佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】新一代Pokemon - 太阳版,月亮版,新增中文

3669-2437-0625
pokemon sun

女生动作很可爱。。
男生动作很白痴
angels1026 发表于 22-11-2016 08:42 AM
认同,我的 3DS 玩xy 有时候会卡下卡下,尤其是用下雨的时候。看了 3D 真的没什么用 =.= 只能是需要进步。

双打skull team时有点卡,四人对战超卡==!

用黑魔法把图鉴开满了
这里来分享一下一些二周目的事情
1. UB系列,这个网上很多人分享,反正就是二周目一开始有个老头会在你家门口给你一封信,跟着信上的指示走就开启了UB任务。这里会遇到上一代二周目的警察先生。
2. 第一个岛飞route2走右边进坟场会有两个npc找你,之后会跟其中一个开打,打赢后获得mega进化能力,再往里面走一点坟墓那边有剧情,这里不多说。
3. Akala岛的thrifty megamart里面左起第一个收银员会开启eevee挑战,要根据贴士到处去打进化后的eevee,然后回来这里可以获得eevee的z power
4. 战斗树这个就不多说了
5. 还有其他其他跟npc对话会获得一些神兽道具的这里也不阐述

目前发现游戏里有两个pokemon是人扮的,重复对话会戳破然后会送你礼物。

评分

grave_inc84 + 5 心得分享

wendellkean 发表于 22-11-2016 07:56 AM
或许是游戏本身优化的问题吧
你有玩过XY ORAS的话某些场景你开3d真的会掉帧的
如果这一座在四人对战的时候还开3d 后果真的不敢想象

原来。。可能这版加入3d 会很吃内存,所以为了游戏的体验所以没加入3d,因为这版在游戏体验和细节真的值得不错,那些屋子和风景都很美很美,如果加入3d可能就要牺牲其他细节了,这样不要3d 更好了~

无名好留 发表于 22-11-2016 11:12 AM
原来,我还以为你在impulse买的。。
我也没什么时间玩,才玩了一下就到时间睡觉了。。
跟之前的pokemon很不一样,到现在还没习惯。。

我也是,一天玩个半小时就睡觉了。
想请教你一下哦,那个 FC 是用来做什么的呢 ? 为什么我加了人家后看不见人家 online, 是不是双方都要加呢 ?
看见 FB 页有人说送 pokemon 之类的,要怎么获取呢 ?
其实我是新手

angels1026 发表于 28-11-2016 01:00 AM
我也是,一天玩个半小时就睡觉了。
想请教你一下哦,那个 FC 是用来做什么的呢 ? 为什么我加了人家后看不见人家 online, 是不是双方都要加呢 ?
看见 FB 页有人说送 pokemon 之类的,要怎么获取呢 ?
其实我是新 ...

在3ds里FC是friend code,双方都要加才可以成为朋友的。。
在pokemon sun/moon里 FC是 festival coin,用来消费的。。

送的pokemon目前有两个吧,一个是小卡比兽,链接网络后按接受礼物,然后再去游戏里任何一间pokemon canter里和一个男的拿就可以了。。
另外一个应该是看pokemon电影送的code,链接网络后输入code,然后再去游戏里任何一间pokemon canter里和一个男的拿就可以了。。

评分

grave_inc84 + 2 热心解答

Follow Us
@神垂死
我开始玩了,那个宝可度假地有几个的,详情看这里
https://wiki.52poke.com/wiki/%E5 ... 6%E5%81%87%E5%9C%B0

摸pokemon可以增加好友度(不是亲密度哦),好友度高在对战可以正加命中和回避,还有一些减少负面状态回合。。
如果pokemon在战斗中得了负面状态,你可以在战斗结束后帮它解除,不用再买药解除状态了。。

无名好留 发表于 28-11-2016 11:37 AM
在3ds里FC是friend code,双方都要加才可以成为朋友的。。
在pokemon sun/moon里 FC是 festival coin,用来消费的。。

送的pokemon目前有两个吧,一个是小卡比兽,链接网络后按接受礼物,然后再去游戏里任 ...

电影送的那个code 是指可以给XY 和ORAS 使用
sun moon 无法使用
顺便一提,那个volconian code 全马共有 700,000 张

神の幻影 发表于 30-11-2016 03:15 AM
电影送的那个code 是指可以给XY 和ORAS 使用
sun moon 无法使用
顺便一提,那个volconian code 全马共有 700,000 张

原来。。谢谢啊。。
sun moon还有送什么pokemon吗?我怕错过了。。

现在是不是有个活动,抓一亿只pokemon有奖励?

