佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMWAY的BODYKEY

请有谁试过AMWAY BODY KEY这个产品?可以分享一下吗?

没有人试过吗?

hi,你好!请问你想试其它方法吗?
我是个教练,希望你能了解一些营养知识后,换掉早餐,配合教练,可以在短期内瘦下来
假如有兴趣的话。可以pm

谢谢!

没试过。。但我有看到我同事瘦去。。过后他又胖回来

我爸爸半年前吃过,只真的有减10多kg,不过骨胳肌也减了不少。。
后来他去做身体检查,报告出来他的骨头严重疏松,属于骨质疏松症,
可是还没吃产品的几个月前,他的报告是骨头属于健康水平的。。
产品期间我爸的血压、尿酸是有被控制着,因为每天都只能吃清淡食物。。
产品吃完后2个星期,他的血压、尿酸问题又回来了,又要吃回医生的药。。
体重也增加4kg,所以他现在对任何减肥产品都没有信心了。。

#hun# 发表于 18-3-2016 12:06 AM
我爸爸半年前吃过,只真的有减10多kg,不过骨胳肌也减了不少。。
后来他去做身体检查,报告出来他的骨头严重疏松,属于骨质疏松症,
可是还没吃产品的几个月前,他的报告是骨头属于健康水平的。。
产品期间我爸的血压、尿酸是有被控制着,因为每天都只能吃清淡食物。。
产品吃完后2个星期,他的血压、尿酸问题又回来了,又要吃回医生的药。。
体重也增加4kg,所以他现在对任何减肥产品都没有信心了。。

骨骼疏松不是一年半载的事情,是常年累计的

Follow Us

有效啊,我的朋友和顾客都有效果

这个不是减肥药你要配合简单的运动和饮食

Dohmoto 发表于 27-2-2016 11:59 PM
没试过。。但我有看到我同事瘦去。。过后他又胖回来

如果瘦了下来吃东西乱吃不会胖才恐怖

Kaeser 发表于 20-3-2016 06:47 PM
骨骼疏松不是一年半载的事情,是常年累计的

我也知道骨质疏松症是常年累月才会造成的。。
所以我在想为什么我爸爸会在短短3个月就骨质松那么严重。。
就连医生都讶异怎么报告出来会这样,也回答不到我爸爸。。
不只是骨质松了,骨胳肌也下了很多,比率比女人还少。。
所以建议你们还没开始产品前先去做个全身检查留下报告记录,
在瘦下来后再去做多一次全身检查看看是比之前还健康还是怎样。。

#hun# 发表于 20-3-2016 08:40 PM
在瘦下来后再去做多一次全身检查看看是比之前还健康还是怎样。。

+1 赞同你的意见 ~

Dohmoto 发表于 20-3-2016 08:58 PM
+1 赞同你的意见 ~

恩。。我不是要破坏这产品的声誉。。
只是觉得产品吃了瘦下来后要比之前还健康,不然是在拿自己生命做赌注而已。。
我弟媳、老公也是通过保健品瘦下来的。。他们的身体就真的比以前还要健康了,
以前身体有的毛病都一一不见了,不只脂肪减了,肌肉也增加了。。
我目前有几位顾客还在使用产品中,其中几个在产品开始前有做全身检查的,
就是因为身体出问题医生建议他们做全身检查才知道内脏脂肪太高,有油包肝问题,
所以等他们产品完后,他们会再去做全身检查,看看是否内脏脂肪减少,其他方便有没有改善。。

#hun# 发表于 20-3-2016 08:40 PM

你爸爸几岁了?饮食方便怎样

Kaeser 发表于 21-3-2016 12:32 AM
你爸爸几岁了?饮食方便怎样

62岁了,饮食就平常吃的家常便饭,偶尔周末去外头吃下火锅、大餐。。

#hun# 发表于 21-3-2016 05:40 PM
62岁了,饮食就平常吃的家常便饭,偶尔周末去外头吃下火锅、大餐。。

能的话让他而外补充蛋白粉d钙镁片+glocosamin虽然有吃足够的食物但是钙镁不容易从食物摄取到,蛋白粉和钙镁一起才有足以让骨骼健康
一方面老人家消化机能不太好了
适量的使用现代科技也是有需要的

Kaeser 发表于 22-3-2016 01:02 AM
能的话让他而外补充蛋白粉d钙镁片+glocosamin虽然有吃足够的食物但是钙镁不容易从食物摄取到,蛋白粉和钙镁一起才有足以让骨骼健康
一方面老人家消化机能不太好了
适量的使用现代科技也是有需要的

他现在对任何保健品甚至医生的药都不敢吃了,他怕再吃下去就死人了。。
医生都叫他停吃Amway的保健品,他听到了都怕了。。连我给他的产品也不吃了。。

#hun# 发表于 22-3-2016 10:04 AM
他现在对任何保健品甚至医生的药都不敢吃了,他怕再吃下去就死人了。。
医生都叫他停吃Amway的保健品,他听到了都怕了。。连我给他的产品也不吃了。。

卖你产品的人没和你解释吗?

Kaeser 发表于 22-3-2016 05:23 PM
卖你产品的人没和你解释吗?

解释什么 我很了解我的产品啊~

#hun# 发表于 22-3-2016 05:46 PM
解释什么 我很了解我的产品啊~

很了解就好

protein + bodykey
58 > 47kg

MelodyLMay 发表于 24-9-2016 10:05 AM
protein + bodykey
58 > 47kg

你还有加运动吗?