佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seng83

属于马来西亚动画家的动画组织,欢迎讨论!

大家别放弃自己的梦想啊
这是我们第一次制作的3D动画短片 <ILLAMAR>.前辈们给点意见好不?

https://youtu.be/V9OBKfEni4k

<ILLAMAR> 的意思是 《友情》/《朋友》。源自于爱斯基摩(ESKIMO) 因纽特语 (inuktitut)

这支短片描述了一名因纽特男孩与一只海象因食物争斗而结成了一段不寻常的友谊,同时也凸显了全球暖化如何严重地影响了生态系统。

除此之外,角色等设计方面也非常特别。

ADVERTISEMENT

TANTOONS 发表于 19-6-2014 06:14 PM
你好,我们是一家2D动画公司,主要制作海外动画连续剧,目前正在增聘多位动画师。

你好,还在做2D动画吗?

哈哈哈哈。。。。15年前的贴,感谢楼主的一番话。

现在是2020年 COVID 时期,看来15年后在马来西亚的动画行业,薪水还是和十多年前一样,周围的物价都涨了还几倍吗,而动画师(非常好听的名词)的薪水还是那么的烂价,身边读动画的朋友,转行的越老越多,很明显这行业是找不到吃的,20多岁刚毕业还可以拼一下,30多岁了有家庭,很多都不想干这行了,工作时间长不单止,薪水也不成正比,auditor 人家也是OT 加班很多,可是人家的薪水远远超越动画师。

喜欢动画的小弟弟妹妹们,如果你是念这行业的还是打算念这行来赚钱养家的,真的要三思,我不是说这行业不好,可是你真的需要考虑你要的怎样的生活质素,怎样的生活水平?还是你单纯的喜欢动画?读爽罢了?

如果你是这行业的,看到我哪里说的不对,欢迎回复来反驳吧,no heart feeling,最重要大家是为了马来西亚的动画行业未来着想。

nancy1122 发表于 7-4-2016 02:18 PM
请问你在哪里念书?

我本身是本地学院毕业后,就往国外读了三年。
我可以告诉你,我大部分的technical 技术都是从马来西亚学的,而大学最多教你比较多sense and ideal brainstorm 的

至今我已经回到马来西亚已经工作了十年

要贴出来给我们看看吗?