是應該.

我要直接講你, 你老闆的行為那是他那邊的事, 你控制不到. 不過, 你要看好你自己的心, 不要因為他的行為而令你生怨念, 見人有災就心生樂, 那是怨念. 不要因為別人惡, 惹到自己就生怨念, 很不值得.

我外道的話從來就是不好聽, 直講從來不顧別人的面子, 我傳了話之後變成仇人都無所謂.

.

你好,如果我分享的这篇故事让你感到哪来不满或有任何误会,我向您道歉,对不起 我分享此事主要是警惕所有人,教育所有人,做人要有德行,要学会做人,诸恶莫作,众善奉行,这一生一定会平安,幸福,因果真实不虚。
而不把别人不好的遭遇让别人去骂他活该,心中起了兴灾乐祸,这是非常不好的念头,当然也要看个人是用怎样的心态去看我分享的故事,
如果有哪里让您误会还得请你原谅
希望诸位可以存好心,说好话,行好事,做好人阿弥陀佛 _/\_

评分

悟道师弟 + 5 我很赞同

chew2293 发表于 9-3-2016 12:53 PM
你好,如果我分享的这篇故事让你感到哪来不满或有任何误会,我向您道歉,对不起 我分享此事主要是警惕所有人,教育所有人,做人要有德行,要学会做人,诸恶莫作,众善奉行,这一生一定会平安,幸福,因果真实不虚。
而不把别人不好的遭遇让别人去骂他活该,和心中起了兴灾乐祸的念头,这是非常不好的念头,当然也要看个人是用怎样的心态去看我分享的故事,
如果有哪里让您误会还得请你原谅
希望诸位可以存好心,说好话,行好事,做好人。阿弥陀佛 _/\_

假假跟我道歉做麼?學那麼虛偽做什麼?
不滿?誤會?報應什麼的說到那麼高興,誰都看出你在幸災樂禍啦。轉個矛頭就怪到我來。
狡詐。

外道 发表于 9-3-2016 04:41 PM
假假跟我道歉做麼?學那麼虛偽做什麼?
不滿?誤會?報應什麼的說到那麼高興,誰都看出你在幸災樂禍啦。轉個矛頭就怪到我來。
狡詐。

你好,你我观念不一样,我没办法改变你对我的看法和想法,一切随缘就好,
若这文章带来给你任何不满和误会的地方,那请您原谅,只好留给有缘人阅读。
感谢你的留言 阿弥陀佛 _/\_

chew2293 发表于 9-3-2016 07:44 PM
你好,你我观念不一样,我没办法改变你对我的看法和想法,一切随缘就好,
若这文章带来给你任何不满和误会的地方,那请您原谅,只好留给有缘人阅读。
感谢你的留言  阿弥陀佛 _/\_

感恩你写的故事。 很真实。 读后很感慨。
再次感谢你。

moneyeater 发表于 9-3-2016 08:00 PM
感恩你写的故事。 很真实。 读后很感慨。
再次感谢你。

你好~感谢你的留言,主要还是希望可以让阅读了我写的故事的人受益,真正学会做个好人,做好人不会吃亏,古人有句话:吃亏是福。

chew2293 发表于 9-3-2016 08:19 PM
你好~感谢你的留言,主要还是希望可以让阅读了我写的故事的人受益,真正学会做个好人,做好人不会吃亏,古人有句话:吃亏是福。

的确让人受益不浅。 希望你日后多写类似文章。。。很有正能量哦

步惊云义侠 发表于 8-3-2016 12:45 PM

你说的没错,做生意要有手段,但首先你要懂何谓手段,和何谓奸诈,是有分别的