佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是阿霖

小米redmi note 3有够烂

phone8 发表于 8-3-2016 01:41 AM
没人懂的拉,你去xiaomi fb问,也是叫你关注官方最新消息而已。

噢哦  好 謝謝你

如果是software问题,刷一个rom就解决了。
如果是hardware问题,你买AP机。就自己保重了。呵呵

扯铃迷 发表于 7-3-2016 07:35 PM
其实 还在看着其他的 。
请问你懂几时会上市吗?

他的fb专页是说4月会上市啦~

不过我还是要观望一下先

怀疑楼主买到假货

spica28 发表于 10-3-2016 01:32 AM
他的fb专页是说4月会上市啦~

不过我还是要观望一下先

好的 謝謝你哦

phone8 发表于 7-3-2016 05:44 PM
本地目前还没有。急要,可以看其他款

有卖家带进来了

(Mi4S)
http://www.mudah.my/Xiaomi+Mi4S+ ... 44534720.htm?last=1

Mi5
http://www.mudah.my/Xiaomi+Mi5+3 ... 44492635.htm?last=1

Follow Us
puifah 发表于 10-3-2016 11:12 PM
有卖家带进来了

(Mi4S)
http://www.mudah.my/Xiaomi+Mi4S+ ... 44534720.htm?last=1

Mi5
http://www.mudah.my/Xiaomi+Mi5+3GB+RAM+32+64+128GB+ROM+LTE+4G+Original-44492635.htm?last=1

mi5价钱贵很多。我只是吹水,没本事买的

这里有人买了Mi4S吗?

weiwei318 发表于 4-3-2016 12:37 PM
@phone8 专家来说明下

你在这里琢磨?

琢磨不可以?

因为我是机器人迷啊

评分

phone8 + 5 不是苹果吗?

weiwei318 发表于 17-3-2016 10:30 PM
琢磨不可以?

因为我是机器人迷啊

你大牙都掉光了吗?

你竟然沦落到这个境界

我的应对方法for AP set
买回来了直接刷 malaysia version rom
AP set 来的都是中国版吧,顺其自然自带很多没用的软件

楼主给人炸到不敢出来了

南方侠客 发表于 7-4-2016 03:03 PM
楼主给人炸到不敢出来了

好吧,既然你出到炸这个字眼,我只好出来回复两句

先说刷机,我在froyo 2.2玩刷机玩到honeycomb再到ICS的时候我不懂你们什么叫刷机没有,也许这句真的很嚣张,但这是事实,但绝对没有lc的意思,只是想分享给大家知道不出声不代表不会

现在说重点,难道不会玩刷机不能买android机?然后如果买了android机用到会卡,然后不会刷机应该给人吊?

然后想说如果我买300-400块普通spec的android机用到卡我无话可说,但redmi note3 是 helio x10+2gb ram,用没两下就卡,这样的spec也要刷机?别开玩笑吧,这根本就是miui系统烂

最后有人说AP机刷了一大堆中国software,但我只想说,如果你没买过ap redmi note 3 来用,请别轻易留言大炮,因为redmi note 3 ap机来的根本没所谓的一大堆垃圾中国software,都是一些小米本身自带的software而已,但也卡

最后想说,当一大堆人在这里都是留一大堆我上面所提到的废话而没provide solution的而已,我已经刷了国外的pure version,所以我才没在这里继续出声

也许这回复出街之后会给人回复射到乱,但射我之前希望你们能重新爬贴看看你们的留言是不是真的没有帮助

P/S : 有些回复真的有帮助的,但那个时候我已经自己解决问题了,所以请大家不要对号入座,谢谢

我是阿霖 发表于 12-4-2016 10:13 PM

先说刷机,我在froyo 2.2玩刷机玩到honeycomb再到ICS的时候我不懂你们什么叫刷机没有,也许这句真的很嚣张,但这是事实,但绝对没有lc的意思,只是想分享给大家知道不出声不代表不会

现在说重点,难道不会玩刷机不能买android机?然后如果买了android机用到会卡,然后不会刷机应该给人吊?

然后想说如果我买300-400块普通spec的android机用到卡我无话可说,但redmi note3 是 helio x10+2gb ram,用没两下就卡,这样的spec也要刷机?别开玩笑吧,这根本就是miui系统烂

最后有人说AP机刷了一大堆中国software,但我只想说,如果你没买过ap redmi note 3 来用,请别轻易留言大炮,因为redmi note 3 ap机来的根本没所谓的一大堆垃圾中国software,都是一些小米本身自带的software而已,但也卡

最后想说,当一大堆人在这里都是留一大堆我上面所提到的废话而没provide solution的而已,我已经刷了国外的pure version,所以我才没在这里继续出声

也许这回复出街之后会给人回复射到乱,但射我之前希望你们能重新爬贴看看你们的留言是不是真的没有帮助

P/S : 有些回复真的有帮助的,但那个时候我已经自己解决问题了,所以请大家不要对号入座,谢谢

其实不是买小米手机要刷机才顺,听我一个有买红米note 3 ap机的朋友说是那些卖你ap机的店家除了帮你装了google play,还收了人钱装了一些app在background跑,时不时就有广告弹出让你误触来赚钱。这些app你是看不到删不到关不到的,最后他flash回原装rom才没有问题,所以这基本上是不管小米的事。如果你想说你很会刷机你懂很多,我想说的是我朋友是programmer来的。rf

CRon7 发表于 12-4-2016 11:27 PM
其实不是买小米手机要刷机才顺,听我一个有买红米note 3 ap机的朋友说是那些卖你ap机的店家除了帮你装了google play,还收了人钱装了一些app在background跑,时不时就有广告弹出让你误触来赚钱。这些app你是看不到删不到关不到的,最后他flash回原装rom才没有问题,所以这基本上是不管小米的事。如果你想说你很会刷机你懂很多,我想说的是我朋友是programmer来的。rf

你说的广告插件是中国版rom,也就是ap机本身自带的,如果我没记错是小米中国rom自带的,不是外面商家刷进去的,就这问题,中国那边的机友投诉到乱,听说过后中国版的rom好像更新过后就没了,到最后怎样没follow了,因为我自己搞定过后就没去了解了

最后想说,你朋友是programmer,但不代表他一定对,没听过读万卷书不如走万里路吗,我会说刚才那一番话只是我玩了刷机那么久的一些心得而已,但我也不是说我一定对,为什么我说我玩刷机玩到ICS,因为过后我就没玩android机跑去跑去玩苹果机了,所以现在刷机去到什么程度我不太清楚,但specs那些我还是有研究的

知道你很棒啦
我只是好奇既然你知道问题在哪里你还上来靠北干嘛?

那么卡的机我还是抢不到,lz不要就给我吧

我觉得rmn3的硬伤应该就是X10, mtk把自己的性能吹上天了。
虽然很多评语都说XX手机装上了强悍处理器X10.....可是对我来说,mtk还是次等