佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: namio2046

Programmer怎樣找工?

vampcheah 发表于 22-4-2016 11:39 PM
无论是什么职位,到了掌握核心技术的时候,基本上都是要风得风

你需要什么人不妨到请人专区去Post

说不定有什么收获.

当然请尽量详细描述问题.

预祝伯乐寻得千里马

ADVERTISEMENT

vampcheah 发表于 22-4-2016 11:39 PM
无论是什么职位,到了掌握核心技术的时候,基本上都是要风得风

说得对。。。像我这样就很难了。因为知识有限,很难找到好的工作。我才刚刚换新工,第一次碰到codeigniter, 我的压力就超级大的。感觉越来越不喜欢coding, 想向不同的方向发展,但是发现我除了coding, 其他的什么都不会

网上有很多Programmer的空缺,如果你对自己的Programming Skills有信心。不妨试下国外的求职网站。Freelancer 和 Neuvoo http://my.neuvoo.com/en 都有提供世界各地的职位空缺资料。

musicalangel 发表于 2-3-2016 09:58 PM
既然有人評分了, 我在額外爆料好了,

我個人在游覽網頁的時候, 不管在公在私, 都會Browser裝上 Ad Block (ADB)這類的軟體,
最要的原因有兩個:
1)加快網頁Load的速度
2)避免顯現一些讓人分心的内容。
...

我刚毕业。
在一家厂当ITsupport。
想转当programmer。
有介绍吗?

我在 Linkedin 写自己的 profile 和一些 sample,就有公司 call 我叫我去他们公司 try interview 了

我在 build laravel framework. 有介绍吗, 想找php/laravel part time.

Follow Us