佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻人启事 - 帮年老的爸爸找回失去联络的好朋友!

不久之前,与爸爸聊天时,他分享了他年轻时的快乐时光。我爸爸是芙蓉人,从小就住在芙蓉万茂新村,年轻时的他很疯狂,交游广阔,相识满天下,他常常和一群好朋友一起骑着Motor到处游玩,过着一般年轻人的生活。后来爸爸因为工作的原因而搬离了芙蓉,因此也跟一群好友失去了联络。记忆,是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。爸爸老了,记忆也不如从前的好,他希望我帮忙他,把他和以前好友的合照post到伟大的网络上,希望借着大家的帮忙,在有生之年找回他失去联系的朋友,所以在此请大家多多帮忙,把我的post share出去,让我爸爸的这个小小的愿望能够实现,谢谢大家的帮忙。

PS: 爸爸的名字是李日欢,小名为少强或是亞强。

ADVERTISEMENT

樓主真難得,現在的〔年輕人〕很少願意聽自己父母說陳年往事的了。幫頂

deviruchi838 发表于 2-3-2016 06:24 PM
樓主真難得,現在的〔年輕人〕很少願意聽自己父母說陳年往事的了。幫頂

谢谢您哦,我只是想帮爸爸完成他的心愿!!!

爸爸老了,记忆也不如从前的好,他希望我帮忙他,把他和以前好友的合照post到伟大的网络上,希望借着大家的帮忙,在有生之年找回他失去联系的朋友...

xiaofeng89 发表于 2-3-2016 06:34 PM
爸爸老了,记忆也不如从前的好,他希望我帮忙他,把他和以前好友的合照post到伟大的网络上,希望借着大家的 ...

post去FB的森美蘭group吧。那邊會比較多人替您分享

deviruchi838 发表于 2-3-2016 06:42 PM
post去FB的森美蘭group吧。那邊會比較多人替您分享

我已经Post了,谢谢您哦!

Follow Us
很有意义的事情 我已经在幻想故人多年未见,坐席而谈往事的那般怀念情景。

希望事情得以圆满!