佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 青霞仙子

【斗仙2】(新马版)2016最好玩的网游!

想要免费索取DVD的玩家,可以【点这里】索取哦~
5月26日 3.00pm 删档封测!

无极二转职业【奕剑】
无极是【斗仙2】世界拥有最强法术攻击的职业,下设剑仙和奕剑两大转职分支,方向明确。奕剑作为四大门派中法术攻击最高的职业,尤其擅长大范围攻击,转职后可学习逍遥游修为的高阶技能。剑仙与奕剑同归无极一派,一近战一远攻,玩家可在华丽炫目的特效中享受无极门派利落流畅的操作手感。让我们一起来看看【奕剑】的职业视频吧 !

万妖二转职业之【妖皇】
万妖是【斗仙2】世界防御最高的职业,下设【天妖】和【妖皇】两大转职分支,走向清晰。【妖皇】是物理防御最高的职业,铜皮铁骨,耐打能抗,转职后可学习【混沌境】修为的高阶技能。【天妖】和【妖皇】都归于万妖一派,一物攻一抗怪,玩家可在霸气炫目的技能和真实的场景互动特效中领略【万妖】门派拳拳到肉的震撼打击。让我们一起来看看【妖皇】的职业视频吧 !

万妖二转职业之【天妖】
万妖是【斗仙2】世界防御最高的职业,下设【天妖】和【妖皇】两大转职分支,走向清晰。【天妖】是物理攻击最强大的职业,拥有四大门派中最高的物理伤害,转职后可学习【北冥殇】修为的高阶技能。【天妖】和【妖皇】都归于【万妖】一派,一物攻一抗怪,玩家可在霸气炫目的技能和真实的场景互动特效中领略万妖门派拳拳到肉的震撼打击。
【点这里看视频】

樓主~遊戲裡面有人山人海嗎?

vegatable 发表于 18-5-2016 01:00 AM
樓主~遊戲裡面有人山人海嗎?

报告版主,我们都还没开服。
我们5月26日下午3点才开服呢

Follow Us
6月16日下午3点准时公测!赶快来下载哦!

倒数7天,请问你准备好了吗?

官方网站:【点这里】
快速下载:【点这里】
官方粉丝页:【点这里】