佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

gavin80 发表于 23-2-2016 10:31 PM
刚刚看了 LG 的那个短片, LG 也可以要apps drawer 还是不要apps drawer。
这些厂商都是明白人,知道大 ...

不只是单单这样而已
有apps drawer的那个home,你看看上一页我转载过来的

.Hardy. 发表于 23-2-2016 10:53 PM
不只是单单这样而已
有apps drawer的那个home,你看看上一页我转载过来的

LG 我只用过 P500 ,你觉得我能答得上话吗
Nova Launcher 我有用过免费版的,和你体验的一样,发现后台变成了两个 Launcher 在跑。
Nova 的你disable 没事,只是回去你原来的 Launcher,自带的你一disable 系统立马崩溃
但那是以前 2.3 的时代...
现在不会崩溃了,但是会从新自启
所以也是两只一起跑。
但不同的是,现在手机 Ram 普遍都2G 旗舰都是3G 4G 基本上两个Launcher 不会碍事。

.Hardy. 发表于 23-2-2016 10:53 PM
不只是单单这样而已

哎呀,我说这UI问题,只要有人投诉更新后必定会修改,你信吗?
我从来不会为 UI 而担心的,尤其是旗舰机。
他们的更新从来都不是让用户当白老鼠,而是更新后有更好的体验。

gavin80 发表于 23-2-2016 11:10 PM
LG 我只用过 P500 ,你觉得我能答得上话吗
Nova Launcher 我有用过免费版的,和你体验的一样, ...

为何不能,这个都不管LG的事情啊。在于原装home launcher和第三方的而已
对,我以前试过的就是你讲的这样。那时候自己测试,但过后都是用会原装home launcher

就是说你就算disabled掉它,一下子它有自动启动回来了,对吧?
那就要看了,毕竟我真的觉得2GB RAM是非常够用了。
虽然有自带软件,但加上LG也没有加一堆东西进去。
就算RAM够用,但两个一起跑也就影响大耗电问题了

gavin80 发表于 23-2-2016 11:15 PM
哎呀,我说这UI问题,只要有人投诉更新后必定会修改,你信吗?
我从来不会为 UI 而担心的,尤其是旗舰机 ...

最好是你讲的这样

.Hardy. 发表于 23-2-2016 11:22 PM
最好是你讲的这样

你要说你今天用着小米华为那些主打性价比的,升级或许会担心一下会不会变白老鼠。
你说 LG Sony samsung 这些名牌货升级基本上都很少会有些什么出人意表的bug 的。
加上那个什么字体不能变小的,我觉得分分钟在马来西亚开卖之前就已经搞好了。

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-2-2016 06:31 PM
才讲没有多久而已

LG G5 UI 大陸化!外媒評測狠批預設無 App Drawer

完全不懂为何那么纠结在app drawer

如果以后android N 真的舍弃app drawer 了,大多数厂商都会跟的,到时这些用户不就不用买电话了?

gavin80 发表于 23-2-2016 11:25 PM
你要说你今天用着小米华为那些主打性价比的,升级或许会担心一下会不会变白老鼠。
你说 LG Sony samsung ...

这个不是bug啊
就算你说bug也倒不是没有啊,出人意表?有多意表

其实也看到网上有人问,我的G4之后会变成那样吗?
如果过后没有改到的话,我敢肯定是会的

.Hardy. 发表于 23-2-2016 11:21 PM
为何不能,这个都不管LG的事情啊。在于原装home launcher和第三方的而已对,我以前试过的就是你讲的这样 ...

智能机性能越强大功耗越高,你避免不到的。
所以我从不会为了功耗在那边纠结的,我只担心会不会lag 拍照好不好看,手机价格有没有便宜到(这点我最注重)
耗电量高?几十块的米电就解决了,根本不需要纠结。

.Hardy. 发表于 23-2-2016 11:28 PM
这个不是bug啊
就算你说bug也倒不是没有啊,出人意表?有多意表

智能手机 bug 是一定或多或少都会有的,但我不得不承认,旗舰的少很多少太多了...
一时半刻你问我我也答不上来,但很多小细节真的不是性价比手机可以比得上的。

Next123 发表于 23-2-2016 11:27 PM

如果以后android N 真的舍弃app drawer 了,大多数厂商都会跟的, ...

