佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vmt

4~6月perhentian寻伴

00lsw00 发表于 9-6-2016 10:24 AM
下星期13号去perhentian fun dive

去几天?几个人去?还有位吗?

我不是好人 发表于 9-6-2016 10:39 PM

perhentian非常适合自己一个人去哦

我不是好人 发表于 9-6-2016 10:39 PM

自己一个去,4天3夜。

你有兴趣啊?

直接email panorama 就可以了

vmt 发表于 9-6-2016 01:49 PM
去什么店。。。去了记得回报潜水和潜店的review

就去你去过的panorama咯。

上网看过才知道原来long beach很热闹的。上次住过perhentian besar闷到。。。

00lsw00 发表于 9-6-2016 11:22 PM
自己一个去,4天3夜。

你有兴趣啊?

直接email panorama 就可以了

有兴趣~下个月开始工作会比较忙~所以本来就想在这个月去潜一潜
但你的日期,视乎有点赶,我什么都还么准备~

vmt 发表于 9-6-2016 11:16 PM
perhentian非常适合自己一个人去哦

对哦~我朋友也这么跟我说~

Follow Us
我不是好人 发表于 9-6-2016 11:30 PM
有兴趣~下个月开始工作会比较忙~所以本来就想在这个月去潜一潜
但你的日期,视乎有点赶,我什么都还么准备~

哈哈,去海边不用准备的啦,背包收一收就可以了。

00lsw00 发表于 9-6-2016 11:33 PM
哈哈,去海边不用准备的啦,背包收一收就可以了。

对于潜水我还是新手~难免有点紧张~和不知所措

00lsw00 发表于 9-6-2016 11:25 PM
就去你去过的panorama咯。

上网看过才知道原来long beach很热闹的。上次住过perhentian besar闷到。。。

真的要注意住的方面 呵呵其实也要看你跟谁在那里
晚上就人们坐在沙滩那里chill out喝酒谈天 然后有些人玩玩火罢了
上次我去刚好星期五晚上monkey dives的bar主办了一个quiz night
貌似我是全场唯一一个asian,我参其他3个洋人玩,结果得到第二名,赚了20块

vmt 发表于 10-6-2016 01:55 AM
晚上就人们坐在沙滩那里chill out喝酒谈天 然后有些人玩玩火罢了
上次我去刚好星期五晚上monkey dives的bar主办了一个quiz night
貌似我是全场唯一一个asian, ...

好多鬼。。。。 佬

vmt 发表于 10-6-2016 01:55 AM
貌似我是全场唯一一个asian, ...

酱就ok热闹了。

vmt 发表于 9-6-2016 01:49 PM
去什么店。。。去了记得回报潜水和潜店的review

从perhentian回来了。dive shop panorama很不错下。10个dive中有5个是跟dm1对1,觉得他们还蛮照顾技术不好的diver

00lsw00 发表于 21-6-2016 12:46 PM
从perhentian回来了。dive shop panorama很不错下。10个dive中有5个是跟dm1对1,觉得他们还蛮照顾技术不好的diver。

嗯,我也这样觉得。。。
不过我觉得他们的经理好像比较不友善,其他的都很好。
另外是,从潜店要走很远才上船,光脚踩热沙子走是很痛的。

什么时候还有去潜水啊。。。我干很久了

vmt 发表于 21-6-2016 01:21 PM
嗯,我也这样觉得。。。
不过我觉得他们的经理好像比较不友善,其他的都很好。
另外是,从潜店要走很远才上船,光脚踩热沙子走是很痛的。

什么时候还有去潜水啊。。。我干很久了

hari raya 会去沙巴潜。

but hari raya前我都有空,let's go diving! 要去拿aow吗?

他们的经理是哪一个?christ?

踩沙子还好,那边的沙很细。tioman的沙滩更多小石头&贝壳

我不是好人 发表于 8-6-2016 10:36 PM
hi,你好~请问几时还有去潜水?我刚刚在今年5月才拿到OW,还记得当初刚拿到OW的时候口口声声跟Buddy说短期内应该不会再到回去潜水,但才过一个月,现在身痒了

我也是5月才考到OW,7月头刚去龟島做2个潜回來,有打算去perhentian 潜,一个人

00lsw00 发表于 21-6-2016 01:58 PM
hari raya 会去沙巴潜。

but hari raya前我都有空,let's go diving! 要去拿aow吗?

他们的经理是哪一个?christ?

踩沙子还好,那边的沙很细。tioman的沙滩更多小石头&贝壳

对 就是christ,其他的dm和staff都很好。。。就christ有点酷酷这样

我的意思是,大热太阳晒到沙子很热,踏上去很烫脚板,感觉被火烧那样。

我在tioman paya的沙滩也有一样的遭遇。。。很热的沙子

沙巴潜怎样了