佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第二十八轮】利物浦 3-0 曼城 复仇成功~

肥仔聪 发表于 2-3-2016 04:47 PM
哦,好的,不好意思,如果有让你感到任何困扰的,小弟衷心道个歉。。
其实被你说带赛都没怎样的 ...

开玩笑啦,你对红军楼贡献良多,不像某人吃饱没事干就喜欢冷言冷语,幸好他是红军迷,如果在隔壁楼的话早就被插得屁股开花
输几场我都支持你继续开楼,但你要顺便开埋小曼的赛事楼我也支持。现在以他们的成绩开来,还不需要你出手啦,他们的赛事楼主也够带赛了

虚无 发表于 2-3-2016 04:58 PM
开玩笑啦,你对红军楼贡献良多,不像某人吃饱没事干就喜欢冷言冷语,幸好他是红军迷,如果在隔壁楼的话早 ...

知道啦,第一天认识你咩,可是带赛这种事情真的不要迷信太多。。
话说那个 @global_sign 去了哪?好像很久没看到他了,本来想叫他开的。。

3分之战,然后来个两连胜,在最后十场醒醒定定的话,欧冠席位依然可期。最怕又掉链子而已。

没有前四,至少前六吧!渣叔!

latte3948 发表于 2-3-2016 05:41 PM
3分之战,然后来个两连胜,在最后十场醒醒定定的话,欧冠席位依然可期。最怕又掉链子而已。

没有前四, ...

之前谈的是联赛杯还是足总杯第二(如果第一的在联赛排前四)是有欧联杯赛踢,对吗?

肥仔聪 发表于 2-3-2016 05:52 PM
之前谈的是联赛杯还是足总杯第二(如果第一的在联赛排前四)是有欧联杯赛踢,对吗?

足总杯吧?联赛杯只能去踢国际托托杯这类的,不懂还有没有这个赛事。

评分

guang + 1 两个都有,联赛杯亚军要看联赛第6、7脸色
肥仔聪 + 5 谢谢分享

latte3948 发表于 2-3-2016 05:59 PM
足总杯吧?联赛杯只能去踢国际托托杯这类的,不懂还有没有这个赛事。

哦,原来如此。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 2-3-2016 06:15 PM
哦,原来如此。。

不清楚啦,最不喜欢去了解这些复杂的,看看球,吹吹水,开开舌战,那就好了。

不过我军目前的状况,不适宜多线作战。专注联赛,在联赛站稳了脚跟,才放眼欧洲,甚至全世界,才是正经。其他的国内或欧洲杯赛,除非晋级到了比较后段的赛事,不然都最好以训练和观察新人为主。

latte3948 发表于 2-3-2016 06:21 PM
不清楚啦,最不喜欢去了解这些复杂的,看看球,吹吹水,开开舌战,那就好了。

不过我军目前的状况,不 ...

现在就只有欧联和联赛啊,联赛无疑一定要尽力了,欧联呢,皆因抽到的对手是小曼,所以肯定不能输。。

肥仔聪 发表于 2-3-2016 07:31 PM
现在就只有欧联和联赛啊,联赛无疑一定要尽力了,欧联呢,皆因抽到的对手是小曼,所以肯定不能输。。

欧联有晋级,对手又是小曼,当然要拼。这是毫无疑问的。

算起来,我军除了前锋需要努力复建和勤练射门之外,其余的几乎每个职位都需要好好进补和调整。所以我希望JK重建球队,并为我军注入日耳曼不服输的钢铁纪律精神。

下赛季可以放弃任何战线,除了联赛和欧冠,当然联赛还在欧冠之上,君不见我军2005年登顶欧冠,都不能带给我军在联赛里有实质上的飞跃。其余赛事以候补带新人出战,从中练兵之余,也可以提拔表现出色的球员上主力。若能,球探系统也希望有大整顿,我军很久没出现什么好的眼光了。

下季的愿望是稳步于前四就好,磨合再看需不需要进补。后个赛季状况和军容允许的话,才来争冠。

latte3948 发表于 2-3-2016 08:04 PM
欧联有晋级,对手又是小曼,当然要拼。这是毫无疑问的。

算起来,我军除了前锋需要努力复建和勤练射门 ...

前锋来说如果斯图健康的话基本就不必进补了,反而需要清洗。。
中场急需一个真正铁腰,如果不要进补就把詹仔训练成纯后腰。。
后卫最大问题,相信渣叔已经发现到了。。

总结来说,我觉得前中后加起来都没能凑出一队在渣叔眼里最理想的一队,所以相信那个球探的职位渣叔迟早插手要求自己选。。

肥仔聪 发表于 2-3-2016 04:47 PM
哦,好的,不好意思,如果有让你感到任何困扰的,小弟衷心道个歉。。
其实被你说带赛都没怎样的 ...
想操你菊花

楼主有如此嗜好?

肥仔聪 发表于 2-3-2016 08:23 PM
前锋来说如果斯图健康的话基本就不必进补了,反而需要清洗。。
中场急需一个真正铁腰,如果不要进补就把 ...

如果那天踢满全场的是B9有这表现的话,应该会被干叼死

冷清到这么样咩...

报仇了.. 3-0

拉拉,大米,费米进球

评分

英文版

评分

赛后访问 大米和拉拉

评分

半夜没得看。
看到报道说拉拉纳全面爆发。恭喜了。
今晚看重播

哇,3-0大胜!
如果分一粒进球去联赛杯决赛就好了。

強勢反彈啊。。。可喜可賀!

如果分一粒进球去联赛杯决赛就好了 +1

如果分一粒进球去联赛杯决赛就好了 +1

i_Phantom 发表于 2-3-2016 10:17 PM
楼主有如此嗜好?

你要不要也来一个???