佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保大树下忠记炸料粉饮料摊服务差

如题

关于饮料的水准,我就不说太多了,毕竟我只喝了一杯很普通的咖啡冰,味道,不难喝,但水准实属中下
主要要说说服务态度

第一次去那里吃,坐下很久后都不见人来serve饮料
我们坐的位置大概只离饮料摊5米,不可能看不见我们
想说是不是self service,就只好上前去点饮料(据我所知,这摊并不是self service的)

原本看见冰箱里有几个大蜜瓜,想叫果汁~
结果站在那儿老久也没人过来,之后有一位不知是老板娘还是谁的女人,大约40岁,绑马尾
一见到我们就赶我们退后,当时我还不觉得什么,就只是后退了一点
然后她也没跟我们说有卖什么饮料,就直接跟我们说要“快的”就只有红豆冰水,火龙果汁和这些(指着几壶褐色饮料,也看不清是milo?咖啡?还是奶茶)和冰箱里面的(我看得很清楚,只有可乐和A&W而已)
我们原本也不要求快,反正炸料大概也要等好久,但那女的好像就只想卖我们那些所谓很“快的”饮料

好吧~一转头看见有位员工在倒一壶淡黄色的饮料,我就想说是不是菊花水,想叫那个
就随口问了那女的:那个是不是菊花水啊?
怎知,那女的一副不情愿加埋动作没好气地跟我说:我们这里没有卖那么多那些东西!
我当下直接不爽,我不就问问,这什么态度啊~!
当下真想调头就走,但想到还要帮朋友们order,就只好硬着头皮order了那些“快的”饮料

朋友好言说道说没办法,那么一摊饮料要应付那么多客人
但我回头想想,他们也不是第一天做生意了吧
那天虽然是大年初五,客人的确比较多,但大概也就80%的桌子坐满
这样都没办法应付的话,那其他的公共假期,100%客满的时候,你们怎么应付?就不能upgrade你们的服务方式来应付庞大的客源吗?
不过就是靠着忠记炸料粉才有好生意的饮料摊,需要那么拽吗?

我也曾去过好些不少过/接近100桌的大型饮食中心,客满的时候服务一样快,一样井井有条,
他们有的采取自助方式,有的让员工使用智能手机系统点饮料,顾客再多都没问题

顺道一提忠记的炸料,嗯……我吃的是清汤,汤底还不错,那天去得比较迟,所以炸料选择较少,不怪他~
不过由于客人太多,所以那一大块一大块的炸料全都没剪
你知道炸腐竹皮?浸湿后有多么难咬吗?尝试用切的,结果,手抽筋(没在开玩笑)
其他的都挺好,价格也不贵

最后,希望饮料摊能提升服务态度,别浪费了那庞大的客户源

ADVERTISEMENT

游客去的地方。。
炸料我就不多说了,自己站在那边看看他们炸吧

因为这几天游客真的很多,人多做到dulan所以服务生态度就素酱,小云顶还不给打包tim,打包直接不采你

别去树下~去万里望的忠记~在长城茶餐室~~那档才好料

AceChan 发表于 20-2-2016 11:45 PM
别去树下~去万里望的忠记~在长城茶餐室~~那档才好料

原来…多谢指教:)

忠记的白鱼饼没做了,很可惜啊。。

Follow Us
生意做大了