佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶浮萍

有空来丰盛港走走

原帖由 一叶浮萍 于 6-10-2005 09:06 PM 发表

哈哈。。120块我都可以去槟城了。。。。south east express..巴士是没有冷气的,白色青边线,大概7块钱左右。。。。如果没记错。。每天两轮。。每天早上8点半。。下午1点半。。为了安全起见。。你还是问清楚 ...

其实还有s&s international,每天两趟,早上八点半一趟,中午两点半一趟,是冷气巴士,大约需要两个小时小时半的车程。。。。至于车费嘛,应该是十块钱有的找。。。。

在不然就是从新山搭普通巴士下哥打,在从哥打转车下来,当然,这样的车费会比较贵,所需要的时间也比较长。。。假如运气好的话就能在哥打搭到冷气巴士下来,运气不好的话就搭没冷气的巴士。。

一叶浮萍 该用户已被删除
原帖由 jocelyntew 于 6-10-2005 09:21 PM 发表

其实还有s&s international,每天两趟,早上八点半一趟,中午两点半一趟,是冷气巴士,大约需要两个小时小时半的车程。。。。至于车费嘛,应该是十块钱有的找。。。。

在不然就是从新山搭普通巴士下哥 ...

哈哈。。我很久没搭巴士下新山了。。每次都乘车。。所以不熟悉那么多趟巴士。。不过现在哥打 的巴士好像没有冷气的了。。

原帖由 一叶浮萍 于 1-10-2005 10:26 PM 发表

Air Papan 现在设备更完善了。。有度假屋和游泳池。。度假屋一间每晚大概100元左右。。还是有不少人在那里BBQ(包括我)。。年中海滩最美丽。。5月1号更是人潮汹涌。。度假村客满。。价钱也比较贵。。年尾浪 ...

住的地方靠近海吗??马来人会多吗???因为想要带狗狗去那边游泳啦。。

原帖由 mwl_86 于 1-10-2005 10:22 PM 发表

Kluang-->三板头(Jemaluang)-->Mersing 106km,
如果过了加亨(Kahang)走捷径(Felda Nitar) 只要85km...

p/s:加亨有个全马首个有机稻田(就在大路边).

在大路边的还叫有机吗?

原帖由 pkcsy 于 7-10-2005 02:45 PM 发表

在大路边的还叫有机吗?

哈哈。。。你到底知道不知道什么叫有机种植?这跟在不在大路边没关系吧!

原帖由 carliar 于 7-10-2005 02:05 PM 发表

住的地方靠近海吗??马来人会多吗???因为想要带狗狗去那边游泳啦。。

哦。。Air Papan住的地方就在海边。。是马来人的地方。。带狗就不知道可以不可以了。。本人还没见过。。

Follow Us
原帖由 一叶浮萍 于 7-10-2005 04:02 PM 发表

哦。。Air Papan住的地方就在海边。。是马来人的地方。。带狗就不知道可以不可以了。。本人还没见过。。

能不能劳烦您帮我调查调查??

我勸你還是別帶狗去﹐為了避免無謂的爭執。
在這裡。‘馬生’很多。

柔佛的人,到底谁不懂丰盛港这地方?

我觉得JOHOR的人还是很多都不懂MERSING是哪里偶。。。
很惨。。。

ikik 该用户已被删除
哈哈。。。柔佛其实蛮大的。。。

比新加坡大哟。。。。~~~哈哈哈

提升此帖为精华,谢谢楼主为大家介绍丰盛港,也希望吸引更多人到丰盛港游玩,同时希望能收集更多关于丰盛港的旅游资料。

另外,要交流,请善用短消息或到柔佛网友社区交流。

原帖由 carliar 于 7-10-2005 02:05 PM 发表

应该不会有问题的,,,,

不过要看你带什么狗去了...

如果是小小只的狗我想没有问题....

原帖由 p\@ybaby 于 17-10-2005 01:04 PM 发表
我觉得JOHOR的人还是很多都不懂MERSING是哪里偶。。。
很惨。。。

哈哈,,,,,
应该吧,,,,
我也可以带路的哦...
我在mesing混过..............
满久没有回去了

原帖由 一叶浮萍 于 6-10-2005 09:31 PM 发表

哈哈。。我很久没搭巴士下新山了。。每次都乘车。。所以不熟悉那么多趟巴士。。不过现在哥打 的巴士好像没有冷气的了。。

有冷气巴士,只是它的冷气不冷而以~
哈哈~
不过假如要进air papan的话,有车就比较方便~
丰盛港没有巴士进air papan的~

原帖由 jocelyntew 于 6-10-2005 21:21 发表

在不然就是从新山搭普通巴士下哥 ...

还有Adik Beradik,Cepat,Selat Keris的车都有去丰盛港,班次不详.

不然來個‘變態’點的----------------->騎腳車來mersing。。。。

drteo 该用户已被删除
请问有间培智小学还有在吗?好象是面向海边的!我30年没回去看看了!不知道还在吗?

drteo 该用户已被删除
我小时后在那里住过7年!小学一年级到三年级都在那里读!后来就搬回BATU PAHAT 了!一直没机会回去看看!那间(一而大饭店)不知道还在吗?我家好象是在那一排的!

培小還在﹐再說樓主是那兒的老師。。。

原帖由 drteo 于 26-10-2005 12:39 AM 发表
我小时后在那里住过7年!小学一年级到三年级都在那里读!后来就搬回BATU PAHAT 了!一直没机会回去看看!那间(一而大饭店)不知道还在吗?我家好象是在那一排的!

那您人是不是住在后街的??
如果是的话,
那么您应该认识我老大~~!

哈哈