佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陸客團遊泰耍無賴 18人吃2400拒買單

陸客團遊泰耍無賴 18人吃2400拒買單

一個陸客團到泰國旅遊時,到清邁一家中式餐館想吃霸王餐,一行18人拒付2570泰銖(約2386元台幣)賬單,店家說要報警他們才肯付錢離開。
泰國《世界日報》報導,事發在本周日,店員拉瓦說18名年約50歲左右的中國旅客點了12道菜、40碗飯及幾瓶水,到結賬時見到金額要2570泰銖,便有人嫌費稱「不可能」,批評餐館黑心亂收費,又說稱菜色不好吃,拒絕買單。
拉瓦請老闆出面解釋後,這群陸客仍拒付錢並開始吵鬧,推翻餐館桌椅。據現場拍下的影片可見,當中數人與餐館老闆對罵,大聲喝斥對方亂收費,直至老闆表示要報警調解時,對方才結賬離開。(國際中心/綜合外電報導)

兲朝人....-_-lll,沒水準無賴又不是一天兩天的事,不然不會到國際認證有牌的喔........呵呵呵

這麼便宜...18人吃12道菜才2000多Baht...

总看到这种偏向性报道,18个人吃400多一餐饭,这在国内任何城市都办不到,即使是街边摊,

其中细节原由如何呢?

又是中国老!!

你老味害群之马,18个人吃才rm300抵到烂啦,还说不可能

你爸也是中国老 Chinese Old man!

评分

MBGBG + 5 我很赞同

Follow Us

你这马国愤青只会抄袭转帖已够可悲,但也就算了,在抄袭而来的帖子下添加人神共愤,不堪入耳的字词,那才真正可耻及可恶的行为!
然而马国愤青却引以为荣....真是马不知脸长....!
看来我勇男一路以来----『宁与祖国同胞同舟共济;也不和马国愤青同流合污』这抉择是正确和对的。

评分

walao66 + 1 兲朝佬
MBGBG + 5 我是马国华人!!!

中国佬,回中国吧!这里不适合你!

MUAR勇男 发表于 3-3-2016 09:06 AM
你爸也是中国老 Chinese Old man!

来了一个叫罢王鸡的中国毛

supersperm 发表于 3-3-2016 09:34 AM
来了一个叫罢王鸡的中国毛

我勇男是土生土长的蔴坡人!却永远不与马国愤青同流合污!这是我的选择,
马国政府都不说话,你又能怎么样?

评分

MBGBG + 5 我很赞同

lkfight 发表于 3-3-2016 09:26 AM
中国佬,回中国吧!这里不适合你!

马国政府都不管,你吵什么吵?炒什么碗糕?
你没吃过“红龟宄 Ang ku Kuih ”吗?

MUAR勇男 发表于 3-3-2016 09:38 AM
我勇男是土生土长的蔴坡人!却永远不与马国愤青同流合污!这是我的选择,
马国政府都不说话,你又能怎么 ...

够啦。。 你满身大鹿味,还敢说土生?        我说我是洗近平炮友。。 你信吗?      你来着做性工作者?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MUAR勇男 发表于 3-3-2016 09:47 AM
马国政府都不管,你吵什么吵?炒什么碗糕?
你没吃过“红龟宄 Ang ku Kuih ”吗?

马来西亚人民要管,死回去中国吧 !脸皮厚到只猪那样

henryde 发表于 3-3-2016 08:18 AM
总看到这种偏向性报道,18个人吃400多一餐饭,这在国内任何城市都办不到,即使是街边摊,

其中细节原由 ...

看這個比較不徧頗, 有進一步查証:
文中有談到採訪餐廳業主的當事人, 新加坡人李先生.

看樓主放的新聞:
一行18人拒付2570泰銖(約2386元台幣)賬單,店家說要報警他們才肯付錢離開。

並不是拒付, 而是支付方式產生問題. 一個要用人民幣支付, 一個不收.
最終還是依5:1收了人民幣. 中間協商過程出現許多情緒性並帶火爆動作.
雙方的EQ的確有待加強!!!!!

這群陸客仍拒付錢並開始吵鬧,推翻餐館桌椅。

這個是唬爛了, 並且非常惡質的中傷大陸遊客了.

總的來說, 起因是大陸遊客不對,
在泰國消費你怎樣都要用法定的當地貨幣.
店家拒收是合理的行為!!!!協商過程也不需如此情緒化,
就安排一, 兩個人去隣近的錢幣兌換中心不就可以了,
店家也可主動告知隣近何處有錢幣兌換中心,
結局必可皆大歡喜,開門作生意, 和氣生財啊!!!!

============================
在他國游玩, 當然要開開心心.
用這種方式來讓自己不開心,
大掃出國旅遊的興致, 多划不來啊!!!!!

============================

评分

henryde + 5 我很赞同

MUAR勇男 发表于 3-3-2016 10:08 AM
昨夜我还梦见你妹....情窦初开,含情脉脉,叫人难忘怀。
今晨醒来裤头潮湿,以为夜尿却不是;原来是梦遗 ...

算了啦, 不須和這些反中份子一般見識,
反中份子對所有的新聞都不會小心查證,
看到黑影就胡亂開槍, 遇有大陸負面新聞,
比乩童還起乩還high, 很沒品就是了.

评分

MBGBG + 5 某些人忘了自己也是人家眼里的中国人

lkfight 发表于 3-3-2016 10:37 AM
马来西亚人民要管,死回去中国吧 !脸皮厚到只猪那样

你还是管好自己顾好家里,满园春色无限好,奈何男主近黄昏,高高围墙堵不住,一支红杏出墙来.....就好!

SuperKedah-02 发表于 3-3-2016 10:45 AM
算了啦, 不須和這些反中份子一般見識,
反中份子對所有的新聞都不會小心查證,
看到黑影就胡亂開槍, 遇 ...

反正闲着也是闲着....一来打发时间,二来松筋舒骨..
反正都是我在骂人...愤青群中无大将,小卒子充先锋,只有招架之功,没有反手之力。

MUAR勇男 发表于 3-3-2016 10:47 AM
你还是管好自己顾好家里,满园春色无限好,奈何男主近黄昏,高高围墙堵不住,一支红杏出墙来.....就好!
...

除了跳开话题,你都没有什么本事 。真的无耻的中国虫真是丢中国的脸
一贯的手法就是辱骂,真的悲哀

lkfight 发表于 3-3-2016 11:38 AM
除了跳开话题,你都没有什么本事 。真的无耻的中国虫真是丢中国的脸
一贯的手法就是辱骂,真的 ...

我骂人还充满诗情画意;没有污言秽语,没有嘴臭如屎,没有尖锐性字眼,没有侮辱性字词。
单凭这点,能你所不能,你永远学不会。那就够了。