佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Toyota 86 or Audi TT

ASUKI 发表于 17-2-2016 10:13 PM
TT~如果买新款的不错,如果旧一款的就找TFSI的引擎。。。比较少麻烦~也比较好改。。
力水TT不错的。。。找 ...

我想问下TT的外形该如何分辨  新款旧款我眼盲不太分辨的出来@@

马来西亚的Audi TT没有手排,果断选BRZ/86

驾这种车 还驾自排的,还是不要驾比较好,回去驾家庭房车

siqiandada 发表于 17-2-2016 10:35 PM
马来西亚的Audi TT没有手排,果断选BRZ/86

驾这种车 还驾自排的,还是不要驾比较好,回去驾家庭房车

@@本身驾驶技术不太好  驾跑车又一直是心愿  所以还是选回自排的好了

kelvinsd 发表于 17-2-2016 10:32 PM
我想问下TT的外形该如何分辨  新款旧款我眼盲不太分辨的出来@@

新款的跟旧款就很大的明显。。。除非你说旧一款那款那几款spec的话~我就不大会分。。
我有位朋友驾TT的。。。他就会分辨,毕竟他很爱研究他的车
他就是当年后悔买到FSI的引擎。。。如果你有打算改马力的~是找TFSI的好。。比较新的引擎,改起来都比较有潜力

kelvinsd 发表于 17-2-2016 10:29 PM
mazda 5确实不错  真车看过  的确很美  只是我不太喜欢软篷跑车@@  tt我只是嫌它外形普通了点而已

如果不喜欢软篷就没有办法了。。我以前也不喜欢,mx5改变了印象。。。哈哈
旧的tt就是真的不好看, 上网去‘破弹’找 audi tt 2016,绝对比之前的帅气非常多
以前我是不喜欢tt的,看着不漂亮,一样是2016版本改观,非常喜欢,外国是4wd,本地是front

brz/86的是拿来改装的。。。不喜欢改装就买tt

评分

siqiandada + 3 我很赞同

ASUKI 发表于 17-2-2016 10:37 PM
新款的跟旧款就很大的明显。。。除非你说旧一款那款那几款spec的话~我就不大会分。。
我有位朋友驾TT的 ...

近几年TT的款式好像有改  可是我眼盲真的分不太出哈哈哈  本身就没什么玩改车  喜欢买来就驾而已

Follow Us
kelvinsd 发表于 17-2-2016 10:31 PM
但是如果直线跑的话86性能ok吗?还是真的比较适合玩车的人驾

直线不行, turbo当道,一到cornering, 可以拉近前驱车的距离。

动力如果是你的首选, 你还是放弃86吧。

TT在路上看的比较多,经过通常我都不会多看几眼,因为看到腻了
BRZ/86比较稀有,目前我还没亲眼看过一辆

kelvinsd 发表于 17-2-2016 10:37 PM
@@本身驾驶技术不太好  驾跑车又一直是心愿  所以还是选回自排的好了

Audi 的车handling好像没有其他同乡的好,每次看国外各种对比的review video主持人都称赞 跟Audi车款对比的其他车(如BMW,Porsche,Merc,Renault,Ford等)的操控很棒,但是当评价Audi的车时,通常没称赞其 handling。
本身没驾过Audi,驾过最贵的车是 BMW (不知道哪旧款,手排的),还有Subaru Impreza也是手排,还是喜欢Subaru,可能是短尾车的关系

直线加速不需要handling的说, 加速交给自排就好了, 只需踩油门加煞车

kelvinsd 发表于 17-2-2016 07:14 PM
会吗我是觉得audi比较斯文

Audi 驾起来比较有钱

选Audi TT  别问我为什么
一来有钱买到这辆车,就有钱照顾修理 不要买到来有问题就在这里呱呱叫,说什么 start不到啊,牙箱坏坏底啊 简直是烂车一辆<(比喻而已)
二来automatic有美女上车

kelvinsd 发表于 17-2-2016 10:31 PM
但是如果直线跑的话86性能ok吗?还是真的比较适合玩车的人驾

原装86在highway  。。。。。。。     我驾番薯房车528都可以推它屁股

可是遇到TT我就嗅烟了。。。。  如果直路86遇到tt 。。。

Back123 发表于 18-2-2016 02:14 AM
选Audi TT  别问我为什么
一来有钱买到这辆车,就有钱照顾修理 不要买到来有问题就在这里呱呱叫 ...

有时不是钱的问题   是没时间精力跟它耗 。。。  而且买到的车有问题当然要靠北下啊

auto 有美女上车 ?   

kelvinsd 发表于 17-2-2016 07:16 PM
我喜欢86  可是喜欢audi的牌子哈哈哈  我是比较想要一部粗用的小跑车

不明白你的“粗用”是什么意思...
黄金右脚?乱乱lap?rally?
总之...你选86的话...就不要奢侈他会给你很高级的内装...

siqiandada 发表于 17-2-2016 10:56 PM
Audi 的车handling好像没有其他同乡的好,每次看国外各种对比的review video主持人都称赞 跟Audi车款对比 ...

最新的硬皮鲨不能满足你...因为是sedan款

如果不打算卖车就 toyota 86 。。 NA车比较好顾  ,但力水肯定没TT好

Bell86 发表于 18-2-2016 08:33 AM
最新的硬皮鲨不能满足你...因为是sedan款

Subaru的命名方式改变了吧
Impreza都是卖Hatchback的,sedan款的impreza直接叫WRX了

kelvinsd 发表于 17-2-2016 07:58 AM
可是我觉得86比较杀列男人的浪漫

所以你買了車後,要載的是男人~?

评分

s84m + 5 精品文章

s84m 发表于 18-2-2016 02:53 AM
有时不是钱的问题   是没时间精力跟它耗 。。。  而且买到的车有问题当然要靠北下啊

auto 有美女上 ...

美女看logo。。