无名好留 发表于 30-11-2016 11:49 AM
原来。。谢谢啊。。

恩,那个很简单
你只需要注册PGL account
然后去festival plaza 和电脑对话,等1分钟+-
拿到那个special ID,输入PGL 就可以sync 了
有送sliver cap ,可以让任何一样个体变成31IV

无名好留 发表于 29-11-2016 02:22 PM
@神垂死
我开始玩了,那个宝可度假地有几个的,详情看这里
https://wiki.52poke.com/wiki/%E5%AF%B6%E5%8F%AF%E5%BA%A6%E5%81%87%E5%9C%B0

摸pokemon可以增加好友度(不是亲密度哦),好友度高在对战可以正加 ...

这几天偶又玩回了,才进去第一个商业中心说要打那个rocket骷髅队,之前还在一号路慢慢享受风景,不错过每一细节,抓完一号路的怪,训练小卡比兽的等级,感觉这版有中文偶玩得蛮享受,还有那个咖啡区买咖啡素什么玩意,看不懂,一开始那个有送3粒糖果,每粒糖果能升1级,你有米有?偶还以为素bug竟然送3粒~~

无名好留 发表于 30-11-2016 11:49 AM
原来。。谢谢啊。。

偶也不想错过sun moon的活动,比如预购有送小卡比兽

Z招数

试玩版有送
小智的甲贺忍蛙
珍珠
星星的碎片
等等

还漏了什么活动拿东西的??

神の幻影 发表于 1-12-2016 08:03 PM
恩,那个很简单
你只需要注册PGL account
然后去festival plaza 和电脑对话,等1分钟+-
拿到那个special ID,输入PGL 就可以sync 了
有送sliver cap ,可以让任何一样个体变成31IV

预购台湾和香港送很多东西,什么复活草,什么meo 2,羡慕死,偶最喜欢meo 2,有什么方法能合法得到?还有台湾和香港是什么版本怎么他们得到的跟我们得到得不一样??

神垂死 发表于 2-12-2016 02:57 AM
预购台湾和香港送很多东西,什么复活草,什么meo 2,羡慕死,偶最喜欢meo 2,有什么方法能合法得到?还有台湾和香港是什么版本怎么他们得到的跟我们得到得不一样??

日版的也有啊
有送卡比兽EX 卡
100个精灵球
artbook,
模型
mewtwo 我不清楚你是指那一个
印象中是没有mewtwo code
但是据我所知sun moon版没有mewtwo code
之前pre order sun moon 送的code也只有darkrai
合法得到只可以等nintendo 开放银行
或者在此派发序号

神の幻影 发表于 2-12-2016 10:46 AM
日版的也有啊
有送卡比兽EX 卡
100个精灵球
artbook,
模型
mewtwo 我不清楚你是指那一个
印象中是没有mewtwo code
但是据我所知sun moon版没有mewtwo code
之前pre order sun moon 送的code也只有darkrai ...

这样偶们这边的预购素美版的吗?送的东西少得可怜,你说的那个darkrai 其实不素darkrai来的,就素所谓的小卡比兽来的,不素meo2,而素梦梦,还有你说那个活动要申请id 的有送什么东西?

神垂死 发表于 2-12-2016 01:52 PM
这样偶们这边的预购素美版的吗?送的东西少得可怜,你说的那个darkrai 其实不素darkrai来的,就素所谓的小卡比兽来的,不素meo2,而素梦梦,还有你说那个活动要申请id 的有送什么东西?

7月开放pre order 时很多商店都是在派送darkrai code
小卡比兽不是pre order bonus
http://pokemonglobalnews.tumblr. ... is-currently-giving

mew 真的是派送岛泛滥
我都差不多刷了3箱 Orz

神の幻影 发表于 2-12-2016 02:45 PM
7月开放pre order 时很多商店都是在派送darkrai code
小卡比兽不是pre order bonus
http://pokemonglobalnews.tumblr.com/post/145243002987/gamers-hideout-in-malaysia-is-currently-giving

mew 真的是派送 ...

派送darkrai 好像不素在sun和moon 里,这个素在终极版红宝石蓝宝石里拿的,偶也有拿到,好像跟sun 版没什么关系吧?

神垂死 发表于 2-12-2016 04:08 PM
派送darkrai 好像不素在sun和moon 里,这个素在终极版红宝石蓝宝石里拿的,偶也有拿到,好像跟sun 版没什么关系吧?

刚刚讨论的是pre order bonus

神の幻影 发表于 2-12-2016 10:20 PM
刚刚讨论的是pre order bonus

对啊,darkrai 不素pre order能在sun里得到的吧?以前你素这里的版主吧?

来来来,宝可梦迷大家有2ds,N3ds,3ds的大家快快参加这个全球活动,抓1亿只宝可梦活动,偶刚已报名参加了,希望大家踊跃参与打破这个记录,偶会狂抓怪,大家有时间就抓抓吧~^_^ IMG_0231.JPG