佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

ocm1984 发表于 22-2-2016 11:26 AM
买下吧,一起来爽呗。。
我们这里有很多玩家,他们都很PRO的。。

试完2小时了, 不用再试了, 这游戏可以买了, 妈的, 钱包又空了.....

有几个疑问:
1. Steam一般上在你生日那天有提供Special Discount吗? 目前我最便宜只有在Impulse RM16x

2. Inventory物品满了后有没有贮藏箱?

3. 我们一起玩的话可以同时一起做Mission?

4. 人物死了后有什么Penalty?

现在要找最便宜的来买就是了.....

Steam ID: kenggee

要玩的加我的ID.....

我们cari也有团队了

OCM
Khai
银箭
钛金雪
芝士怪兽
银圣老大 (唯一在OB我没组到的)
killkil (另一个有遇到没组到的)
我漏了谁吗?

评分

UndeadPig + 5 来加wechat group一起组队

eric0228 发表于 22-2-2016 12:11 PM
我们cari也有团队了

OCM

要如何加入你们的团队?

你的ID是什么?

eric0228 发表于 22-2-2016 12:11 PM
我们cari也有团队了

OCM

要如何加入你们的团队?

你的ID是什么?

我们cari也有团队了

OCM

银大昨天下午遇到他,可惜他要帮忙老婆做家务,所以错过了和他拍档的机会。。

killkill和芝士怪兽是谁啊??

Follow Us
探险家 发表于 22-2-2016 12:17 PM
要如何加入你们的团队?

你的ID是什么?

ID报上来大家add你uplay就行了,cari团队是无形的,人在团队就在

评分

探险家 + 1 Uplay: kenggee

ocm1984 发表于 22-2-2016 12:25 PM
银大昨天下午遇到他,可惜他要帮忙老婆做家务,所以错过了和他拍档的机会。。

killkill和芝士怪兽 ...

killkill 是Alan , cheesemonster 是我

http://www.cdkeyplus.com/pc/games/tom-clancy-s-the-division-pc

有人用过吗? 我找到最便宜是这里.....

RM15x.....

请列明你的Uplay ID。。。。

CARI ID                      UPLAY ID
1)ocm1984                        ocm1984 (STEAM ID如同)
2)silversaint                          pslee00
3)SilverArrow                       silverarrow6931
4)eric0228                           ch33s3monst3r
5)UndeadPig                         Aelluthos
6)alan_tan222                      killkill111
7)khai82                               khai82
8)探险家                                kenggee
9)wii                                     TitaniumSnow
10)gtboy                              gtboy6781
11)素还真                            superganet

评分

UndeadPig + 1 Aelluthos 全都加来wechatgroup吧

我 uplay id = TitaniumSnow

http://tomclancy-thedivision.ubi ... ivision-season-pass

根据官方消息,买gold edition是游戏加season pass,包含3个DLC和新手装。而且season pass是每个月有特别福利和活动。

其实我弟弟也是有跟我一起玩。

wii 发表于 22-2-2016 12:52 PM
我 uplay id = TitaniumSnow

哦,原来你就是TitaniumSnow。。失敬了。。

uplay id: gtboy6781

探险家 发表于 22-2-2016 12:42 PM
http://www.cdkeyplus.com/pc/games/tom-clancy-s-the-division-pc

有人用过吗? 我找到最便宜是这里.... ...

谢谢,这个网站不错。有没有人做过白老鼠?

素还真 发表于 22-2-2016 01:39 PM
谢谢,这个网站不错。有没有人做过白老鼠?

https://www.facebook.com/cdkeyplus/

有13xxx个Like应该是没有问题吧.....?

探险家 发表于 22-2-2016 01:42 PM
https://www.facebook.com/cdkeyplus/

有13xxx个Like应该是没有问题吧.....?

Lower that raised eyebrow, we’ve called and checked, it’s a legit site run by Singapore company Digital Plus. And after a chat with its chief marketing officer Andrew Li, we’re quite sure the offers you see here are pretty sweet.
Read more at http://www.stuff.tv/sg/news/cdke ... Gs5KuvHMErkrlc6e.99
我找到这个---新加坡公司开的。。。嗯。。。。

SilverArrow 发表于 22-2-2016 12:53 PM
http://tomclancy-thedivision.ubi ... ivision-season-pass

根据官方消息,买gold edition是游戏加seas ...

你们都买Gold Edition吗? Steam RM293

Standard cdkeyplus RM150 + RM143 Season Pass.....Season Pass有可能到RM143吗?

素还真 发表于 22-2-2016 01:46 PM
Lower that raised eyebrow, we’ve called and checked, it’s a legit site run by Singapore company  ...

为何这个新加坡公司的网页那么像cdkeys.com的??和cdkeys.com有什么关系吗??

探险家 发表于 22-2-2016 12:07 PM
试完2小时了, 不用再试了, 这游戏可以买了, 妈的, 钱包又空了.....

有几个疑问:

1)这个我等大大找便宜的offer。。

2)我觉得本身的负重比起箱子来的多。。
我的背包竟然可以放46个物品,箱子放30个。。
不过箱子有分在黑区拿到的物品(30)和普通物品(30)。。

3)应该是什么任务都可以玩,只要你的队友开启了那个任务??

4)在黑区,你变成rogue特务后被杀死,会随机丢失物品。。。