佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

kitkatlow 发表于 14-4-2016 04:32 PM
贈品到手了~~~~

你在哪裡買的,為什麼有送這個特典
可以分享一下嗎..下次我也要跟他們買~~

在金河G floor 的一家,很有名,專做網購。

poisonsoup 发表于 17-4-2016 12:30 AM
你向老婆婆買了tower key 然後上到頂樓不是拿了一個firekeeper的靈魂?
交給樓下的firekeeper姐姐就會出一個可以heal dark sigil =移除你的hollowing

剛剛開了一個新人試了 hollowing 99
沒有任何壞事發生。。。除了會越來越醜

所以總結是除非愛漂亮 不然是不需要治療dark sigil
總之在打abyss watchers之前 ,你死多幾次去找龜仙人加強 inner strength
滿5次之後 龜仙人會說一些對白

然後在殺死abyss watchers之後,就會出現龜仙人死掉 出現另一位NPC

那個另一位npc有賣戴了變正常人樣貌的戒指!

kitkatlow 发表于 17-4-2016 10:27 AM
在金河G floor 的一家,很有名,專做網購。

有網站嗎?我在東馬,不知道你說的是哪裡

kitkatlow 发表于 17-4-2016 08:53 AM
原來如此。。。。

我昨天買了個地牢鎖匙,在有老鼠的地下水道開了門,裡面有個女神像,那麼要來做麼的?

其實打了大樹,隔壁也是有另一座可以拜神的。。。。我也不懂可以做什麼。

地下水女神像是用來贖罪和解hollow的
贖罪的原因除非你有殺npc

大樹那座是有關誓約(covenant)你可以去看 http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Mound-Maker

dumaswong 发表于 17-4-2016 11:00 AM
那個另一位npc有賣戴了變正常人樣貌的戒指!

我後悔的就是這個

她沒有出來
她有買我想要的東西

Abyss Watchers第二阶段卡了我一个早上,
结果有一次突然奇想不如不穿装甲去打竟然赢了

风景不错下
(虽然一下桥就被大蜥蜴偷袭 )

Follow Us
燎原火 发表于 17-4-2016 03:46 PM

风景不错下
(虽然一下桥就被大蜥蜴偷袭  )

好快喔~~~~我還在沼澤區~~~~~~~沼澤區有幾個很硬水。。。。

燎原火 发表于 17-4-2016 03:46 PM

风景不错下
(虽然一下桥就被大蜥蜴偷袭  )

我昨晚也是在Abyss Watcher卡了整晚,第一阶段很容易,但是第二阶段就比较难了,滚的远真的很重要。

不过接下来的地下墓穴的boss就真的很容易赢了,但是网上讲那个骷髅球会撞碎,可是我等了10多次都没碎

有人知道要怎样看怪物的名字吗?

燎原火 发表于 16-4-2016 01:01 PM
更正:原来我的武器只有+4,记错了

就奇怪你为何会是+5的武器。。。
因为这个阶段应该只有一至两块楔形石大碎片,
我在蛋蛋大树的阶段时所持的武器是+2(没特别去刷碎片),
已变质,能力补正是力量由D变C,
对了,我的武器仅是普通的长剑,
虽然普通,但喜欢有力量和敏捷双力量补正,而且出招快和消耗低,
目前已是+4。
试过其它武器,比如大剑,负重高并极消耗体力,所以放弃,
镰刀虽有不错的距离和挥动速度不俗,可惜补正差导致输出不理想,
双刀没爱,也skip了。
对了,之前说打蛋蛋大树呕心不是指难,而是指打蛋蛋很geli。。。。

个人遇到的第四个Boss [深渊的监视者],放弃了盾而直接装备魔法杖

第五个Boss [结晶老者],难度在第二阶段,善用墙壁掩护并不会难

话说地形开始复杂了,森林沼泽区令人想起恶魔之魂的腐朽谷,还好营火多。。。。
dumaswong 发表于 16-4-2016 01:09 PM
你們沒去打結晶蜥蝪嗎?

个人是打了地鼠后想起回头找它,基本不难,贴身战可以轻松获胜,
发觉很多喽啰、大型喽啰或Boss都适合贴身战。

评分

Kaydez + 2 + 5 虐boss频视

kitkatlow 发表于 17-4-2016 04:41 PM
好快喔~~~~我還在沼澤區~~~~~~~沼澤區有幾個很硬水。。。。

那些大只的我基本上都是逃的,有个地方聚集三个大只的,
据说打完三只会有道具,
不过我没力打了,那个地方麻烦死了

AegisAngel 发表于 17-4-2016 07:46 PM
我昨晚也是在Abyss Watcher卡了整晚,第一阶段很容易,但是第二阶段就比较难了,滚的远真的很重要。

