佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: q8_mlk

【王晶扬威国际】国际1.1分全球最低 ??

肥晶很没导演道德...为了钱....ccb

赚钱才是王道
吹得过中国马来脑残多

win20282002 发表于 24-2-2016 07:02 PM
當年出自他手的隨便數幾個:

- 精裝追女仔

全部都是好令人怀念的80-90年代电影啊~~~

怎么都是同一班人,如今的港片没有当初的神采呢

yk13 发表于 3-3-2016 04:18 PM

以前拍戏环境差但演员和导演都有一股热血要拍好电影,现在环境好但投资商只想拍一部赚钱的电影,所以编剧导演都投其所好观众喜欢什么就把什么加进电影里,而不管王晶和周星驰都是聪明的人,他们知道中国观众喜好什么,只要照单拾药这部电影就能卖。

你看赌城就能知道,抓住中国观众对香港电影的情怀,赌神,周润发,刘德华,监狱风云,李宇春,机器人打斗特效元素等等...
现在中国电影公司近年来才开始赚钱,中国有一套方法是先想办法圈钱,先把饼做大了才能分出去做品质做质量。
所以目前中国电影还是圈钱的比较多,要看好电影多几年后吧!

黑鬼1608 发表于 3-3-2016 05:16 PM
以前拍戏环境差但演员和导演都有一股热血要拍好电影,现在环境好但投资商只想拍一部赚钱的电影,所以编剧 ...

我没看赌城3不过我也不想看

有诚意可以感到到我的港片已经很少了
或许我还宁愿去看本地电影(比如olabola,不要跟我讲一路有僵尸)

那些老爷可以收皮了。

Follow Us
看了赌城风云III

觉得赌城再差都不会烂过《天機.富春山居圖》吧?

天機.富春山居圖(上)
天機.富春山居圖(中)

天機.富春山居圖(下)

yk13 发表于 3-3-2016 04:18 PM

千王之王2000 我是不懷念的

我是覺得以前的港劇除了找到對的演員,
還有加上對的導演和編劇,
才能造就的.

以前港片沒有技術和資金玩特效,
可能因此會更注重劇情怎樣來引人入勝.

就以賭片系列來看,
前面幾部都有相當不錯的故事敍述,
(賭霸開始就不能看了, 後來賭俠1999有些好轉, 怎知接著被自己的續集決戰拉斯維加斯弄CHEAP.)
加上喜劇內容和賭桌上的斗智斗力,
是重看依然回味無窮的首選.

我尤其喜歡當年賭聖最後揭牌時那份出人意表的結果,
以及賭聖看著洪爺被警衛拉出去時, 臉上露出的那一絲表情, 深有所感.