佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

分享最近做好的cabinet 。

WhatsApp Image 2020-03-31 at 11.14.05 (3).jpeg

我想问问你我看到ikea 的accessories我问了我的contractor 他说不适合用在他的橱柜里面 , 我问他为什么他答不出 ,请问你知道什么原因吗?

Uncle_Tk 发表于 17-7-2020 02:44 PM
我想问问你我看到ikea 的accessories我问了我的contractor 他说不适合用在他的橱柜里面 , 我问他为什么他答不出 ,请问你知道什么原因吗?

因为我们本地做的body carcase depth是550mm, ikea 的body carcase depth是 600mm ,
如果用她们的accessories放在550mm carcase cabinet 门就会关不到 。

feifeikon 发表于 3-8-2020 04:50 PM
因为我们本地做的body carcase depth是550mm, ikea 的body carcase depth是 600mm ,
如果用她们的accessories放在550mm carcase cabinet 门就会关不到 。

谢谢你的回复,我在你的facebook 看到很多good review谢谢你 。

Uncle_Tk 发表于 10-8-2020 01:45 PM
谢谢你的回复,我在你的facebook 看到很多good review谢谢你 。

谢谢你

最近刚完成的,颜色配搭都是 浅木色 和 灰色配搭。

WhatsApp Image 2020-03-31 at 11.13.15 (2).jpg

IMG_20180817_165621 copy.jpg

WhatsApp Image 2020-03-31 at 11.14.05 (3).jpg

WhatsApp Image 2020-03-31 at 11.13.15.jpg

WhatsApp Image 2020-0 3-31 at 11.13.14.jpg

WhatsApp Image 2020-03-31 at 11.14.04.jpg

Follow Us
feifeikon 发表于 1-7-2020 10:19 AM
分享最近做好的cabinet 。

你的设计跟我的厨房有一点相似,电视墙也是有一点相似。

我的新家有找室内设计画图,然后家私佬帮我修改了一些。我的家是客厅,厨房,饭厅,主人房,书桌部分有画图,其他就靠买来的家私点缀。

天使会唱歌 发表于 9-9-2020 04:28 PM
我的新家有找室内设计画图,然后家私佬帮我修改了一些。我的家是客厅,厨房,饭厅,主人房,书桌部分有画图,其他就靠买来的家私点缀。

可以分享你家的照片吗 ? 如果可以的话可以给我你家俬佬contact吗 ?

天使会唱歌 发表于 9-9-2020 04:28 PM

我们有一样的taste

这是最近完成的,和大家分享

20160905_170234 copy.jpg

IMG_20161008_120659 copy.jpg

IMG_20161103_153833 copy.jpg

20160905_170008 copy.jpg

Screen Shot 2020-10-13 at 6.13.47 PM.png

请各位大大给点意见,不懂全家装修+家私 预算50k能弄完吗

smalljaff 发表于 30-10-2020 12:43 AM
请各位大大给点意见,不懂全家装修+家私 预算50k能弄完吗

如果前面装修放太多钱之后买电视或loose furniture 就会over budget ,

建议你先考量做plaster ceiling 和 lighting 和 built in kitchen其余的就买loose furniture ,
就有剩下的budget 买冷气,电视,sofa ,吊灯之类的 。

feifeikon 发表于 9-11-2020 10:02 AM
如果前面装修放太多钱之后买电视或loose furniture 就会over budget ,

建议你先考量做plaster ceiling 和 lighting 和 built in kitchen其余的就买loose furniture ,
就有剩下的budget 买冷气,电视,sofa  ...

请问 feature wall 是什么? 就是整面墙壁重新换墙壁,然后设计美美吗?

老板,可以pm联络方式和fb吗?想装修

NickNick 发表于 12-11-2020 11:20 AM
请问 feature wall 是什么? 就是整面墙壁重新换墙壁,然后设计美美吗?

feature wall 装饰墙, 屋子太大有些墙壁做些装饰增加细节 ,

上面这就是装饰墙。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

补一句 发表于 20-11-2020 10:44 PM
老板,可以pm联络方式和fb吗?想装修

请查看你的PM

分享最近的配搭 ,都是浅色为主

WhatsApp Image 2018-08-11 at 5.25.56 PM.jpeg

WhatsApp Image 2019-1h0-29 at 11.01.43.jpeg

请问楼主, sliding wardrobe 和普通衣柜那个比较耐和少问题 ?

sean_101 发表于 16-1-2021 12:36 PM
请问楼主, sliding wardrobe 和普通衣柜那个比较耐和少问题 ?

比较多service 的是sliding wardrobe通常都是sliding door 不smooth 的问题 ,swing door 比较少问题 。