佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

ocm1984 发表于 21-2-2016 11:02 PM
可以玩个人,也可以组团。。
最好是组团,一个人冲锋陷阵,很容易GG。。
这个是online游戏,当然要上 ...

没有注意时间.....

算了, 应该还有几小时给我试, 好过没有.....

多數玩家都很好..本來DZ就是要反印人性的黑暗.但Beta玩下來都很好没有人亂殺搶東西   可能跟了幾個強大的CARI隊友(SOLO也沒人殺)  . 但新人要小心, 有的會打你己搶(他還沒紅) 你打會就會變紅人

megablue 发表于 21-2-2016 11:09 PM
画面很美下,但是performance也很差下

目前lvl7,DZ自己一个进去很惨下 

通常我一個人在 heli 附近遠遠sniper 搞屎棍
讓其他玩家拾他的loot

khai82 发表于 21-2-2016 11:21 PM
多數玩家都很好..本來DZ就是要反印人性的黑暗.但Beta玩下來都很好没有人亂殺搶東西   可能跟了幾個強大的CA ...

纽约在每年的28/05和12/07,因为地平线的关系,出现了名为Manhattanhenge的独有日落现象。。
不懂这个现象是否会出现在游戏里。。

gtboy 发表于 21-2-2016 11:45 PM
通常我一個人在 heli 附近遠遠sniper 搞屎棍
讓其他玩家拾他的loot

如果拿到一把好的carbine来福枪,加上犀利的MOD,爆头的伤害值分分钟会爆表。。

我拿到一把carbine,爆头伤害+156%,加上其他的MOD,打精英坏人,一枪6.3k伤害。。

ocm1984 发表于 10-2-2016 11:20 AM
Khai兄,这次Open Beta来真的。。

我很希望我们Cari组个团队来玩。。

加我wechat id: yeejack 我们有佳礼group了

Follow Us
UndeadPig 发表于 22-2-2016 07:45 AM
加我wechat id: yeejack 我们有佳礼group了

你之前有开GTA V的Wechat群吧。。

这游戏好像很不错, 有谁打算入手?

去了Water Pressure那里, 死到很惨, 一个人过得了的吗?

路中是不是一直都会提供无限免费Bullet?

路上一直看到什么Parts, 可是却没在Inventory发现, 是放在哪里的? 有什么用?

长按V后, 如果不打算用Soda应该怎么取消?

这游戏Max Level多少?

有偷漏地图和GTA5比多大吗?

有没有所谓的主线故事, 然后Playing Hours多长? 还是都只是Mission.....?

死了有什么Penalty?

ocm1984 发表于 22-2-2016 08:26 AM
你之前有开GTA V的Wechat群吧。。

嗯对 现在转战TCD哈哈

我已经买了gold edition。

早已预购

毒药。。。毒药。。。。毒药。。。。毒药。。。。。。。。。毒药。。。。。

普通Edition和Gold Edition的差别是什么?

妈的, 这游戏可能真的会让我入手.....

探险家 发表于 22-2-2016 10:39 AM

差别是普通比較平Gold Edition板比較貴...

說笑的....很像是有鐵盒 ,問銀箭兄把他買了

探险家 发表于 22-2-2016 10:39 AM

买下吧,一起来爽呗。。
我们这里有很多玩家,他们都很PRO的。。

普通版本和Gold版本的最明显的差别是RM。。。

很像gold的有加season pass和gear set.

素还真 发表于 22-2-2016 10:23 AM
毒药。。。毒药。。。。毒药。。。。毒药。。。。。。。。。毒药。。。。。

素大,先玩这个,之后再玩Ghost Recon吧。。

毒药陆续有来的。。

ocm1984 发表于 22-2-2016 11:44 AM
素大,先玩这个,之后再玩Ghost Recon吧。。

毒药陆续有来的。。

很大可能会加入大队,就看今晚的决心了。

不过佳礼玩家很多神人,alan, yeejack等等。之前和佳礼玩家玩Zombie Army Trilogy,三个人online,佳礼网友和他朋友都是神人,分数1000多分我才200多分,差5倍》

和神人组队压力好大。有没有普普通通水平的玩家大家一起组团?

评分

UndeadPig + 1 我们只是uncle级玩家 什么神人...来一起游.
探险家 + 1 我就是, 还是弱智玩家

gold edition 有season pass还有4套装可以穿,其中一套是美区特权拥有,亚洲玩家要用vpn才能拿到,一次钱享受全部,当然對你的皮包damage也很大

普通版,就只是game而已,DLC来就要再次付钱

ocm1984 发表于 22-2-2016 11:26 AM
买下吧,一起来爽呗。。
我们这里有很多玩家,他们都很PRO的。。

试完2小时了, 不用再试了, 这游戏可以买了, 妈的, 钱包又空了.....

有几个疑问:
1. Steam一般上在你生日那天有提供Special Discount吗? 目前我最便宜只有在Impulse RM16x

2. Inventory物品满了后有没有贮藏箱?

3. 我们一起玩的话可以同时一起做Mission?

4. 人物死了后有什么Penalty?

现在要找最便宜的来买就是了.....