佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

Authentic 发表于 27-11-2013 11:12 AM
Lazada也可以开始预订了, 价钱似乎比sony官方网购还便宜...

便宜一百塊咧 是大馬set嗎??
最怕買了之後有問題送去維修時又說不是在sony centre買的 所以維修要charges

Authentic 发表于 27-11-2013 11:12 AM
Lazada也可以开始预订了, 价钱似乎比sony官方网购还便宜...

竟然便宜100....这个网站公信力如何?好吗?我在sony pre-order的camera配套无缘无故被cancel!气炸了!

我刚才去问了店家,那个killzone霸王配套美国机,2controller 1 killzone游戏,一个camera,RM2700.。。。。

AioriaxWingz 发表于 27-11-2013 11:53 AM
便宜一百塊咧 是大馬set嗎??
最怕買了之後有問題送去維修時又說不是在sony centre買的 所以維修要ch ...

有一年的保修期吧! 听说有些有问题不是给sony厂维修, 而是送回销售商那维修!! 不知是真的吗?!

hellboy3 发表于 27-11-2013 11:57 AM
竟然便宜100....这个网站公信力如何?好吗?我在sony pre-order的camera配套无缘无故被cancel!气炸了!
...

这家网购家算不错! 我曾买超过五百块的东西, 收货时发现盒子爆裂, 投诉退回银额也全退还.

Authentic 发表于 27-11-2013 01:59 PM
这家网购家算不错! 我曾买超过五百块的东西, 收货时发现盒子爆裂, 投诉退回银额也全退还.

那都可以买啊,还便宜100块,就是怕坏了要保家维修麻烦,亚洲机应该大部分是中国制造的吧。。如果是日本制的绝对没问题。。

lazada貌似卖完了ps4 witch camera了,没看到了

strikefred0m 发表于 26-11-2013 11:05 PM
我看到Impulse的SG Set也是15XX, 而已他还说MY的Local Waranty对SG Set也有效的说, 这对于要入SG SET的人 ...

这是因为新上任的CEO在走 1 SONY 政策嘛。。。所有sony 的资产都要整合和循环再用。。。

Follow Us
ahdar 发表于 27-11-2013 09:19 AM
但是马国可以买 1+2 年保固期,那3年里面坏也免费修理

不是人工免费,硬件坏另计吗?

等待impluse的價錢公佈
我猜是1559/1599

阿歡 发表于 20-11-2013 02:02 PM
我们价钱次等于巴西这种黑暗又落后的国家~是觉得万幸了吗?

乐观点。。。至少不是最贵。。

欧洲发售了,大家抢到乱

ahdar 发表于 29-11-2013 08:57 PM
欧洲发售了,大家抢到乱

外國超瘋狂的

Megamall 当天有的拿机吗?或是 pre order?

Lazada 可以买到 1449 ??

现在pre-order 1699 扣 coupon cash 250 = 1449 罢了~

看来我也心痒痒勒。现在哪里有的oder'

lonelyboy 发表于 3-12-2013 10:23 PM
看来我也心痒痒勒。现在哪里有的oder'

索尼centre已经接受预订了,
除此可以到佳礼商场或老鸭找网上卖家,
至于网上卖家,楼上的大大已经提起过了,请pm询问吧~

水镜明月 发表于 4-12-2013 09:14 AM
索尼centre已经接受预订了,
除此可以到佳礼商场或老鸭找网上卖家,
至于网上卖家,楼上的大大已经提起 ...

心痒痒但是不够子弹。哈哈
而且有的人说买ps3比较好,ps4暂时没有很多game。
对了ps online 一个月多少钱的?一定要买吗?

lonelyboy 发表于 4-12-2013 09:45 AM
心痒痒但是不够子弹。哈哈
而且有的人说买ps3比较好,ps4暂时没有很多game。
对了ps online 一个月多少 ...

目前来说买PS3确实会比较多游戏玩,毕竟一路来累计的游戏数量和种类绝不少,
而PS4,先不说装机量,不能直接对应PS3游戏确实有些儿那个,
再者,未来一两年的游戏在跨平台方面依然还会照顾到PS3,
所以依然有购买的价值,除非一心只追求高画面质数和最新型号的玩家可以直接排除PS3。

PS3 online是不用付费的,除非是成为plus会员。
了解Plus会员可以参考以下主题:
【PS3】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

水镜明月 发表于 4-12-2013 09:59 AM
目前来说买PS3确实会比较多游戏玩,毕竟一路来累计的游戏数量和种类绝不少,
而PS4,先不说装机量,不能 ...

是怕买了ps3过后就不流行了

简单一句,要流行就别考虑PS3。  发表于 4-12-2013 11:42 AM

lonelyboy 发表于 4-12-2013 10:37 AM
是怕买了ps3过后就不流行了

这肯定!第二代就是最好的榜样了, 新的推出就表示第三代结束的日期不远了.消费者,忠实ps迷肯定向前看!!
我就是从小天才的时代这样的一路走来... 看惯了

cl_wind 发表于 4-12-2013 12:07 PM
这肯定!第二代就是最好的榜样了, 新的推出就表示第三代结束的日期不远了.消费者,忠实ps迷肯定向前看!!

...

如果它玩得到ps3 games更perfect