佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去大阪该选AirAsia 或 ANA?

我打算10月去大阪,也compare了airasia和ANA的机票
Airasia - RM1221.08 (来回机票+20kg baggage +meal +std seat selection)>>Kansai Int. Airport
ANA - RM1313 (来回机票 + 两个23kg baggage +meal)>>Itami Int. Airport

想问问大家的意见, kansai 和 Itami 哪个机场比较好? 谢谢

ANA
5 star airlines

這還需要問嗎?當然是五星航空 - 全日空啦!

ANA 的话 ,就要转机, 得花更多的时间, 又要担心万一班机延迟。
我认为AAX 的价钱有下降的空间。

如果选ANA的话,记得转机的机场。。。。。。。一定要一样,要不然赶飞机赶到你怕。
记得Narita就Narita,不要把国内线选Haneda。。。。。。。你会kee xiao的。

BTW,ANA飞大阪。。。。。对于我这个住在槟城的,是非常浪费时间的。。。。。。KL飞东京早上7点起飞,意思就是我必须提早一晚在机场过夜(睡机场或者找机场附近的住宿)。
下午3点多抵达东京等转机。。。。。。保守晚上7-8点才抵达大阪机场(关西或者Itami)。。。。。。一天的假期没有了。

回来的班机,下午5点飞,回到KL半夜。。。。。。。我有需要在机场过夜或者找酒店,隔天早上才能回去,又浪费一天假期了。

accord08 发表于 22-2-2016 01:44 PM
ANA 的话 ,就要转机, 得花更多的时间, 又要担心万一班机延迟。
我认为AAX 的价钱有下降的空间。

赞同你的意见。。。。。AA的机票价格应该还有下降的空间。。。。。。。尤其是final call,可能有好嘢。

Follow Us
全日空客机引擎过热 折返吉隆坡机场
2016年02月22日 1326

(联合早报网讯)全日空(All Nippon Airways)说,今天一架787-8型梦幻客机(Dreamliner)在马来西亚首都吉隆坡机场起飞后,因为引擎出问题,过后被迫折返。

全日空发言人说,这架客机当时载有203名搭客及11名机组人员,在早上8时零9分于吉隆坡机场起飞,过后在9时27分安全折返。起因是右翼飞机引擎过热。

发言人说,公司正在调查引擎过热的原因。该架客机原定在日本时间今天下午3时许抵达成田机场。

http://www.zaobao.com.sg/realtime/world/story20160222-584241

饼干及面包 发表于 22-2-2016 03:14 PM
如果选ANA的话,记得转机的机场。。。。。。。一定要一样,要不然赶飞机赶到你怕。
记得Narita就Nari ...

哦..我看AA是直飞从8.15am到关西机场是3.40pm
可是ANA是从8.10am到narita已经是3.50pm还要等到5.55pm直飞到大阪机场已经是7.20pm
想问酒店可以让住客迟check in 的吗?
如果不能,我想我会选AA了吧

f1fans 发表于 22-2-2016 05:46 PM
全日空客机引擎过热 折返吉隆坡机场
2016年02月22日 1326

幸好我上星期乘 ANA 时没问题。
今天这航班已被取消掉。

根据 wiki ,Boeing 787 启航至今面对不少问题,包括漏油和电池故障。

unknown1234 发表于 22-2-2016 05:53 PM
哦..我看AA是直飞从8.15am到关西机场是3.40pm
可是ANA是从8.10am到narita已经是3.50pm还要等到5.55pm直 ...

如果你的酒店在booking時已提前付款,late check in肯定是沒有問題的。但如果你的酒店是抵達才付款,你就必須預先告訴酒店會遲check in。

AirAsia吧。
A330比787大架舒适

iamwen 发表于 25-2-2016 11:42 PM
AirAsia吧。
A330比787大架舒适

舒適度肯定是ANA,畢竟位子比較寬闊,而且有免費食物和機上娛樂。

亞航X
32 pitch / 16.5 width

ANA
34 pitch / 18.6 width

我会选ANA
对AAX失望