佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找运输公司

有可以介绍运输公司在于北海或大山脚的吗?最好有前往马六甲,柔佛,丁加奴,KELANTAN,KL ,怡保等远路的,谢谢

傻猪慧 发表于 1-2-2016 11:58 AM
有可以介绍运输公司在于北海或大山脚的吗?最好有前往马六甲,柔佛,丁加奴,KELANTAN,KL ,怡保等远路的,谢谢

请问你是长期的吗?

我也是在找着去kelantan的运输,长期的
pg-kb

林绣亲 发表于 22-11-2016 02:25 PM
请问你是长期的吗?

不定时的,大多数每个月最少3-4次

你有联络号码吗?

已发给你咯

Follow Us
大家好.....
我们是一家运输公司..
以下是我们的服务..
我们的价钱有算箱和算trip..

Dear Sir / Madam,

Need for transport service?

We can provide you with the following services: -
  3 tons of Raleigh - short term / contract service - door to door service
  - local / outside slope
  - Reliable & Satisfied Services -
  Please contact me for a reasonable shipping fee

Thanks You,
Mr Anthony Chin
(018-363 4792)

可以给我电话号码吗?

可以麻烦楼主发给我他们的联络方式吗?或者各运输老板也pm我你们的电话号码。。。谢谢

评分

傻猪慧 + 3 我很赞同

你要运什么哦?

有很多种的,包括易碎品

puppycarmen 发表于 11-4-2017 01:09 PM
可以给我电话号码吗?

运输的号码吗?我也想知道

transport cargo去Kuatan只有一家..基本上是他在monopoly的...
如果去KL的市场是很多的...只是看你要多少钱的?
怎样的运输lorry? Cargo,BoxVan,杂货(就是那种一点一点的,不是包lorry的那种),tanker之类的...
还有看你要多少tonnes?不一样的tonnes运输公司charge你不一样

熊猫一号 发表于 10-7-2017 04:15 PM
transport cargo去Kuatan只有一家..基本上是他在monopoly的...
怎样的运输lorry? Cargo,BoxVan,杂货(就是那种一点一点的,不是包lorry的那种),tanker之类的...
...

Oo~基本上因为我都找北海或者bm的 transport,因为比较靠近我这里,所以要来问看是否还有更多的运输

熊猫一号 发表于 10-7-2017 04:15 PM
...

而且我的也只是一点一点而已
钱当然是万事有得商量
也不是时常有发货,要找backup

傻猪慧 发表于 10-7-2017 05:14 PM
而且我的也只是一点一点而已
钱当然是万事有得商量
也不是时常有发货,要找backup

一点一点应该属于杂货...这点我不是很清楚...
毕竟杂货的收费和cargo是不一样的喔...只能说价钱要谈好,还有insurance要看谁bare喔...

评分

傻猪慧 + 5 我很赞同

要找西马运输商whatsapp 012-4859528

你的货量多吗? 北海去KL johor

傻猪慧 发表于 24-2-2017 10:04 AM
已发给你咯

你好,可以发给我运输公司的电话吗?谢谢

ERIC8190 发表于 24-2-2020 10:28 AM
你好,可以发给我运输公司的电话吗?谢谢

你好,请问你想运输什么货物,从哪里去哪里哦?