佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔术师怎么把球变不见?侧面破解给你看

相信大家都看过魔术,总是被技巧熟练的魔术师骗得一愣一愣的你,曾经发现过魔术的破绽吗?

如果你跟男农一样都只有吃惊的份...没关系!今天就来破解一个给你看!

今天要破解的魔术是这个,消失的小红球。

这个魔术看起来很简单。

首先,用右手把球展示在观众面前。

其次,伸出左手把球拿走。

d1590529 (1).gif

这么一来,球应该就在左手上了对吧?

不过!魔术师轻轻对左手吹了口气,原本应该捏在左手心的小红球,就这么消失不~见~了!!

到底是怎么回事呢?魔术师的袖子都卷起来了,应该不是藏进袖子里了,该不会是藏到手背去了吧?(but how?)

相信大家现在应该都跟男农一样一头雾水,没关系,接下来就来请魔术师来示范这个魔术背后的手法给大家看。

魔术破解开始! 

想要变这么魔术,首先你制做下面这个奇怪的道具。一块海绵块+扁平的杆子...要做什么用呢?

然后把这奇怪的东西用腰带系在背后。

当然,要藏好,可别不小心被观众发现了。

第二项道具,就是关键的小红球啦!

把小红球用细线贴著,然后再绑在一根杆子上。

这两样道具都准备好之后,接下来就可以开始表演啦~~~~

说到魔术,最关键的地方就是要「误导」观众,所以捏,其实这个魔术只有一个步骤。

没错,关键的动作只有这一动~

不明白对吧?

那么让我们从侧面来看一下~~~

侧面就会看到球是如何消失的。

欸~~~~~~~~~~~~竟然是这样变不见的?!

没唬烂你,不信请看魔术师亲自操作。

看完真是获益良多,这样以后就能变这个魔术骗人了。

不过我有一个疑问,那就是...这魔术是不是无法公开表演啊?先不说旁观架了一个架子,魔术师背后还黏了个道具...不会被发现吗?!

http://www.ettoday.net/dalemon/post/14870#ixzz3z41l6Qwe

ADVERTISEMENT

不大相信咯。。。

這個不是魔術拉。應該叫做移運大法

為啥從前面看不到紅球飛去後方,但從側面就清楚看到紅球正飛著去後方?

少来,骗吃