佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sin_ng

【19/2更新】瘦身計劃第二論--體能體能我愛你!

19/2  星期五

今天早上沒吃早餐,來一個微斷食,不過12點的時候就破戒了,吃了好多塊別人送過來的年餅。
午餐有炒清江菜、清蒸雞肉塊、兩塊炸豆腐還有一盤超好吃的飯。
晚餐吃了兩個蛋打成的芙蓉蛋、用江魚仔熬湯做的湯麵、半把的菜心,過後還有零食杏仁和腰豆,吃得快撐死了!

運動方面

已經停跑兩個月,今天再跑,剛開始兩公里果然吃力,用了16分鐘才跑完。橫膈膜抽筋停了下來休息,接著放慢步伐跑多兩公里,四公里加總起來用的時間是37分鐘。退步很多。12月的時候,6公里我是用35分鐘來完成,看來太久沒跑果然就像村上春樹所說的,打掉重新練過。

跳繩停止。早上做速效的啞鈴運動,伏地挺身還在加油中!希望可以輕鬆破十,多一些時間要練引體向上。

早上體重:76.9kg
晚上運動後的體重:76.3kg

閱讀依然是《速效運動》,想運動的朋友可以看看。

ADVERTISEMENT

sin_ng 发表于 18-2-2016 10:14 PM
有氧做多其實久了沒效的,除非你加強時間或強度,不然身體適應了也等於沒有。至於腹肌運動,是說核心的意 ...

身体适应了等于没有。。好悲哀噢。。好的。。我试看换更长时间的。。

sin_ng 发表于 18-2-2016 10:17 PM
呃,吃這方面我還蠻講究的啦。只是人生還要積極活下去,所以還是會吃些垃圾食物啦。我的飲食是傾向自然療 ...

我一星期一天是休息日,会吃些垃圾食物。这样行吗。。