佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求] 路飞 四档 模型 在马来西亚的价格

有人知道平均多少钱吗?我托一间模型店帮我找,可是他开的价格是马币330。
我去ebay或amezon看,大概40美元,如果换到来,也只不过是马币165左右。

马币330值得吗?
*我说的是Banpresto的模型,不是那个中国的。

是这个吗?我预购了。。rm80吧了

对对对!才RM80?如果是经过模型店找的,有需要RM330吗?(虽说我不知道他们经过什么管道找货)
我不是很会网上预购的东西,所以只好叫模型店的人帮忙找。

areyouabc 发表于 3-3-2016 03:19 PM
对对对!才RM80?如果是经过模型店找的,有需要RM330吗?(虽说我不知道他们经过什么管道找货)
我不是很 ...

不需要330吧。。。不过有些版本比较贵是真的。。
ps:你要按回复我才知道你回我

PenangLuffy 发表于 3-3-2016 05:19 PM
不需要330吧。。。不过有些版本比较贵是真的。。
ps:你要按回复我才知道你回我

还有别的版本吗?Banpresto出的16cm的只有这个对吗?
据我所知,这个size的只有你po的那个而已。
还是说这个模型?这个的感觉好像很差。不过也没有那么贵。

areyouabc 发表于 3-3-2016 05:38 PM
还有别的版本吗?Banpresto出的16cm的只有这个对吗?
据我所知,这个size的只有你po的那个而已。
还是 ...

因该没别的了。。你post的那个感觉很差。。你要买可以来这个买,我也跟他买的。。KL人来的,在KL mall有摆摊
https://www.facebook.com/JJAnimeHobbyShop/?fref=ts

Follow Us
PenangLuffy 发表于 4-3-2016 09:39 AM
因该没别的了。。你post的那个感觉很差。。你要买可以来这个买,我也跟他买的。。KL人来的,在KL mall有 ...

我去你给的那个网站看了,那边写的价格是RM65,你跟他买RM80.
那个模型一共是多少?

areyouabc 发表于 7-3-2016 02:40 PM
我去你给的那个网站看了,那边写的价格是RM65,你跟他买RM80.
那个模型一共是多少?

这个是预购价,你问看他。。我也忘了,我是去年12月预购的