佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

kitkatlow 发表于 14-4-2016 04:32 PM
贈品到手了~~~~

做么会有赠品的

人長得帥的好處~~~~~

昨晚刚玩了一个晚上,人物选择了魔法师,一出场就一大堆小喽罗,攻击速度还蛮快的,都不知被K死几多次,久没完DS,难免会手残,感觉这集很多假死怪,有Bloodbone的影子。。。。一大堆假死隐藏在路旁,一不小心就被围殴
一路上都是战战刻刻的,反而打第一个Boss审判者时,能用魔法无伤1次过,战后感觉这集的魔法师有恶魔的影子,不是算用多少次魔法,而是看蓝色的Bar,魔法师一来就有2个魔法能用,没记错就是灵魂箭和灵魂大箭,打完Boss推开门就来到另一个场景,到防火女之前一路上都是很多杂兵,探索到一个高地发现一个拿着居合刀的家伙,防备蛮强,然后斩人又疼,一不小心会在他手上死上N次,幸好我是魔法师,我就能带领他到打不到我但我能射到他的位置,就这样他被我虐死然后就得到一套衣服和居合刀但魔法师的敏捷和力量不够拿起居合刀,所以还需努力升级配点先。。。
在防火女的场景迷路了1个小时。。。。。最后居然才发现需要用Bonefire来传送到新场景。。。。。。
暂时就玩到什么克里斯高墙哪里,就觉得DS3有恶魔和血源的影子,这集希望能找回恶魔那时魔法师(在恶魔好像是叫贵族)的辉煌时代!

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

我自己没买因为等年度版,但是官方放出80年代封面给我们下载复印更换

下载点 - PS4 - Xbox One - PC

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

水镜明月 发表于 14-4-2016 02:10 PM
早前玩惯了血源,觉得盾有些多余了,一般都用来挡箭而已。。。
职业我选了骑士,武器是直剑,听闻直剑颇强,
可惜目前还不习惯其打击感,血源用惯大剑,直剑感觉很鸡,出招前动作大。。。。
不知几时有魔法玩。。。。现在远程攻击只能丢火瓶,飞刀未玩。。。

我的骑士仔。。。。

戴個弓買多點箭去射那個噴火飛龍打到它扣了差不多三十巴仙的血它會飛走的有把大劍在那裡!

dumaswong 发表于 14-4-2016 06:03 PM
戴個弓買多點箭去射那個噴火飛龍打到它扣了差不多三十巴仙的血它會飛走的有把大劍在那裡!

哇,谢谢提供情报!等下去试

Follow Us
燎原火 发表于 14-4-2016 06:13 PM
哇,谢谢提供情报!等下去试

應該是要打到剩下三十巴先的血@_@

dumaswong 发表于 14-4-2016 06:03 PM

哇。。。。。。。。。。。。。

表灌水  发表于 15-4-2016 09:45 AM

dumaswong 发表于 14-4-2016 06:40 PM
應該是要打到剩下三十巴先的血@_@

我也不管它有多少血,我就卡在它下面射,
血条都看不到,然后它就飞走了,
最大的收获是那个large titanite shard

-----------分割线-----------

第二个boss,也就是trailer看到那个喷冰那个,
太 弱 了!!!第二次就砍死了,破绽好大的boss

燎原火 发表于 14-4-2016 08:18 PM
我也不管它有多少血,我就卡在它下面射,
血条都看不到,然后它就飞走了,
最大的收获是那个large titanite shard

-----------分割线-----------

第二个boss,也就是trailer看到那个喷冰那个,
太 弱 了!!!第二次就砍死了,破绽好大的boss

龍哪裡那個門裏面有寶箱是寶箱來的打死了有個斧頭有幾率可以打到它的頭!

dumaswong 发表于 14-4-2016 09:34 PM
龍哪裡那個門裏面有寶箱是寶箱來的打死了有個斧頭有幾率可以打到它的頭!

这个也太逗了 我知道自己打不赢那个宝箱所以就放弃了

-------------分割线----------------

刚好存了两万魂去买tower key,
开了firelink shrine上面的门,
有很多宝物一下,有两万魂的快点去

estus ring(加强回复药效果),
estus shard(增加回复药数量),
Covetous Silver Serpent Ring(杀死的敌人给更多的魂),
fire keeper souls(给fire keeper之后可以清掉dark sigil),
fire keeper套装,
水晶龟(我拿到Twinkling Titanite)

燎原火 发表于 14-4-2016 10:03 PM
这个也太逗了 我知道自己打不赢那个宝箱所以就放弃了

-------------分割线----------------

刚好存了两万魂去买tower key,
开了firelink shrine上面的门,
有很多宝物一下,有两万魂的快点去

estus ring(加强回复药效果),
estus shard(增加回复药数量),
Covetous Silver Serpent Ring(杀死的敌人给更多的魂),
fire keeper souls(给fire keeper之后可以清掉dark sigil),
fire keeper套装,
水晶龟(我拿到Twinkling Titanite)

