佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16赛季欧联杯32强次回合】利物浦 1-0 奥格斯堡 YES~顺利过关晋级16强!

【赛事】2015/16赛季欧联杯32强次回合
             【球队】利物浦  vs  奥格斯堡
             【日期】2016年2月26日(大马时间)
             【时间】1点55分am(大马时间)
             【地点】Anfield,Liverpool
             【直播】Astro Supersport 3/HD
                       (816/834)

评分

i_Phantom + 5 加油!晋级下一圈!

回顾上一回合交锋记录:

欧联杯-利物浦0-0奥格斯堡 斯图里奇失必进球

2月19日凌晨4点05,2015-16赛季欧联杯1/16决赛首回合,利物浦客场0-0战平奥格斯堡,斯图里奇错失必进球,韩国前锋池东沅打中立柱。

比赛焦点
克洛普重返德国:克洛普在执教利物浦后首次重返德国,渣叔在奥格斯堡受到球迷的欢迎。今天克洛普率队在客场战平奥格斯堡,渣叔11次对阵奥格斯堡,战绩是5胜4平2负。

斯图里奇错失必进球:今天斯图里奇继续首发出场,但英格兰锋霸却表现的不是很兴奋,下半场还错失了一次必进球机会,第68分钟他被奥里吉替下。

池东沅险绝杀:第81分钟,韩国前锋池东沅替补出场,他在第86分钟的凌空扫射打中立柱,险些完成绝杀。值得一提的是,池东沅此前曾在克洛普手下效力。

精彩回放

精彩回放
第3分钟,奥格斯堡左路传中,萨科头球解围不远,博巴迪拉一脚凌空扫射没有打正部位,皮球高出横梁。

第7分钟,科尔后场侵犯菲尔米诺犯规,菲尔米诺18码外任意球直接攻门,希茨救险。

第22分钟,库蒂尼奥外脚背妙塞,斯图里奇单刀突进,克拉万做出关键铲截。

第45分钟,卡尤比妙传,埃斯维因禁区右侧的小角度攻门,米尼奥莱做出精彩扑救。

第56分钟,米尔纳和菲尔米诺做踢墙配合后低传,斯图里奇错失必进球,他在门前的推射打偏。

第71分钟,亨德森头球摆渡,阿尔贝托-莫雷诺外围左脚外脚背抽射,希茨倒地将球扑出。

第86分钟,阿尔滕托普右路传中,卡尤比远点头球摆渡,池东沅禁区内左脚凌空扫射,皮球打在立柱上弹出!

数据分析

利物浦在客场射门16比12领先,射正6比2,角球7比1,控球则是53%,红军创造出了几次不错的机会,但没有把握住。

赛后声音
克洛普(利物浦主帅):“在客场拿到一场平局,我对结果感到满意。但我对球队整体的表现并不是很满意,很显然,我们在进攻端还存在问题。”

媒体评论
英国《BBC》:“红军踢了一个不错的下半场,但临门一脚还需要提高,一周后他们将回到安菲尔德力争晋级下一轮。”

德国《踢球者》:“克洛普重返德国受到球迷欢迎,奥格斯堡也拿出了很好的表现,0-0对双方来说是一个比较公平的结果。”

球员评分
斯图里奇(5分):不在状态,错失必进球。

库蒂尼奥(6.5分):送出过几次妙传,还能表现的更好。

池东沅(7分):替补出场险些完成绝杀。

出场阵容
奥格斯堡(4231):
门将:35-希茨
后卫:2-维哈格、16-扬克尔、5-克拉万、3-斯迪德菲尼迪斯
后腰:8-福尔纳、21-科尔
中场:13-维尔纳(81-池东沅81')、7-阿尔滕托普(19-具滋哲87')、11-埃斯维因
前锋:25-博巴迪拉(30-卡尤比23')

利物浦(433):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、4-科洛-图雷、17-萨科、18-阿尔贝托-莫雷诺
中场:7-米尔纳(33-伊比81')、23-埃姆雷-詹、14-亨德森
前锋:10-库蒂尼奥、15-斯图里奇(27-奥里吉68')、11-菲尔米诺

双方近5场状态:

双方最近一场交锋记录:

双方征战欧联场均数据:(2015/16赛季)

双方征战欧联场均数据:进球

双方征战欧联场均数据:传球

双方征战欧联场均数据:犯规

Follow Us
欧联杯32强次回合对垒形势:

双方球员伤病与禁赛状况:

利物浦:

奥格斯堡:

感觉上应该会打和,我军客场进球少出局

Akira_sendoh 发表于 24-2-2016 03:48 PM
感觉上应该会打和,我军客场进球少出局

0-0打和就不一样咯??

肥仔聪 发表于 24-2-2016 04:30 PM
0-0打和就不一样咯??

点球出局,赔了夫人又折兵

Akira_sendoh 发表于 24-2-2016 04:42 PM
点球出局,赔了夫人又折兵

原来你又先知能力。。

这场该可以拿下。。来个2:0

红军训练备战奥格斯堡:

红军备战奥格斯堡训练照:

越狱哥留头发了。。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

评分

Liverpool vs. Augsburg - Jurgen Klopp pre-match press-conference

评分

肥仔聪 发表于 24-2-2016 05:11 PM
原来你又先知能力。。

没有,因为你开楼的关系

Akira_sendoh 发表于 25-2-2016 10:07 AM
没有,因为你开楼的关系

不然谁开?称赞没一句还一直呛我。。。