佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

@gavin80 @Next123
你看你们惹到什么人进来

不要把这里变成好像其他的骂战区咧

.Hardy. 发表于 25-2-2016 04:07 PM
你看你们惹到什么人进来

你就祈祷他不要脑残吧

wyn5409 发表于 25-2-2016 12:48 PM
amoled屏发展到现在可以说越来越完善了。
最主要在2k屏幕上,amoled屏是解决耗电的最佳选择(电池技术还 ...

之前有一个测试他们比较了IPS和amoled

Amoled 确实在显示黑色时省电但是显示其他颜色时比ips吃电

IPS则相反

LG也有生产OLED,相信他们也不是白痴,不知道oled 的好处而坚持用ips

By right, IPS的色准也比AMOLED 好。

.Hardy. 发表于 25-2-2016 04:07 PM
你看你们惹到什么人进来

OK OK,没问题,我不出声就是了。
反正脑残的跟他讲多也是无益。

Next123 发表于 25-2-2016 04:09 PM
你就祈祷他不要脑残吧

尊重LZ,不要学硬粉那么无耻。

评分

.Hardy. + 1 谢谢你~

Next123 发表于 25-2-2016 04:14 PM

Amoled 确实在显示黑色时省电但是显示其他颜色时比ips吃电

应该不能说是相反。如果是相反的话那就是说IPS颜色越浅越省电,越暗越黑越耗电
有很多人喜欢AMOLED,vivid色彩,鲜艳。用其他的眼睛就不习惯了
但也有不少人喜欢IPS比较自然的颜色

Follow Us
gavin80 发表于 25-2-2016 04:20 PM
OK OK,没问题,我不出声就是了。
反正脑残的跟他讲多也是无益。

对啊~如果他有讲到“那些话”的话不要回复回复就好了
一直吵下去你也越气,也没有意义

大家和睦共处,peace不是更好,对吗?

lovemath 发表于 26-2-2016 11:21 AM
2k荧幕现在也不会耗电了
在我用note 4前我的确很担心
但用后其实不耗电

先不说你用的apps,觉得你应该都是用着跟G2的一样吧

但不要忘记Note 4的荧幕是AMOLED哦,跟LG的IPS有区别(这一点在上面有提到)系统版本也不同

电量也比G2多220mAh,加上你的G2都用那么多年了

看来你真的很喜欢Note 4

Next123 发表于 25-2-2016 04:14 PM

amoled 有烧屏的可能哦,可能某些 Pixel 烧掉了 就永远省电了

LG 本来就有 OLED,本来以为 G4 开始会用(Gflex2 那年),不过现在连 Flex 都没声气了

Mr.[N] 发表于 26-2-2016 12:23 PM
amoled 有烧屏的可能哦,可能某些 Pixel 烧掉了 就永远省电了

LG 本来就有 OLED,本来以为 G4  ...

只能说LG为了色准而放弃了电量

Mr.[N] 发表于 26-2-2016 12:23 PM

LG 本来就有 OLED,本来以为 G4  ...

P-OLED不懂有什么不同
但G Flex 2过后还有推出其他手机,也没有用
我也不觉得只是单单设计给curved screen用而已

.Hardy. 发表于 26-2-2016 02:13 PM
P-OLED不懂有什么不同
但G Flex 2过后还有推出其他手机,也没有用
我也不觉得 ...

听说好像是OLED的flexible 比较好的关系

lovemath 发表于 26-2-2016 03:00 PM
我用的apps比G2多一点。。。
因为 有 S Pen...
我很喜欢乱写乱画

一般来说没有人觉得会有差别
但我们这里谈到的是另外一个功效,你看回上一页就明白了

对啦,但这个5.7是否宽还是窄边框我就没有去研究啦

据说G4上了6.0有改善,463#
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... ;extra=&page=19

上面也讲了啊,主要Samsung用的是AMOLED
其次的我不敢断定

呵呵,话是这么说啦...但你还是看到很多这样的案例

其实厂商也没有想到说,既然现在处理器功耗越来越低(根据资料显示,除非本身有问题),软件优化也比以前好很多了
用1080p起不是更省电吗。除非你说1080p跟2k荧幕看起来很大差别啦
虽然我知道旗舰机,他们要这样做。但中高端的又不要用1080,反而用720p
现在可以看到1080p的真的没有很多而已。而且好像我之前讲的,就算有1080p的但其他的都是少了这样,没有了那样
不会说你可以找到接近或差不多S800那个时代的手机规格
这里讲的不止是LG

Next123 发表于 26-2-2016 03:53 PM
听说好像是OLED的flexible 比较好的关系

哦~所以也可以讲得过去为何只有curved的Flex 2用

lovemath 发表于 26-2-2016 04:17 PM
我没有爬贴
前面 讲什么amoled我其实不清楚

唉~~才上一页而已,原来你那么懒惰的

我又没有什么听到这个消息哦

当然用的开心就好,你还是get不到我们讲的重点。算了吧
平时一般有多少个人会带着充电器通街跑的
我也不是要求很高咯,你都认识我一段时间了

lovemath 发表于 26-2-2016 04:17 PM
我没有爬贴
前面 讲什么amoled我其实不清楚

我和你抱着同样的想法,我不怕耗电,我只怕不好用...

gavin80 发表于 26-2-2016 08:52 PM
我和你抱着同样的想法,我不怕耗电,我只怕不好用...

那还的等什么呢

我在等着两家店在斗劈价。
很刺激的,昨晚我才刚发现greenfonegadget 微调了G4 的价格去1579
今天sevenmobile 就把价格调整到1577 去...
继续丢吧,千万别手软啊...

lovemath 发表于 26-2-2016 11:21 AM
2k荧幕现在也不会耗电了
在我用note 4前我的确很担心
但用后其实不耗电

2k屏幕之所以耗电是因为pixel密度太高, 导致背光被阻挡了许多, G3的最高亮度就只有G2的75%, 到了G4的quantum display也是为了色域而来, 并非功耗.目前解决办法唯有加大背光. 但背光源恰恰是IPS最耗电的部分
背光过大同时也造成过热

AMOLED的pixel自发光, 没有背光被限制的问题, 所以功耗没有差别很大

gavin80 发表于 27-2-2016 12:22 AM
我在等着两家店在斗劈价。
很刺激的,昨晚我才刚发现greenfonegadget 微调了G4 的价格去1579
今天seven ...

手机无论如何跌价,都有一个底线。在商言商,做生意谁不想赚钱。如果g4的成本价是1500的话,你觉得LG有可能蠢到把价格调到1400咩!
况且现在g5快上市,估计早在发布前一个月,LG就已经将g4停产了。
现在市面上的g4估计只剩货存而已,卖一台少一台,再不入手,估计等g5上市后,只剩二手可买了。