不过接下来的地下墓穴的boss就真的很容易赢了,但是网上讲那个骷髅球会撞碎,可是我等了10多次都没碎

有人知道要怎样看怪物的名字吗?
地下墓穴的那个第一次我不懂打哪里,
然后靠太近死了,第二次就轻轻松松赢了

结果我的下午花在optional地区smouldering lake里了,
走完了才发现是条死路,没有连接去哪里的

水镜明月 发表于 17-4-2016 07:55 PM
就奇怪你为何会是+5的武器。。。
因为这个阶段应该只有一至两块楔形石大碎片,
我在蛋蛋大树的阶段时所持的武器是+2(没特别去刷碎片),
亦变质成敏锐,能力补正是力量由D变C,
对了,我的武器仅是普通的长剑,
虽然普通,但喜欢有力量和敏捷双力量补正,而且出招快和消耗低,
目前已是+4。
试过其它武器,比如大剑,负重高并极消耗体力,所以放弃,
镰刀虽有不错的距离和挥动速度不俗,可惜补正差导致输出不理想,
双刀没爱,也skip了。
对了,之前说打蛋蛋大树呕心不是指难,而是指打蛋蛋很geli。。。。

个人遇到的第四个Boss [深渊的监视者],放弃了盾而直接装备魔法杖

第五个Boss [结晶老者],难度在第二阶段,善用墙壁掩护并不会难

话说地形开始复杂了,森林沼泽区令人想起恶魔之魂的腐朽谷,还好营火多。。。。

个人是打了地鼠后想起回头找它,基本不难,贴身战可以轻松获胜,
发觉很多喽啰、大型喽啰或Boss都适合贴身战。
老大,第一个影片看不到

我是先打结晶老者才打深渊的监视者

燎原火 发表于 17-4-2016 08:52 PM
那些大只的我基本上都是逃的,有个地方聚集三个大只的,
据说打完三只会有道具,
不过我没力打了,那个地方麻烦死了

地下墓穴的那个第一次我不懂打哪里,
然后靠太近死了,第二次就轻轻松松赢了

结果我的下午花在optional地区smouldering lake里了,
走完了才发现是条死路,没有连接去哪里的

老大,第一个影片看不到

我是先打结晶老者才打深渊的监视者

你不说我还真的不知道有这个隐藏地区呢,boss好打吗?

AegisAngel 发表于 17-4-2016 09:01 PM
你不说我还真的不知道有这个隐藏地区呢,boss好打吗?

这个地区在地下墓穴boss房间前面那个吊桥那边下面,
那个桥可以打断的,然后就会变成楼梯可以爬下去

Boss非常简单,破绽也是很大,
有点像和洋葱战士一起打的那个火恶魔

这个地区同时有estus shard和bone shard,
有时间可以去逛逛,不过有一条很大条的蚯蚓很麻烦一下,
我都是找好位置卡位用箭射死它的

我打到去第七个map的冰城鸟
这里的怪异常的强,没有一定的装备和实力会很难打
暂时用着熔岩洞那边的黑骑士大剑
因为卡关才看攻略所以支线没特别去做
有玩的朋友可以加我sieg15fxxv

大家都玩得很快下~
对了,不知大家如何使用Boss魂?
目前只是用了一个换了一个戒指,
说是连续攻击可以回复HP,但实际上没有,不知自己理解错还是忽略了什么。。。。

水镜明月 发表于 18-4-2016 09:09 AM
大家都玩得很快下~
说是连续攻击可以回复HP,但实际上没有,不知自己理解错还是忽略了什么。。。。

我也想問,拿到的時候多開心,一直砍就會恢復hp 太好了,結果沒有。。。。。

TamashiiHeroes 发表于 18-4-2016 09:03 AM
我打到去第七个map的冰城鸟
这里的怪异常的强,没有一定的装备和实力会很难打
暂时用着熔岩洞那边的黑骑士大剑
因为卡关才看攻略所以支线没特别去做
有玩的朋友可以加我sieg15fxxv

那个map我进不到,因为之前那个大教堂那边还没打,这个礼拜都要加班,看来要等到周末才能继续了

大家都玩得很快下~
我也是换了那个戒指,也是发现不是直接回复HP,
感觉上打着打着回复药的数量会回复而不是直接回复HP,
不懂有没有感觉错,因为我不太记得我的回复药喝了多少次

看了老大的视频,学习了向前刺那招,
我从没想过要按R2,看来以后只能砍一刀时要练练R2

大家都玩得很快下~

一样,我也是换了这个戒指,但是也是补不到血的,白开心一场

那个戒指如果没有用攻击快的武器是看不到效果的
每一次击中是回复30hp

ds3的sidequest真的很感人
满满的洋葱...

还有洋葱骑士的任务要去做 我没有想到他的武器这么吊
我以为他是笨蛋而已

PC新手玩家来这里潜水学习。。。

poisonsoup 发表于 18-4-2016 12:02 PM
那个戒指如果没有用攻击快的武器是看不到效果的

ds3的sidequest真的很感人
满满的洋葱...

还有洋葱骑士的任务要去做 我没有想到他的武器这么吊
我以为他是笨蛋而已

名副其实的洋葱,哈哈