佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seng83

属于马来西亚动画家的动画组织,欢迎讨论!

觉得楼主有大志,可是不要光说不做。要有实际行动,就算是小小的cari联盟也可以。
你去看看足球班的HMF,他们不止制作了汽车帖子,现在还在搞T-Shirt.
所以说,最重要是有行动~~万事起头难,坚持到底,不要轻易言弃。。

说得没错,可能会开始做一点东西。当然,我发表的目的的要看下多少人是与我有同样的想法的。然后就在这里讨论,为日后的'action'做准备。

原帖由 seng83 于 31-3-2006 03:52 PM 发表
说得没错,可能会开始做一点东西。当然,我发表的目的的要看下多少人是与我有同样的想法的。然后就在这里讨论,为日后的'action'做准备。

seng83,你现在在工作了吗?

哈哈。。。我现在正在工作了。。。在本地一家动画公司当起animator来。。。senior们都很强,我希望可以追上他们的步伐!

他们的工作认真程度很高,我正努力学习。。。

那么你不是没空上来咯?你及时会有最新的作品?好想看看。。。还有你的公司若是有新的animation,不要忘记通知一下哦。。。。或是放上来。ok?!

原帖由 seng83 于 17-4-2006 02:45 AM 发表
哈哈。。。我现在正在工作了。。。在本地一家动画公司当起animator来。。。senior们都很强,我希望可以追上他们的步伐!

他们的工作认真程度很高,我正努力学习。。。

哇!!很好!方便透漏是哪间公司吗?

Follow Us
哈哈。。。公司政策,不能告诉人家我们在做什么的。但肯定是在干3D animation。。。lolz

哦。。。酱又是哦!不过没关系,如果你公司有可以放上来的动画,你就分享下吧~

你平时有没有做自己的休闲作品?

我還是個是19歲的小夥子,我也有一股熱血來學習animation
但是我可能先修course先,有可能區dasein,大家認為這個學院的animation course好嗎??

有啊。。。我最新的作品是刚毕业的作品。

http://www.dg26.com/hoeyi/movie/low_bersama.mov

当我真正从事了动画业后就发现我还很渺小,大马的水准也还是有一段距离。但是我个人认为大马是在众多发展中国家里最有潜质的地方。一直以来都很希望大马政府可以支持一下,进一步发展动画业。。。其实,很多国家都发现了动画业的发展能力,是未来的potential经济来源。

很高兴的,最近有一点反应(政府开始注意到我们了)。。。多媒体超级走廊十周年,正式改名为 Mdec。。。正在搞saladin的project。。。那个trailer做得很棒,这要感谢那些seniors为大马的动画业未来挽回了政府的注意。。。希望Mdec不会又不了了之,真正为大马动画业做一些东西!

说到3D
应该首推square soft。。。

原帖由 seng83 于 24-4-2006 01:06 AM 发表
有啊。。。我最新的作品是刚毕业的作品。

http://www.dg26.com/hoeyi/movie/low_bersama.mov

当我真正从事了动画业后就发现我还很渺小,大马的水准也还是有一段距离。但是我个人认为大马是在 ...

有详细资料吗?关于saladin和Mdec的。谢谢~~

http://www.saladin.tv/

可以去看看。。。

Wow~ 这个saladin做得不错一下leh...战斗那边蛮有feel的。seng83,你有参与吗?

没有。。。我还不够班。。。呵呵。。。

哈哈,我不是更惨?
三维区举办第二期的极速建模比赛了,有时间的话大家记得参与啊~ 希望看到你们的作品!不参加也坐坐,棒一下场啦~ 谢咯!

原帖由 tecsun 于 1-5-2006 03:49 AM 发表
哈哈,我不是更惨?
三维区举办第二期的极速建模比赛了,有时间的话大家记得参与啊~ 希望看到你们的作品!不参加也坐坐,棒一下场啦~ 谢咯!

比赛越来越难了,我不是animation出身的不是很会你们那些polymodelling的技巧。。。

你可以用nurbs啊,或者是什么比较简单易用的software。只要注意wireframe的排法就可以了。目前还没有人参加呢,大家去棒棒场吧!
比赛贴子:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
教学贴子:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 seng83 于 24-4-2006 07:24 PM 发表
http://www.saladin.tv/

可以去看看。。。

噢!?这是马来西亚人做的吗~

没错!是100%马来西亚人的作品!!(都是一批很有拼劲的年轻人完成的!!)