佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

触屏控制软件

寻求能编写touch screen control program的人士,长期合作,有兴趣请PM我,谢谢

ADVERTISEMENT

你好!

如果可以的話, 請提供一些比較詳細的資訊, 并以下列的格式來呈現

招聘启示的格式:
        (i)        职位名称:        Ex. PHP Programmer
        (ii)        公司名称:        Ex. Star dot com
        (iii)        工作地点:        Ex. KL OR SOHO
        (iv)        薪水区间:        Ex. RM2500~3800
        (v)        要求经验:        Ex. 2年与PHP相关开发经验等/社会新鲜人/Fres Grad
        (vi)        使用语言:        Ex. Chinese/English/Mandrin/BM
        (vii)        所需技能:        Ex. PHP, JQuery, CSS, Bootstrap etc.
        (viii)        联络方式:        Ex. admin@star.com/站内信联络
        (ix)        其他:                Ex. 无/ 非常紧急/etc
謝謝。

我不是要聘请工作人员,只是找人承包编写软件的工作。目前没有现成的可买,工作量也不算大。技术详情,请PM

我的朋友是做编写软件, 我是负责UI / Design 的。
PM我多一些info.

谢谢。

klvn 发表于 18-2-2016 04:09 AM
我的朋友是做编写软件, 我是负责UI / Design 的。
PM我多一些info.

谢谢你的回应,我准备好资料就会联络你们

请问你要写什么program? 可以连络我。 www.persizt.com

Follow Us