佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sitiawan的腸胃科醫生─蕭祖泰醫生

請問有人認識蕭祖泰醫生(??)
有人知道他在哪裡開診所嗎?

pctiew85 发表于 20-2-2016 10:11 PM
請問有人認識蕭祖泰醫生(??)
有人知道他在哪裡開診所嗎?

是不是在econsave旁边哪个?好吗?

munmun1982 发表于 20-9-2016 05:23 PM
是不是在econsave旁边哪个?好吗?

好幾年前就診不久就搬到那裡了,現在不確定是否還在那裡。前段時間聽說他好像也有在Pantai醫院看診,你可以去問看看。我個人是覺得還不錯啦,至少還蠻專業的,而且我感覺他似乎蠻有名的~

pctiew85 发表于 24-9-2016 11:34 PM
好幾年前就診不久就搬到那裡了,現在不確定是否還在那裡。前段時間聽說他好像也有在Pantai醫院看診,你可以去問看看。我個人是覺得還不錯啦,至少還蠻專業的,而且我感覺他似乎蠻有名的~

请问你是因为什么问题才看他的?方便说吗?目前他在pantai Manjung医院看诊。

munmun1982 发表于 3-10-2016 09:25 PM
请问你是因为什么问题才看他的?方便说吗?目前他在pantai Manjung医院看诊。

之所以去看他是因為有段時間爆瘦,飯量只有之前的一半,而且每餐吃了之後一定嘔吐,後來在中醫的建議下,就決定去照胃鏡。在朋友的介紹之下,就去看了蕭祖泰醫生。照了胃鏡之後,發現有胃酸倒流、螺旋菌,還有就是胃壁被磨薄,有出現小孔的症狀。
在醫生的建議下,吃了幾個月的藥,養了一年左右的胃,就沒什麼事了。可是貪吃的我,戒不了酸和辣的食物,這一年又出現類似的胃酸倒流的症狀,
才想說再回去給他看看。

很感谢您的回复,可以请教你是如何养胃的吗?

Follow Us

munmun1982 发表于 15-6-2017 01:54 PM

根據醫生的囑咐,少量多餐,酒、茶、咖啡,絕對不可以碰。辣的食物,酸的食物(包含蘋果,葡萄等酸性水果)都不可以碰。
不要說太多話,儘量不要用嘴巴呼吸→這個好像是避免太多空氣進入肚子,造成肚子脹風(其實不太記得原理,但是這個醫生囑咐永遠記得,因為相對其他來說比較奇怪一點)

我大概就只記得這些~

请问照胃镜是否真的很辛苦?怕怕啊

munmun1982 发表于 24-7-2017 07:14 PM
请问照胃镜是否真的很辛苦?怕怕啊

我不太懂其他人的經歷。就我自己的經歷而言,完全不知道整個過程,因為醫生直接讓我昏睡過去,
睡醒就已經住院了@@
所以我對於照胃鏡的唯一印象就是醫生說了一,二,三沒說完就完全昏睡過去了~~

那么严重,住院了。听了都怕怕!请问你醒了时会痛吗?医生帮你打的是睡觉药还是麻醉药呢?很感谢你每一次的耐心回复。

因為好幾年前的事,到底是睡覺,還是麻醉我也不太記得,我猜想應該是兩種兼具吧。我是早上去照,醒來的時間好像已經是下午,然後就發現自己住院了@@

pctiew85 发表于 10-8-2017 07:36 PM
因為好幾年前的事,到底是睡覺,還是麻醉我也不太記得,我猜想應該是兩種兼具吧。我是早上去照,醒來的時間好像已經是下午,然後就發現自己住院了@@

谢谢你每一次的用心回复,希望你早日康复,身体健康。

请问有萧医生诊所的联络电话?

江慧文 发表于 5-1-2018 05:23 PM
请问有萧医生诊所的联络电话?

不好意思,沒有他的連絡電話,不過我聽說他已經在Pantai醫院就診,你需要的話,可以去詢問看看。