佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joex^^

移民 加拿大vs澳洲?

Zyrazor 发表于 4-3-2016 03:23 PM
谢谢你的回复,先在这里累计做工经验几年了才看看情况吧。。
要移民还真不简单。。

就算他们雇用你,身为个菜鸟,应该会很低薪。可能扣了tax,房租,日常支出,所剩无几。

ADVERTISEMENT

屁股大大 发表于 1-3-2016 08:48 AM
你如果去过澳洲生活才知道真正的racist叫什么。我在加拿大,纽西兰和澳洲生活过,这两国跟澳洲比简 ...

哇。。。真的那么可怕??
可能澳洲真的亚洲人泛滥,弄到他们反感吧?

johannalee82 发表于 4-3-2016 04:44 PM

去年10月尾从Brisbane回来,感觉好像去了亚洲国家

齐祖的背影 发表于 4-3-2016 04:50 PM

我7年前去过澳洲旅游。。。。也去了  Brisbane, Gold Coast 和 悉尼。

我小小的家乡就已经有3个人是在 Brisbane  定居的了。。。。
很多朋友在墨尔本和悉尼
我一个人的朋友都有那么多个在澳洲的了,可以想象真的很多人在那边。

齐祖的背影 发表于 4-3-2016 04:50 PM

johannalee82 发表于 4-3-2016 05:10 PM
我7年前去过澳洲旅游。。。。也去了  Brisbane, Gold Coast 和 悉尼。

我小小的家乡就已经有3个人是 ...

其实,亚洲人多数选大城市或名校的学区居住。你如果去一些小镇或偏远的社区,你是见到>90%都是白人居住。

johannalee82 发表于 4-3-2016 11:44 AM

我其他朋友也没有我们这么多的恐怖经验,可能我们几个跟澳洲八字不合吧?但据澳洲朋友自己说,他也觉得澳洲很排外。可能是基因遗传叻!
人家祖宗被“丢”过来的劣等罪犯,上一代被世界遗弃,下一代潜意识排外,所以和其他国家人民有“素质上”的分别,哈哈。

Follow Us