佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足球经营】Football Manager 2016

第一次开楼。。希望能找回之前玩fm的激情和一些志同道合的朋友一起研究一下FM,毕竟FM的知识渊博,罗马不是一天就造成的。。大家切磋切磋一下

我自己本身有两套阵容,一个是巴塞式控球。。另一个是我表哥的yolo型攻击。。这两套阵容的比分相信都可以让各位满意。。等我回家后我再细说

游戏简介
游戏简称: FM2016

开发商:Sports Interactive

发行时间: 2015年11月

游戏类别: 足球模拟经营

正版购买: Steam USD35左右/SGD55(我买的价钱)/Euro 最近discount才25/               
                在中国人民币discount有75/MYR开始是130左右,过后看到有人说70+都买得到
                https://www.instant-gaming.com/e ... tball-manager-2016/

翻版下载: 问google

能的话支持下正版吧,这样游戏才能够持久

SI公司公布了《足球经理2016》将于11月13日发售,但今年与以往的将发布三个版本,其中两个是移动平台上的《Football Manager Mobile》和Football Manager Touch》,当然我们传统的PC和Mac版式《足球经理2016》还是将正常发售。
  FM2016的部分新特性:
  -可以自定义教练形象,引擎变更,2000+新动画;
  -选秀模式(仅限联网),可自建球队(替换球队)球衣和LOGO;
  -更深入详尽的比赛分析,球员以及球队分析Prozone引擎;
  -转会合同界面细节的变更以及优化;
  -更新董事会,财政,发布会,球队谈话细节等等;

教练能力设定

开始我先介绍教练能力设定吧
这个设定很重要,因为它能让你自选你未来职教的走向

既然可以自己设定能力值,那么,怎样设置才更“好”呢?我认为只有一个原则,就是“突出优势”。

一,训练相关
  训练相关的能力比较容易理解。以左边的训练相关的能力为例。众所周知,守门员教练和体能教练比较容易找到四星半或更高的人选,而非豪门尤其以射门教练等技术性教练比较难找,那么,不妨把体能和守门都设为1,多余的点数分配在其他项目。如果选择专精防守,那么多余的点数就非常多了,而专精进攻的话,点数差不多刚好够用。

二,经营相关
  结合帮助系统对各种能力的解释,作一一说明:

1 adaptability,适应性,解释为“affect chances of a manager finding employment in a foreign league”,意思是“影响经理在外国联赛找到工作的机会”。建议:大部分情况下玩家开一个档只玩一个队,而且是顶替原有教练,因此这个能力几乎no egg use。不过,如果希望体会纵横四海的豪情,比如“一档内完成四大联赛冠军”或者“从中超名帅到欧陆帝王”之类的成就,这个数值最好还是设置得高一点。

2 determination,决心,解释为“how adept the manger is at getting their own way with the board”,后面还有举例说明,总之,大意就是“决心高的人能把董事会玩弄于股掌之上,而决心低的人只能听董事会呵呵去洗澡”。建议:对比较随波逐流的人来说,这个不管它也没什么。对希望俱乐部在自己指导下运营和提高的人,尤其以中小俱乐部开局带成豪门王朝的话,最好设得高一点。另外,决心与单项训练效果相关。

3 player knowledge,判断球员能力。建议:如果有高级球探/用球探工具/开档设置球员能力无隐藏,no egg use。如果没用上述外挂,就算再怎么高,俱乐部以外的球员数值还是看不清楚,再怎么低,俱乐部以内的球员多打一些比赛总能了解得差不多。所以这个能力我个人不推荐设得很高,对特殊需求的人来说,无所谓啦。

4 youngster knowledge,
判断球员潜力。与判断能力类似。

5 man management,
人员管理,解释为“manage training overall and how you interact with players on an individual basis”,“对训练的全美管理,以及如何与球员个人交流”,这意味着这项能力包括两方面,第一是整体训练效果,第二是与单个球员交流的效果。建议:毫无疑问,点高。

6 level of discipline,纪律,解释为“how likely a player is to bring their concerns to you; a strict manager will find players are less likely to bring their minor issues to them”,直译是说“球员向你反应个人忧虑的趋势;严格的教练将发现球员更少把他们的小问题告诉他”,其实意思是“人善人欺,马善人骑,如果你更严厉,什么想踢主力啊、想加工资啊之类的问题,球员会变得比较不敢乱来,不然,他们会上天哦”。建议:……看着办吧。另外,纪律与单项训练效果相关。

7 motiavting,激励,解释为“affects your ability to motivate your players as a group in team talks and team meetings”,“影响你在球队谈话和球队会议中激励全队的能力”。建议:CA压制的战略型主教练无所谓,喜欢玩逆转的弟兄们一定要点高。同时,根据这个解释可以判断出来,球队谈话中如果跟单人交流,很可能不受此项能力影响而是受5 man management影响,因为不是“全队”“as a group”。另外,激励与单项训练效果相关。

来源:http://www.11player.com/FM/fm2016/gl/2015/1219/238230.html

这是我的选择,我向来喜欢进攻,训练新人和在比赛当中给予激励导致翻盘(过后会给些例子,主要是骂他们就对了)

有空继续,欢迎其他人分享

magicangel 发表于 23-2-2016 02:10 AM
有空继续,欢迎其他人分享

跟 2015 差别大吗?

来,玩手机版的。。。 image.jpg

Follow Us
ck0403my 发表于 24-2-2016 12:54 PM
跟 2015 差别大吗?

没玩过2015,听说阵容比较多样化

神垂死 发表于 24-2-2016 01:39 PM
来,玩手机版的。。。

有不同吗?

听说不错,简化了的,就素随时随地都能开来玩,如果有中文版偶都会买来玩哦~

通常都是玩2个赛季就闷了
准备下老翻来玩完看

RingRingRing 发表于 26-2-2016 05:01 PM
通常都是玩2个赛季就闷了
准备下老翻来玩完看

不会阿。。以前我一玩都玩7到8年左右
欢迎分享无敌阵容,不要吝啬

magicangel 发表于 26-2-2016 05:03 PM
不会阿。。以前我一玩都玩7到8年左右
欢迎分享无敌阵容,不要吝啬

你是讲game里面7,8年 还是.....?
我都是下别人的阵容的  但每个赛季都要换
用久了什么无敌阵容 AI都会摸透  

用FMRTE就无敌了。。

RingRingRing 发表于 26-2-2016 08:07 PM
你是讲game里面7,8年 还是.....?
我都是下别人的阵容的  但每个赛季都要换
用久了什么无敌阵容 AI都会 ...

可以回答两者皆是吗?

fm 的AI是属于learning AI,不过还是有阵容可以常胜和大胜的。。

magic26 发表于 26-2-2016 10:55 PM
用FMRTE就无敌了。。

外挂吗?

超级修改器。。

偶没用这个

很好用的。。

够赢了,不用。。哈哈哈

今年没有买, 等2017 的才买