佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季联赛杯决赛】利物浦 1-1 曼城 (点球 1-3)冠军就这样擦肩而过~

古仔 发表于 29-2-2016 11:51 PM
干掉小曼难度不高?
现在LVG逐渐找到方法了...

什么方法?取悦球迷和观众的方法?

juwellliw 发表于 29-2-2016 10:56 PM
废都不会写。。。失败

我没有写"废"是因为我是有智慧的人没有打算骂你废x; 我打"费"是因为我浪费我时间跟你这种人讲话.....希望你搞清楚~~~

magicangel 发表于 29-2-2016 11:44 PM
的确,红军的概念是训练年轻人和买年轻人。。
其实红军一路来都不缺人才,这只球队才小过25岁而已
不过 ...

这些年轻人还需要经验, 再给他们两年的时间吧....

古仔 发表于 29-2-2016 11:51 PM
干掉小曼难度不高?
现在LVG逐渐找到方法了...

哈哈,突然倒地那一招吗???
但说真的,在伤兵可以凑成一队有余的同时,大胆启用了小将而又有效果,这一点的确应该称赞LVG。。

Jasonlwc 发表于 1-3-2016 06:26 AM
我没有写"废"是因为我是有智慧的人没有打算骂你废x; 我打"费"是因为我浪费我时间跟你这种人讲话.....希望 ...

脸皮厚过猪皮。。。
不要脸的弟弟

肥仔聪 发表于 29-2-2016 12:42 PM
第一粒小米不是就了吗?第二第三粒小米也是扑对方向的哦。。

。。。第一粒球中铁吗。。

Follow Us
haokaixin 发表于 1-3-2016 11:43 AM
。。。第一粒球中铁吗。。

是哦,门柱救了小米。。

Jasonlwc 发表于 1-3-2016 06:26 AM
我没有写"废"是因为我是有智慧的人没有打算骂你废x; 我打"费"是因为我浪费我时间跟你这种人讲话.....希望 ...

算啦!别跟他一般见识。他说他是利物浦球迷,但是他说他只是不爽Klopp而已,每一次利物浦输球就说你们高估他啦,从来就没看好Klopp啦,看到都闲!

Botty 发表于 1-3-2016 12:08 PM
算啦!别跟他一般见识。他说他是利物浦球迷,但是他说他只是不爽Klopp而已,每一次利物浦输球就说你们高 ...

你又懂我不爽kloop?
收皮啦你马后炮

肥仔聪 发表于 1-3-2016 12:02 PM
是哦,门柱救了小米。。

。。。是啊。。。救了他好多次了啊。。

haokaixin 发表于 1-3-2016 03:23 PM
。。。是啊。。。救了他好多次了啊。。

一次罢了啦。。

虚无 发表于 29-2-2016 11:54 PM
什么方法?取悦球迷和观众的方法?

他好像放弃控球,打法更直接了,一下子就能传到禁区里。

用人方面也进步了...

肥仔聪 发表于 1-3-2016 08:37 AM
哈哈,突然倒地那一招吗???
但说真的,在伤兵可以凑成一队有余的同时,大胆启用了小将而又有效果, ...

我以为 Klopp 会启用年轻人的... Teixeira 、Smith 、Brannagan...

juwellliw 发表于 1-3-2016 09:28 AM
脸皮厚过猪皮。。。
不要脸的弟弟

猪的脸皮很厚麽? 棺材的脸皮才厚........你自己照下镜子看看到底厚到什么程度再回来告诉我~~

BTW? 弟弟? 你真的比我老? 假如真的比我老你应该很成熟了, 不过蛮幼稚下....

Botty 发表于 1-3-2016 12:08 PM
算啦!别跟他一般见识。他说他是利物浦球迷,但是他说他只是不爽Klopp而已,每一次利物浦输球就说你们高 ...

你真的相信他是红军迷? 我不相信! 我相信他是别队支持者的小弟弟来这里踩场的.....

从罗杰的时候他就那样了, 你觉得他是讨厌klopp 罢了吗? 我是真的球迷, 红军已经在我血液里循环了, 罗杰的时候的红军的确我有弹过, 毕竟那个时候我差不多每场都看, 战法太古板好闷; Klopp 虽然成绩不好不过也是刚刚开始半个赛季罢了, 还不能讲他差劲毕竟他manage 过的BVB 从一个烂球队搞到能打赢拜仁赢德国league 两次相信他的能力也不是盖的只是时间还不够, 不过Klopp 带领的红军那种金属足球的technique 真的很好看, 有时虽然输球不过也是蛮entertaining 的很合我胃口, 我相信渣叔再继续那样下去一定会带领我们回去以前辉煌的时候的....

Jasonlwc 发表于 1-3-2016 10:23 PM
你真的相信他是红军迷? 我不相信! 我相信他是别队支持者的小弟弟来这里踩场的.....

从罗杰的时候他就 ...

如果我不是红军迷,我走路被车撞死
如果我是红军迷,你走路被车撞死
Ok吗?嘻嘻。。。本人看红军踢球你在吸nennen。

Jasonlwc 发表于 1-3-2016 10:15 PM
猪的脸皮很厚麽? 棺材的脸皮才厚........你自己照下镜子看看到底厚到什么程度再回来告诉我~~

BT ...

幼稚是看人的 对你这种假厉害的人不能客气。不然你自己以为自己很厉害。每天在这里识少少扮代表

古仔 发表于 1-3-2016 09:10 PM
他好像放弃控球,打法更直接了,一下子就能传到禁区里。

用人方面也进步了...

还好啦,只是赢球了就被捧上天而已,反而我只看到他放下尊严取悦球迷,只是他是周星驰派的,演技太浮夸狗血了

古仔 发表于 1-3-2016 09:11 PM
我以为 Klopp 会启用年轻人的... Teixeira 、Smith 、Brannagan...

在有得选的时候我相信没几个主帅会这么大胆,毕竟他们面对的不只是一班球迷,球迷上面还有一班出钱的高层和老板。。
热刺主帅波仔也是同样情况,刚开季并没那么大胆,如果没记错Kane应该是后半季季才被发掘出来,Alli就这季,如果有错别shoot我。。