佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

对马来西亚PS4的售价无言了~

妈的马来西亚人的钱是比较好赚的是吗?PS4在大马售价竟然是全世界最高的~真无奈啊~!

Malaysia      RM1,799    RM1,799

Singapore    S$639        RM1,641

Hong Kong  HK$3,380   RM1,397

Taiwan         NT$12,980        RM1,405

US               $399            RM1,279

UK               £349.99       RM1,507

lz 那中国卖多少呢??那去别的国家买吧!

宏林85 发表于 15-11-2013 10:45 AM
lz 那中国卖多少呢??那去别的国家买吧!

中国还没发布~ 但还是低过大马的啦~

没办法马来西亚人做生意就是这样没得救了
什么东西都要卖贵贵赚多多但又在那边讲这个贵那个贵我指的不只是ps4 还有很多东西都是那样找小妹150又不见你不去

已有PS4主机交流区!留个脚印。

大概很快就被搬过去
这个价钱.....马来西亚sony真的很良心。
等lowyat的引进国外的PS4.

SONY malaysia...pergi makan tahi lah

Follow Us
https://store.sony.com.my/productlisting.aspx?catid=304&hpid=ps4_preorder:hp:my:preorder_button:ps4_preorder

可以预定了,有 0% installment plan,哈哈,给  cash 有没有便宜点

ps4 new uncharted 公布,太兴奋了,这是我最爱的一款游戏

ahdar 发表于 15-11-2013 12:19 PM
ps4 new uncharted 公布,太兴奋了,这是我最爱的一款游戏

不是由The last of us 2 来撑ps4咩。

为什么不是由傻尼戓玩皮狗发布影片的? 本帖最后由 weng0102 于 15-11-2013 12:55 PM 编辑

PS 3/4的原装片很贵哦,。有钱买机没钱买片。。  :Q

我已经在sony官网 pre-oder了,但是sony怎么没有让我输入credit card 号码?只发了一封email让我知道我oder,但还没付款?

去香港买,最便宜了。小新很贵,本地的更贵。郑虎吃钱到离谱

魔鬼终结 发表于 15-11-2013 07:53 PM
去香港买,最便宜了。小新很贵,本地的更贵。郑虎吃钱到离谱

怎样便宜法?

Sony Malaysia 官网,为什么拿掉了那个 Camera Bundle Set 呢?

kit 发表于 15-11-2013 09:23 PM
Sony Malaysia 官网,为什么拿掉了那个 Camera Bundle Set 呢?

据说已经pre order sold out

证明了大马有很多有钱人

weng0102 发表于 15-11-2013 08:01 PM
怎样便宜法?

3380HKD,换到来差不多550SGD咯。世界上最贵的ps4是在巴西,2K USD

魔鬼终结 发表于 16-11-2013 04:18 AM
3380HKD,换到来差不多550SGD咯。世界上最贵的ps4是在巴西,2K USD

只是兑换计算吧了?就是这样啦? 不含运费及税费?运输是坐船戓坐飞机?

PS4实测:功耗最高140W,温度最高45度
   EuroGamer的PS4评测里单独测试了PS4主机的温度、功耗和噪音等指标,并细分为多个等级,室温为23°C。
   待机时PS4的功耗为80W(这个有点夸张了吧),最高温度40°C,近距离噪音42dB,1米外为40dB,3米外也是40dB。
   播放蓝光时功耗增加到了100W,温度提高了1°C,噪音也没有增加。最关键的是游戏状态,此时功耗为131W,温度44°C,近距离噪音提高到了51dB,1米外为42dB,3米外为41dB。
   如果同时玩游戏+开启界面,功耗最终达到140W,温度上升到了45°C,近距离噪音为53dB,1米和3米的噪音分别是42dB和41dB。
   131W游戏功耗、140W的最大功耗相比首发的PS3主机的游戏功耗并没有明显提升,不过PS3历经5个版本,随着处理器工艺的提升,功耗还是在逐渐降低的,相信PS4过两年提升制程工艺的话也会有类似表现。
   至于温度和功耗,直观感觉看起来还是很不错的,最高45°C,此前PS4架构师就表示PS4的散热设计很强大,夏天也不用担心散热问题。
   噪音方面,近距离最大噪音虽然有53dB,不过1米外就只有42dB了,感觉还算安静。
总之,除了待机功耗比较奇葩之外,看起来PS4主机的温度、功耗及噪音控制的还不错。

原文:【超能网 作者:bolvar 编辑:汤炜炜】

weng0102 发表于 16-11-2013 08:25 AM
PS4实测:功耗最高140W,温度最高45度
   EuroGamer的PS4评测里单独测试了PS4主机的温度、功耗和噪音等指 ...

首批的有一些中问题了。。先等着看。不用那么快入手。