我前面有提到了啊。

现在只是有个话题讨论讨论而已难得我最近有回来逛,而且有新话题
我也没有说我现在要买这部啊

这个你觉得会吗?你也知道现在还可以选择,所以一般人都会想要好/自己想要“那一部分”的
如果到时候改了,全部都乖乖要用。除非是有第三方软件还是做修改而已

Next123 发表于 23-2-2016 11:27 PM

如果以后android N 真的舍弃app drawer 了,大多数厂商都会跟的, ...

你不明白,一直来都用习惯了,一时没有真的会纠结。
有的选我也是一样会选择有app drawer,不说他到底用处是不是那么大,就说心中那份对 Android 的情感就是感觉有app drawer
他才是完整的 android 系统。

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 23-2-2016 11:35 PM
我前面有提到了啊。

现在只是有个话题讨论讨论而已难得我最近有回来逛,而且有新话题

说到底也只是不想改变习惯罢了

Apple 修改了那么多东西,每次都给人屌,然后多半年就开始期待下一台手机

人的习性就是不愿意改变。这个我明白

如果废除app drawer 是一个trend, LG也不过是提早一步这样做罢了。

就算很多人不满意这个决定,LG以后还是可以用update 来加回去

与其讨论app drawer 倒不如讨论一下功能,相机那些更大的改变更好

gavin80 发表于 23-2-2016 11:29 PM
智能机性能越强大功耗越高,你避免不到的。
所以我从不会为了功耗在那边纠结的,我只担心会不会lag 拍照 ...

对啊,都接触手机那么多年了。他们一直就是这样pattern
等他们出差不多规格的中端级,但有这样又没有那样了。就是出不回“当时高规格”的手机了

哈哈,毕竟不是人人都喜欢带多一样东西出门的。除非你时常带着bag走,或者是女生
前面也有很多人提到“出去都要带modular”很麻烦
其实也没有提到他一定会给你
毕竟每个人的需求不一样,适合自己就可以了

gavin80 发表于 23-2-2016 11:35 PM
你不明白,一直来都用习惯了,一时没有真的会纠结。
有的选我也是一样会选择有app drawer,不说他到底用 ...

如果本身的UI设计的好用,有没有app drawer 对我来说是一样的

好像ios那样不能选择multiple app 来move 的话我就接受不到

基本上android 没有app drawer 设计的都可以move multiple app, 也不会太麻烦还是什么。

Android experience 这些东西我不懂啦
我的上一台真正意义上的android 已经是N年前的LG optimus one 了。

gavin80 发表于 23-2-2016 11:33 PM
智能手机 bug 是一定或多或少都会有的,但我不得不承认,旗舰的少很多少太多了...
一时半刻你问我我也答 ...

我说那个两个Home的选择不是bug啦
你说bug我能理解,但你讲到“出人意表”的话就不一样了

其实如果是软件问题的话,还可以等/希望厂商出更新解决掉
如果是硬件问题的话,通常都bye bye了。但旗舰的通常之后会解决掉,新货
旧货的话就没有办法了,拿去换
前几年买性价比的很多人都是担心这个问题。因为他们都不会有新的更新/硬件替换等等
加上是国外货运过来
近年的就比较好了许多

.Hardy. 发表于 23-2-2016 11:42 PM
对啊,都接触手机那么多年了。他们一直就是这样pattern
等他们出差不多规格的中端级,但有这样又没有那 ...

说带modular 很麻烦的也不懂哪里来的自信觉得LG会给他免费的module

而且也没有人说缺少某个module, g5就不能运作....

Next123 发表于 23-2-2016 11:42 PM
说到底也只是不想改变习惯罢了

Apple 修改了那么多东西,每次都给人屌,然后多半年就开始期待下一台手 ...

绝大部分的人都是这样
但如果那个东西是好的,被改去一个不是很方便的东西,说法又不同了
加上现在是“可以选择”的情况下
还是那句,如果到时候AOSP真的移除掉的话,过后全部都要乖乖用

暂时没有什么论点,都差不多
而且要在press conference看,promo视频也po了

Next123 发表于 23-2-2016 11:48 PM
说带modular 很麻烦的也不懂哪里来的自信觉得LG会给他免费的module

而且也没有人说缺少某个module, g5 ...

所以我就
或许是想到G4国际版这一次有给额外电池吧,所以G5“应该”会给,加上G5原本才2800mAh
话说当时G4给多一粒电池,我有惊喜到。因为国际版之前一向都没有给的。

Next123 发表于 23-2-2016 11:45 PM
如果本身的UI设计的好用,有没有app drawer 对我来说是一样的

好像ios那样不能选择multiple app 来m ...

这个是个人问题来的,有与没有,能否接受都很个人。