佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoon89

駕車入境泰國合艾完整資料【資料更新 2018年01月】

kuku8 发表于 19-10-2016 08:56 AM
其实你不用问她的 没事出关就行
马来下出关 chop进free zon买东西 没进泰国  卖完就出关 不行咩  这借口成立啊

还有我有submit 车保险的纸,
车和我名字有进泰国记录却没在passport记录??像你讲那么简单每个人去泰国都不用盖印了

wisk0824 发表于 19-10-2016 12:20 PM
还有我有submit 车保险的纸,
车和我名字有进泰国记录却没在passport记录??像你讲那么简单每个人去泰国都不用盖印了

以前边泰的系统还不完善 或许还有漏洞 车跟人好像没连接的
你没试过人多时直接走过去吧 在边界玩 晚上又混在人潮走回来吧 只要不被抓到就没事 抓到就大件事
我估计啦 你再去他们根本没记录 也认不得你咯
现在的新系统就不能了 回去的路完全被透视板隔离起来了 比较难混过去 但还是有办法

chop进关 就要有chop出关
没chop进关 就不要傻傻去chop出关 会被抓
基本上 car owner的车要chop的话 护照是要先chop的 车官员才会给你的车chop 不然他会叫你先去排队chop了再来
  给你chop的那个 应该在睡觉吧
但你这是小时咯 最多的最多 以后车不能进罢了

kuku8 发表于 19-10-2016 12:56 AM
其实你不用问她的 没事出关就行
马来下出关 chop进free zon买东西 没进泰国  卖完就出关 不行咩  这借口成立啊

去Zon Duty Free不可以chop的啦,你靠害啊

kwai56 发表于 19-10-2016 01:07 PM
去Zon Duty Free不可以chop的啦,你靠害啊

马来下关口给护照scan的意思啊

kuku8 发表于 19-10-2016 06:11 AM
马来下关口给护照scan的意思啊

不必scan 如果你只是要駕車去Zon Duty Free的話,你在第五個counter(黑木山)揮揮手就可以了 不夠帥的就出示你的身份證

kwai56 发表于 19-10-2016 03:27 PM
不必scan  如果你只是要駕車去Zon Duty Free的話,你在第五個counter(黑木山)揮揮手就可以了  不夠帥的就出示你的身份證

原来如此哦 是没试过这样 毕竟到到了 不可能不出关

Follow Us
kuku8 发表于 19-10-2016 12:31 PM
以前边泰的系统还不完善 或许还有漏洞 车跟人好像没连接的
你没试过人多时直接走过去吧 在边界玩 晚上又混在人潮走回来吧 只要不被抓到就没事 抓到就大件事
我估计啦 你再去他们根本没记录 也认不得你咯
现在的 ...

真好笑
还要等人潮才偷偷摸摸?

之前我直接光明正大慢慢走过去duty free按钱
再大摇大摆走回关口都没人理你啦

wisk0824 发表于 19-10-2016 08:42 PM
真好笑
还要等人潮才偷偷摸摸?

