佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】新一代Pokemon - 太阳版,月亮版,新增中文

无名好留 发表于 14-12-2016 03:58 PM
10个月是开完笑的啦。。一公一母放进去一小段时间就有蛋了

偶看巴哈姆特哪些玩家很喜欢孵蛋,孵蛋能出极品?比如meo 2哪些抓不到的神兽?

神垂死 发表于 14-12-2016 04:07 PM
偶看巴哈姆特哪些玩家很喜欢孵蛋,孵蛋能出极品?比如meo 2哪些抓不到的神兽?

传说pokemon不能孵蛋的==!
他们只是要孵一些高个体值,特性,个性的pokemon。。

无名好留 发表于 14-12-2016 04:59 PM
传说pokemon不能孵蛋的==!
他们只是要孵一些高个体值,特性,个性的pokemon。。

那些有什么作用?

个体值高的pokemon比较强。。
特性就看你要什么战术来选特性咯。。
个性也是看个人喜欢。。

不过我玩都没理会那么多的,我只选自己想要的特性而已。。不然玩到很幸苦。。

无名好留 发表于 15-12-2016 11:02 AM
个体值高的pokemon比较强。。
特性就看你要什么战术来选特性咯。。
个性也是看个人喜欢。。

不过我玩都没理会那么多的,我只选自己想要的特性而已。。不然玩到很幸苦。。

有点失望,那个宝可梦活动竟然失败了,全世界将多玩家但抓的宝可梦少得可怜,大家怎么都不活跃了~

神垂死 发表于 15-12-2016 01:29 PM
有点失望,那个宝可梦活动竟然失败了,全世界将多玩家但抓的宝可梦少得可怜,大家怎么都不活跃了~

太迟推出活动了,推出活动时我都已经一周目了,同样的pokemon都懒得抓。。

Follow Us
无名好留 发表于 15-12-2016 02:09 PM
太迟推出活动了,推出活动时我都已经一周目了,同样的pokemon都懒得抓。。

zo mok你们要快快玩完叻,偶都慢慢玩,现在做工了很少时间玩了,一有时间都特别珍惜,这个游戏开发者很用心,偶都特别留意里面每个细节,风景和故事情节,这样才不会白费钱,最近有什么3ds游戏好玩?

神垂死 发表于 15-12-2016 09:37 PM
zo mok你们要快快玩完叻,偶都慢慢玩,现在做工了很少时间玩了,一有时间都特别珍惜,这个游戏开发者很用心,偶都特别留意里面每个细节,风景和故事情节,这样才不会白费钱,最近有什么3ds游戏好玩?

我都没玩完,现在二周目剧情要抓那些究级异兽。。
我一天才玩半小时/一小时,我倒是觉得上一代比较好玩,不过这一代有些系统不错,例如骑乘系统。。
我买了一个3D游戏“星之卡比”,3D比pokemon好多了。。还有一个解谜游戏,“zelda”

无名好留 发表于 16-12-2016 10:58 AM
我都没玩完,现在二周目剧情要抓那些究级异兽。。
我一天才玩半小时/一小时,我倒是觉得上一代比较好玩,不过这一代有些系统不错,例如骑乘系统。。
我买了一个3D游戏“星之卡比”,3D比pokemon好多了。。还有一 ...

请问那个孵蛋的素不素在第二个岛那个,为何偶放了进去没有给偶蛋的,已经一公一母照理来讲应该能啪啪啪,但每次去问都素问偶要不要领回,而不素给偶蛋蛋~

神垂死 发表于 16-12-2016 12:35 PM
请问那个孵蛋的素不素在第二个岛那个,为何偶放了进去没有给偶蛋的,已经一公一母照理来讲应该能啪啪啪,但每次去问都素问偶要不要领回,而不素给偶蛋蛋~

对啊,在第二岛,你放什么pokemon进去?

无名好留 发表于 16-12-2016 01:55 PM
对啊,在第二岛,你放什么pokemon进去?

不懂,就素一公一母,不一样的宝可梦都不会啪啪啪—0—0的吗?

神垂死 发表于 16-12-2016 11:02 PM
不懂,就素一公一母,不一样的宝可梦都不会啪啪啪—0—0的吗?

生蛋,要同样的pokemon 或 同种pokemon,不然就随便一只pokemon和一只百变怪

无名好留 发表于 17-12-2016 11:01 AM
生蛋,要同样的pokemon 或 同种pokemon,不然就随便一只pokemon和一只百变怪

原来,如果同样的pokemon 生出来也素同样的pokemon?

神垂死 发表于 17-12-2016 02:03 PM
原来,如果同样的pokemon 生出来也素同样的pokemon?

这是一定的。。
刚才把一直放在电脑的蛋拿去煮温泉蛋了。。

无名好留 发表于 17-12-2016 02:08 PM
这是一定的。。
刚才把一直放在电脑的蛋拿去煮温泉蛋了。。

原来生出来还素一样,这样直接抓不就更好还要去孵蛋干嘛的。。。。。

神垂死 发表于 17-12-2016 02:11 PM
原来生出来还素一样,这样直接抓不就更好还要去孵蛋干嘛的。。。。。

要孵出不一样的个性还有蛋招式。。
有些赵石是本身学不到的,要通过同种pokemon遗传。。

无名好留 发表于 14-12-2016 10:46 AM
可以的,你重新玩还是可以拿过那个小卡比兽和忍蛙的。。
小卡比兽到一月十一号,忍蛙只要你的体验版还在就可以无限次传送,不过一个游戏档案只可以拿一次。。

我已经在英文字版cliam了,,可是我想换中文字版玩过,(因为英文不太懂)。。。 你说一个游戏档案只可以拿一次, 那我如果换了中文版就是新的存档了就不能claim过咯??

请问有没有朋友愿意捐一只百变怪给我这个新鸟??谢谢

vic_tan0911 发表于 18-12-2016 10:08 PM
我已经在英文字版cliam了,,可是我想换中文字版玩过,(因为英文不太懂)。。。 你说一个游戏档案只可以拿一次, 那我如果换了中文版就是新的存档了就不能claim过咯??

一样可以拿过的,只要体验版不要删除就可以了。。。正式版删除没关系。。

vic_tan0911 发表于 18-12-2016 10:19 PM
请问有没有朋友愿意捐一只百变怪给我这个新鸟??谢谢

我给个梦特性百变怪给你,不过我晚上才有空玩。。大概十点后。。