佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

当要购买ps4时,去sony center买比较快呢?还是pre-oder by sony比较快拿到货?

PS4首发游戏阵容里,暂时只有真三国无双7猛将传吸引我(小弟有爱割草)。不过很开心有7款包含中文的游戏进入PS4首发,可说中文化游戏逐渐受到重视,所以说PS4还是很值得。

希望今天公布“马来机”的价钱不会和SG版大距离就好了。

The event detail is as below:-

Play the Future First
PlayStation®4 VIP Preview Party

Date: November 14th, 2013 (Thursday)
Time: 7:30pm
Venue: The Roof, First Avenue, Bandar Utama, next to One Utama Shopping Centre

Activities:
&#8226layStation®4 Launch Date Announcement
&#8226rivate Trial of PlayStation®4
•Stage Event with Game Demo
•Free Souvenirs (Limited quantities available and will be given on a first come, first served basis.)
•Light Refreshments will be served

No. of Participants: 50

source : http://survey.playstation.com.hk/s3/PS4-Preivew-MY

看来要等到晚上8点后才知道

看到update ..
这是真的吗???

PlayStation 4 System : RM1,799
PlayStation 4 with PS Camera Bundle : RM1,899
PlayStation 4 with Killzone Shadow Fall Bundle : RM1,939
PlayStation 4 with Battlefield 4 Bundle : RM1,969

马版最贵料。。

beijingman 发表于 14-11-2013 02:22 PM
看到update ..
这是真的吗???

我刚刚也是看到

好像是真的吧

好贵。。。。。。。。。。。。。不如去香港买

Follow Us
ahdar 发表于 14-11-2013 03:52 PM
好贵。。。。。。。。。。。。。不如去香港买

不如去美国买,才399米金。

weng0102 发表于 14-11-2013 04:24 PM
不如去美国买,才399米金。

美国还要加上税,哈哈

不过官方价钱一向来很贵,比如 ps3 官方卖 1199, 外面卖 849 罢了
所以可以等等出口版的,听说 warranty 马来西亚和几个东南亚国家是统一了

ahdar 发表于 14-11-2013 04:42 PM
美国还要加上税,哈哈

不过官方价钱一向来很贵,比如 ps3 官方卖 1199, 外面卖 849 罢了

香港免税?买回来会中tax吗?
首发什么东西都是会贵一些,不赶着上车的可以等到明年3/4月份看看,等过一段日子ps4货源充足价钱可能会小降。(个人猜测)

以我的性格和死人样,我是等不到了
我太想玩 bf4 了

PS4的马国机预测真的和我相似。
我赞同weng会员说的可以等等3/4月份看看。毕竟下个月开始到3月都会做个财政处理。这段时间我被禁止用超过RM500的费用。

Kworlds 发表于 14-11-2013 06:22 PM
PS4的马国机预测真的和我相似。
我赞同weng会员说的可以等等3/4月份看看。毕竟下个月开始到3月都会做个财 ...

年尾花红也不止五百啦。明年红包钱希望过千,再帖多几百就轻易抱它回来。还是早些睡吧。

ahdar 发表于 14-11-2013 05:10 PM
以我的性格和死人样,我是等不到了
我太想玩 bf4 了

我也是等不及KZ 了

但是离包机回家还有一个月多TT

weng0102 发表于 14-11-2013 06:30 PM
年尾花红也不止五百啦。明年红包钱希望过千,再帖多几百就轻易抱它回来。还是早些睡吧。{:l ...

花红我已经打算用在买新手机部分了。至于红包钱都是存去银行户口里的。所以就等待在等待咯。

這價錢實在不合理啊....

RM 1799 ?? 索尼头壳坏鸟

ahdar 发表于 14-11-2013 04:42 PM
美国还要加上税,哈哈

所谓warranty统一是什么意思?可以解释一下吗?
我在外面的游戏店问到的都只是一个月1 to 1 exchange 如果ps4有问题。一个月后才出问题就吃自己了。
有个开game店的朋友也是这样说。 他还说有些店可能会说一年warranty,但是其实是店家自己帮你修而已。
因为是新product,就希望有Sony的warranty.但是在sony买又很贵,外面买又没warranty. 真是两难。

RM1799, SONY Malaysia帮自己倒米啦!这样很多人都情愿买水机!

白痴政府 ~肯定又是抽税抽到比其他国家贵400