佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】新一代Pokemon - 太阳版,月亮版,新增中文

神垂死 发表于 2-12-2016 10:52 PM
来来来,宝可梦迷大家有2ds,N3ds,3ds的大家快快参加这个全球活动,抓1亿只宝可梦活动,偶刚已报名参加了,希望大家踊跃参与打破这个记录,偶会狂抓怪,大家有时间就抓抓吧~^_^

开你的始源蓝终极红/xy,有2只pokemon拿。。
Meloetta.png Arceus.png

无名好留 发表于 3-12-2016 11:40 AM
开你的始源蓝终极红/xy,有2只pokemon拿。。

你也抓那个1亿只的活动吧,看来很难才能突破~

神垂死 发表于 2-12-2016 10:38 PM
对啊,darkrai 不素pre order能在sun里得到的吧?以前你素这里的版主吧?

我不是这里的版主
我是fb pokemon group 的版主 =3=
超懒的版主

神垂死 发表于 3-12-2016 01:00 PM
你也抓那个1亿只的活动吧,看来很难才能突破~

我参加了。。

神垂死 发表于 2-12-2016 02:52 AM
偶也不想错过sun moon的活动,比如预购有送小卡比兽

Z招数

试玩版有送
小智的甲贺忍蛙
珍珠
星星的碎片
等等

还漏了什么活动拿东西的??

ouch == 什么嘛 , 到回去 download demo 来玩。。。哈哈

cupid25 发表于 4-12-2016 04:15 AM
ouch == 什么嘛 , 到回去 download demo 来玩。。。哈哈

你没有玩那个试玩版?其实有很多东西可以拿,但有日期有些东西已经过期拿不到了~

Follow Us
神垂死 发表于 4-12-2016 08:19 AM
你没有玩那个试玩版?其实有很多东西可以拿,但有日期有些东西已经过期拿不到了~

没有啊,就是没有完 demo 而且等到 18 号当天直接买游戏就直接玩卡带了而且还买了新的 3ds xl 黄版 (可惜里面没有小黄的 theme )。。。lolx 因为没有取留意加上最近忙所以没有去玩 demo 。。。但目前还没玩完啦,还在第 3 个岛到处乱跑,哈哈

cupid25 发表于 4-12-2016 11:35 AM
没有啊,就是没有完 demo 而且等到 18 号当天直接买游戏就直接玩卡带了而且还买了新的 3ds xl 黄版 (可惜里面没有小黄的 theme )。。。lolx 因为没有取留意加上最近忙所以没有去玩 demo 。。。但目前还没玩完 ...

试玩版能拿偶说得那些,值得一玩,偶第一天就拿了太阳版,现在还在刚刚才破第一考验那边拿了Z力量罢了,偶现在都慢慢享受玩,边走边抓怪玩着那个抓一亿只宝可梦那边,希望能突破那个数字咯~

你抓了多少只?偶才50多只,看来离目标很远,看来这次被开发商仙了,虽然全球宝可梦玩家多,但感觉不可能能完成目标,100,000,000,你看多少个0,现在才4,000,000,还欠90,000,000只宝可梦。。。

神の幻影 发表于 3-12-2016 04:13 PM
我不是这里的版主
我是fb pokemon group 的版主 =3=
超懒的版主

以前你好像这里做过版主的吧?

神垂死 发表于 4-12-2016 12:23 PM
你抓了多少只?偶才50多只,看来离目标很远,看来这次被开发商仙了,虽然全球宝可梦玩家多,但感觉不可能能完成目标,100,000,000,你看多少个0,现在才4,000,000,还欠90,000,000只宝可梦。。。

参加后,好像才抓了2只
其实也不难,看有没有心而已啦。。
在第二岛有超市会给半价折扣卷,买一堆pokeball,再回一岛抓低等pokemon就可以了。。

评分

神の幻影 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 4-12-2016 12:23 PM
以前你好像这里做过版主的吧?

不曾在cari 当过版主

无名好留 发表于 4-12-2016 02:30 PM
参加后,好像才抓了2只
其实也不难,看有没有心而已啦。。
在第二岛有超市会给半价折扣卷,买一堆pokeball,再回一岛抓低等pokemon就可以了。。

偶还在第一岛,买球买到偶破产,偶贡献了84个了,大家加油啊!!!

fb pokemon群靠你了,这版你没玩?

请问fb的pokemon group 是什么?? 我还没开始玩日月版,只玩过game boy 第一代

神垂死 发表于 4-12-2016 10:01 PM
偶还在第一岛,买球买到偶破产,偶贡献了84个了,大家加油啊!!!

你先玩到第二岛再开始抓吧。。和npc开战时用卡比兽的happy hour加钱就不会那么穷了。。。

无名好留 发表于 5-12-2016 11:08 AM
你先玩到第二岛再开始抓吧。。和npc开战时用卡比兽的happy hour加钱就不会那么穷了。。。

不能,偶去第二岛可能那个活动过期了,因为偶玩得非常慢,第一岛还在慢慢研究,请问那个卡比兽有4个招,偶不懂要洗那个招数,欢乐时光和那个打剩对方一滴血的技能要洗掉那个?话说太阳月亮版卖出了1000万套,但那个抓宝可梦的活动少得可怜,不懂素不素老任报大太阳月亮版的销售数据~

神垂死 发表于 5-12-2016 11:55 AM
不能,偶去第二岛可能那个活动过期了,因为偶玩得非常慢,第一岛还在慢慢研究,请问那个卡比兽有4个招,偶不懂要洗那个招数,欢乐时光和那个打剩对方一滴血的技能要洗掉那个?话说太阳月亮版卖出了1000万套,但那 ...

2个招式都有用,打剩一滴血的方便你抓pokemon,欢乐时光让你赚钱。。

用了很长时间探索第一个岛现在就分享有哪些好康在第一个岛必拿的好料有些素隐藏的和每日必做的任务~

第一岛共能拿到4粒糖果,每粒糖果能升一级~
每日必去咖啡区,买第一杯饮料是免费的,还有送特产和宝可豆~
每日必去旅游局去抽奖,他会每日免费抽号码,号码如果与自己的宝可梦id 一样有礼物送~每日必去自助餐厅用餐,可以跟NPC交手争取美食,主要应该赚经验和金币~
鹰能跟npc 交换大力怪~
还有2个NPC给他看图看到他需要的怪会给10000金,另一个3000金~
第一岛很多隐藏的任务可以的话跑完每问多NPC一次~

无名好留 发表于 5-12-2016 12:04 PM
2个招式都有用,打剩一滴血的方便你抓pokemon,欢乐时光让你赚钱。。

所以这两个都要保留?偶才发现原来太阳版里有野生小卡比兽,偶以为配信的素唯一一个。。