之前我直接光明正大慢慢走过去duty free按钱
再大摇大摆走回关口都没人理你啦

你那么有经验到护照有没chop也不知道啊

kuku8 发表于 19-10-2016 08:48 PM
你那么有经验到护照有没chop也不知道啊

第一次自己驾车去就失手   
紧张过度

wisk0824 发表于 19-10-2016 02:12 PM
第一次自己驾车去就失手   
紧张过度

紧张是不是第一次在关口遇见越南坦克载飞弹

kwai56 发表于 19-10-2016 10:37 PM
紧张是不是第一次在关口遇见越南坦克载飞弹

紧张不给我进去见女友

话说 现在新的拥车证已经可以用来入泰国了 不用再给20块去哪surat pengakuan了

kuku8 发表于 20-10-2016 12:51 AM
话说 现在新的拥车证已经可以用来入泰国了 不用再给20块去哪surat pengakuan了

你那天是駕新車進去? 來 來 來,分享一下

kwai56 发表于 20-10-2016 01:06 PM
你那天是駕新車進去? 來 來 來,分享一下

对啊 我的新车是拿拥车证的 没有以前的“Galan” 看到有人分享拥车证不能过 必须要surat pengakuan 没办法就去JPJ要久Galan 但不果 只有给Surat Pengakuan RM20...心痛
在那边的咖啡店吃早餐做insurance RM15(还有没有比较便宜的?)后就进关  chop护照后 照常去chop车的pass 给她Surat Pengakuan
哪里知道她不要 要拥车证!!! 炸到   然后kopiLui RM4..... 完全被“佬惨”

进关回家
由于距离上次车进合艾是农历新年的时 关口还没改 车那边的还没好就没走过
上个月是去danok 走路进去 所以车关口那边也没去到 是走人行关那边过的
所以这次也傻傻停车走人行关 然后出了发现回不了车  就去找回那官员 傻傻的跟他笑说车在那边 拿不到 哈哈哈
  因为都做透明板隔着了 人不能偷偷过去了
他也傻傻的笑我们 然后给我们走回头路出去  (话说人行关没跟我们收kopiLui)
上了车 过车关口 看到前面的要给kopiLui 傻傻4个人省了RM8 块钱 哈哈
关口的kastam基本不理你 你要来chop就来  不来chop是你的事的态度 后果自负
给了车子 签个名就过了  回家

后话 然后 马来下的kastam没block我 整车的零食
去到兵那边 反而觉得我比较像IS 叫我泊旁边 下车 又在开后背箱给他们看零食  哈哈哈
看爽了就叫我滚。。。。。。就这样  掰掰了  
下个月4号又在去过

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

kuku8 发表于 20-10-2016 05:23 AM
对啊 我的新车是拿拥车证的 没有以前的“Galan” 看到有人分享拥车证不能过 必须要surat pengakuan 没办法就去JPJ要久Galan 但不果 只有给Surat Pengakuan RM20...心痛
在那边的咖啡店吃早餐做insurance RM15(还 ...

她說不要Surat Pengakuan,要擁車證,但是她所謂的擁車證是舊的還是新的Geran你也不能確定吧?

她看舊的Geran除了看車主的名字還有看你的路稅有沒有更新,新的擁車證有沒有註明路稅的更新日期?

kwai56 发表于 20-10-2016 03:54 PM
她說不要Surat Pengakuan,要擁車證,但是她所謂的擁車證是舊的還是新的Geran你也不能確定吧?

她看舊的Geran除了看車主的名字還有看你的路稅有沒有更新,新的擁車證有沒有註明路稅的更新日期?

她就指着我的半张A4的新geran 拥车证  我还问她现在可以了咩 她说可以 就这样罢了

kuku8 发表于 20-10-2016 09:15 AM
她就指着我的半张A4的新geran 拥车证  我还问她现在可以了咩 她说可以 就这样罢了

請問新的Geran擁車證有沒有註明"路稅更新"?

kwai56 发表于 21-10-2016 08:40 AM
請問新的Geran擁車證有沒有註明"路稅更新"?

只有这样罢了 看图 质量最多是一张A4纸的对折

评分

kwai56 + 10 谢谢分享

kuku8 发表于 21-10-2016 12:45 AM
只有这样罢了 看图 质量最多是一张A4纸的对折

以前的Geran前面是資料,後面是更新路稅證明和新車主的質料,現在的擁車證後面有沒有?

kwai56 发表于 21-10-2016 09:31 AM
以前的Geran前面是資料,後面是更新路稅證明和新車主的質料,現在的擁車證後面有沒有?

后面没写东西的 什么也没有
拥车证不像geran没得chop的  如果转移新主人 应该要在JPJ出一张新的吧
所以没能像以前那样看到转了几首  都是新车

评分

kwai56 + 5 谢谢分享