要打贏寶箱,有兩個陰招。

1. 二話不說,一刀砍過去,順便多砍一兩刀,然後快快爬樓梯走人。
他無法爬樓梯,大概一分鐘,就會恢復寶箱狀態。
然後再下去砍多兩三刀,再跑人,重複。

大概四五次,就掛了。贈送武器一個。

2. 在上面遠距離攻擊,必勝。

kitkatlow 发表于 14-4-2016 10:54 PM

1. 二話不說,一刀砍過去,順便多砍一兩刀,然後快快爬樓梯走人。

Kit哥用什麼武器我用刺劍蠻好玩的打它小心的打跟它玩下捉迷藏你追我跑打贏的,它的拳腳功夫不錯!

kitkatlow 发表于 14-4-2016 10:54 PM

果断选第二种方法,等下回去报仇

AegisAngel 发表于 14-4-2016 02:37 PM
我也是用骑士,感觉用盾档一下子体力就用完了。

看来升级要加些体力了。。。。。
除此还要加负重,装甲太重,翻滚回避的距离变得短和慢,
有些后悔选骑士,怀念血源那敏捷的动作。。。

燎原火 发表于 14-4-2016 02:56 PM
我就是看到杀手有两个Attunement slot才选的,直接就可以用魔法
不过能用的能买到的都不是什么强力的魔法,要杀小怪都要几招,所以我都是引怪的罢了
我也是觉得盾反比枪反难抓,主要是盾反的发动时间较长,要多多计算才能成功
昨天才发觉可以购买魔法。。。。
但事前要贪些魂去升级属性和购买魔法仗,
最后买了在恶魔之魂中很喜欢用的灵魂箭,
这才发觉很鸡。。。。。

感谢分享~
话说那龙是我早期练功的地方。

话说这Boss卡了一阵,大约十次左右才能ko它,
发觉它怎么一次比一次强,
第一次打可以扣去它 3/4 的HP,后来一半都没到,
也试过一开局就被它ko。。。。
最后发觉这条水要贴身打才可以,尤其躲在它的胯下。。。。

水镜明月 发表于 15-4-2016 09:42 AM
看来升级要加些体力了。。。。。
除此还要加负重,装甲太重,翻滚回避的距离变得短和慢,
有些后悔选骑士,怀念血源那敏捷的动作。。。

昨天才发觉可以购买魔法。。。。
但事前要贪些魂去升级属性和购买魔法仗,
最后买了在恶魔之魂中很喜欢用的灵魂箭,
这才发觉很鸡。。。。。

感谢分享~
话说那龙是我早期练功的地方。

话说这Boss卡了一阵,大约十次左右才能ko它,
发觉它怎么一次比一次强,
第一次打可以扣去它 3/4 的HP,后来一半都没到,
也试过一开局就被它ko。。。。
最后发觉这条水要贴身打才可以,尤其躲在它的胯下。。。。

老大打好快,我之前一直在闲逛

我昨晚打的就是这个你所谓的地鼠,
可是我第二次就打死了

我也是觉得souls arrow很鸡,
所以我也买了便宜的那个farron darts,
魔力消耗少,攻击力只有几滴血的杀伤力罢了,
不过足够拿来引怪了

如果之前那個算是教程的話,那麼這個鐵盔裝甲大狗,應該是遊戲第一個boss 了。

我一分鐘多,一次過 KO。
就站在肚子下砍砍砍,搞定。。。。。

不是吧!!!!!!

是!!!!因为你厉害,要不要帮你大大声表扬一下。  发表于 15-4-2016 11:28 PM

kitkatlow 发表于 15-4-2016 08:12 PM
如果之前那個算是教程的話,那麼這個鐵盔裝甲大狗,應該是遊戲第一個boss 了。

我一分鐘多,一次過 KO。
就站在肚子下砍砍砍,搞定。。。。。

不是吧!!!!!!

那个真的很简单

偷偷告诉你,下一个boss更简单,
我第一次打就赢了,只中了一招,
回复药都没喝过

燎原火 发表于 15-4-2016 09:38 PM
那个真的很简单

偷偷告诉你,下一个boss更简单,
我第一次打就赢了,只中了一招,
回复药都没喝过

呵呵,明显是我很渣。。。。
下一个Boss指的是蛋蛋大树?

打蛋蛋大树还真的呕心。。。。
想见识你的打法,没录视频?
小的很渣鸡,五瓶元素瓶喝光了,
对了,如何第一次就知道要打蛋蛋?

水镜明月 发表于 15-4-2016 11:17 PM
呵呵,明显是我很渣。。。。
下一个Boss指的是蛋蛋大树?

打蛋蛋大树还真的呕心。。。。
想见识你的打法,没录视频?
小的很渣鸡,五瓶元素瓶喝光了,
对了,如何第一次就知道要打蛋蛋?

没错,就是蛋蛋树

我也是刚好走到它胯下看到有机会就打,
然后躲开后打其它部位发现打不进,
观察了一下才发现蛋蛋的地方颜色比较亮,
所以我就打那些亮的地方咯

我不能录视频,一录功力就会下降

更新:看了你的视频,知道你为什么打到那么辛苦了,你的攻击力好低,你的武器有升级吗?
我用的是Raw Broadsword +5,因为用了raw gem,
所以strength和dexterity高低不影响攻击力.

----------------分割线---------------

下一个地区是森林,母之,迷路了几次还没走完
不过又找回那种玩game玩到不想睡的感觉了,
不过x2人老了,精神和体力真的不行了,睡觉去