佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「屯老二」的行李包

“屯老二”,背着几个行李包赶汽车,好不容易挤上车了,售票员跟他说:“同志啊,把包放下吧,上车了不用背着包,挺累的。”他说:“谢谢,车载我就够重了,再载我的行李那不就更累了吗?让车省点劲儿吧!”人家经常坐车的人一上车赶紧把东西放在行李架上,要不就扔在地上,“这包袱背着真累呀,这下子上车了,轻松一会儿!”那“屯老二”就不懂这个道理,上车了还背着行李,有没有这样的人?(摘自《基督与教会带领工人的座谈纪要》)
       其实现实生活中的我们有几个人不是“屯老二”呢?当我们来到这个世上以后,不知不觉就背上了行李包,行李包里面装着是金钱、地位、脸面、名利、物质享受等等,不管为了这一切付出多少,也不管这些行李包有多沉,人都乐此不疲地背着,就算到了人生的转折点,人生的休息站,人也不舍得放下,人就愿意这样地背着。“生不带来,死不带去”这些人生格言可以说,一个说的比一个溜,但又有多少人懂得卸下这个沉重的行李包,轻轻松松地做人呢?

评分

歐陽飛 + 3 我很赞同

ADVERTISEMENT

樓主說的很現實!   把虛榮臉面,名利地位,這些東西背在肩上,確實很累,壓的喘不過氣來。

.....(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)
楼主所传的邪教假神实际上并不是基督教!那些所谓的“教會帶領工人” 都是赵维山假“全能神” 的骗徒。

欢迎楼主对话。

歐陽飛 发表于 28-2-2016 03:51 PM
樓主說的很現實!   把虛榮臉面,名利地位,這些東西背在肩上,確實很累,壓的喘不過氣來。

是吗?赵维山自从做了“全能神”之后虽然被通缉,可说逃亡也财源滚滚。
楼主是得力教徒,没有名也有利吧!