佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有空来丰盛港走走

一叶浮萍 该用户已被删除
给你们介绍一些丰盛港的游玩地点:
1-Air Papan 海滩
2-Sekakap(Sri Pantai) 钓鱼河岸
3-Rompin 国家公园
4-Pulau Besar, Pulau Rawa, Pulau Tinggi, Pulau Sibu

lucky00 该用户已被删除
有图吗????
怕去了谜路 。。。。
呵呵。。。。

丰盛港在那里,地图???

原帖由 米雪 于 1-10-2005 02:42 AM 发表
丰盛港在那里,地图???

柔佛八大縣的其中一個你竟然不懂???

丰盛港Mersing的地理位置

http://www.multimap.com/wi/brows ... ut.x=4&out.y=12

丰盛港在柔佛州的东北部。。面对南中国海。。柔佛南部的新山往Kota Tinggi一直北上就到了。。。柔佛中部的居銮一直往东走丰盛港路就到了。。。不要担心迷路。。一路上有路牌

如果我要从JB去丰盛港,要坐什么巴士?住的?没问题吧????还是住你家?!

Follow Us
呵呵,原来MERSING是叫丰盛港 ~~~

Air Papan 海滩九年前去过,那时是中学毕业的集会,在那里BBQ!
不知现在怎样了,好怀念哦!

小小征征 该用户已被删除
丰盛港是去Pulao Tioman的必经之地,是吗?

是的,
通常在mersing去,
还有一个是兴楼(endau)对面,(忘了叫什么了...)
兴楼 --> mersing 再北上30km

lucky00 该用户已被删除
对了,现在去Pulao Tioman要多少钱啊???

原帖由 mwl_86 于 1-10-2005 17:43 发表
是的,
通常在mersing去,
还有一个是兴楼(endau)对面,(忘了叫什么了...)
兴楼 --> mersing 再北上30km

兴楼的对面是彭亨料,叫云冰(Rompin).
再上去就是Tg Gemuk,然后是那示(Nenasi)跟北根(Pekan),还有Kuala Pahang,之后就到关丹料.

我说的对吗?

原帖由 wyhwa 于 1-10-2005 09:48 发表
如果我要从JB去丰盛港,要坐什么巴士?住的?没问题吧????还是住你家?!

新山到丰盛港的路程为134公里左右.

你可以从拉庆车站搭快车上丰盛港.

要坐慢车的话,可以搭Transit Link的41号跟401号,Maju的227号或者Triton506号去哥打车站再换丰盛港巴士公司的车上丰盛港,好象是103号,对吗?

居銮那边可以搭丰盛港巴士公司的100号,路程为100多公里,会经过Kahang的茶园和种植园等.

原帖由 lucky00 于 1-10-2005 09:20 PM 发表

一天去一天回。。基本船费来回要90元。。如果腰包吃喝玩乐的。。大概要300元左右。。若要到刁曼岛。。年尾学校假期一般都是度假村休业的时候。。因为年尾这里风浪大。。来听海浪吹海风就可以。。。哈哈

原帖由 lucky00 于 1-10-2005 21:20 发表

不大清楚叻,希望其他朋友可以回答.

不过,如果要去的话,现在快点去,过了十月就是东北季侯风,会常下雨且大风大浪.

dugong 好像是丰盛港人哦。。怎么那么熟悉mersing?mersing 岸外也曾经发现dugong 的踪迹。

居銮那边可以搭丰盛港巴士公司的100号,路程为100多公里,会经过Kahang的茶园和种植园等.

Kluang-->三板头(Jemaluang)-->Mersing 106km,
如果过了加亨(Kahang)走捷径(Felda Nitar) 只要85km...

p/s:加亨有个全马首个有机稻田(就在大路边).

原帖由 一叶浮萍 于 1-10-2005 22:18 发表
dugong 好像是丰盛港人哦。。怎么那么熟悉mersing?mersing 岸外也曾经发现dugong 的踪迹。

丰盛港岸外的dugong是我的同胞来的.是它们告诉我的丰盛港的情况的.

原帖由 EVO_XX 于 1-10-2005 03:57 PM 发表
Air Papan 海滩九年前去过,那时是中学毕业的集会,在那里BBQ!
不知现在怎样了,好怀念哦!

Air Papan 现在设备更完善了。。有度假屋和游泳池。。度假屋一间每晚大概100元左右。。还是有不少人在那里BBQ(包括我)。。年中海滩最美丽。。5月1号更是人潮汹涌。。度假村客满。。价钱也比较贵。。年尾浪大不好游泳。。久久会听见有人被浪卷走溺毙的消息。。要小心安全

原帖由 wyhwa 于 1-10-2005 09:48 AM 发表

哈哈。。交通由dugong介绍。。我就不必说了。。这里有很多住的地方。。seri malaysia..timotel ...guest house ....廉价旅馆都有。。至于住我的家。。那要看你是不是我的朋友了!