佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

燎原火 发表于 16-4-2016 12:33 AM
没错,就是蛋蛋树

我也是刚好走到它胯下看到有机会就打,
然后躲开后打其它部位发现打不进,
观察了一下才发现蛋蛋的地方颜色比较亮,
所以我就打那些亮的地方咯

我不能录视频,一录功力就会下降

更新:看了你的视频,知道你为什么打到那么辛苦了,你的攻击力好低,你的武器有升级吗?
我用的是Raw Broadsword +5,因为用了raw gem,
所以strength和dexterity高低不影响攻击力.

----------------分割线---------------

下一个地区是森林,母之,迷路了几次还没走完
不过又找回那种玩game玩到不想睡的感觉了,
不过x2人老了,精神和体力真的不行了,睡觉去

你打蠻快的我才打到地鼠沒水喝被它打死了!

各位,試了好一些,雙刀流似乎沒有任何優勢,沒有更快速度沒有新招式。

還是我未遇到真正的好刀?

dumaswong 发表于 16-4-2016 02:04 AM
你打蠻快的我才打到地鼠沒水喝被它打死了!

那个地鼠你要一直走到它的脚下打就很安全了

kitkatlow 发表于 16-4-2016 10:13 AM
各位,試了好一些,雙刀流似乎沒有任何優勢,沒有更快速度沒有新招式。

還是我未遇到真正的好刀?

我个人用不习惯,不知道有没有所谓好刀可以加快速度,
所以我用的是左手魔法杖右手剑

-------------------分割线----------------------

打完第三个boss拿到的道具拿给firelink shrine的左边第二个王位的NPC,
就可以用boss的灵魂换武器或道具了,换了一个可以吸血的戒指

@水镜明月

更正:原来我的武器只有+4,记错了

Infused武器小心得:
普通的武器可以有三种变体(需要拿到对应的gem去找铁匠):
1) Raw: 纯攻击力型,意思是角色的strength和dexterity不会影响攻击力.
好处: 前期来说攻击力算高.即使角色能力值不高也可以有很高的输出.
坏处: 发展能力有限,因为无法通过升级strength或dexterity来提高攻击力.

2) Refined: 降低基础攻击力不过加强strength和dexterity影响的攻击力加成.
好处: 角色能力越强攻击力越高.
坏处: 初期来说由于角色能力不高,所以比较鸡肋.

3) Fire: 增加火属性,其它基本和普通的剑差不多.
好处: 对怕火属性的怪物特别有效
坏处: 对耐火属性的怪物就比较头痛了

综合经验,建议升级方向:
先在high wall of lothric刷一粒raw gem(普通小兵会掉),
把武器弄成Raw的,后期能力值上去了才换成Refined的来用.

另外,如果拿到各种Ash可以拿回去给那个卖道具的老婆婆,
她的道具种类会变多,现在我已经可以直接买titanite shard了

最后,剧透反白:
第四个boss crystal sage也是挺简单的,
第一次打就差2cm的血打死它,不过被它的分身搞死了.
知道会有分身后,第二次打根本是手到擒来

结果过了那个森林,有两个地区可以继续,
我选择进入了毒沼泽区,母之,也是一直迷路

评分

水镜明月 + 8 原创内容

你們沒去打結晶蜥蝪嗎?

跟那只四腳爬爬的決戰

因爲要玩SF5所以玩的很慢!

dumaswong 发表于 16-4-2016 01:09 PM
你們沒去打結晶蜥蝪嗎?

跟那只四腳爬爬的決戰

因爲要玩SF5所以玩的很慢!

两点建议:1) 不用太执着于用那个战技,普通砍有时还比较有效率,
不过看你第二个视频没再执着应该是你自己也发现了

2) 善用闪避的无敌时间,有些地方你闪得太快,而且方向不好,
如果对方的不是连招闪的方向应该要尽量拉近距离,这样可以立刻补刀

不是什么高手,只是一个死了很多次的经验丰富的"死者"

燎原火 发表于 16-4-2016 01:16 PM
两点建议:1) 不用太执着于用那个战技,普通砍有时还比较有效率,
不过看你第二个视频没再执着应该是你自己也发现了

2) 善用闪避的无敌时间,有些地方你闪得太快,而且方向不好,
如果对方的不是连招闪的方向应该要尽量拉近距离,这样可以立刻补刀

不是什么高手,只是一个死了很多次的经验丰富的"死者"

Thanks 第一個是想看帥的@_@

Follow Us
各位,第二關出現多那個戴帽子的肥佬,會魔法,放出黑色煙霧追人的那個。

要如何對付?用盾頂不到他的黑煙。

燎原火 发表于 16-4-2016 12:33 AM
没错,就是蛋蛋树

我也是刚好走到它胯下看到有机会就打,
然后躲开后打其它部位发现打不进,
观察了一下才发现蛋蛋的地方颜色比较亮,
所以我就打那些亮的地方咯

我不能录视频,一录功力就会下降

更新:看了你的视频,知道你为什么打到那么辛苦了,你的攻击力好低,你的武器有升级吗?
我用的是Raw Broadsword +5,因为用了raw gem,
所以strength和dexterity高低不影响攻击力.

----------------分割线---------------

下一个地区是森林,母之,迷路了几次还没走完
不过又找回那种玩game玩到不想睡的感觉了,
不过x2人老了,精神和体力真的不行了,睡觉去

森林和沼泽真的是太复杂了,怪又多,8瓶血都不够用,而且沼泽地带还会中毒。看网上说黑暗剑不错,打算去刷一把来玩玩,不过还没有找到黑暗骑士

有人知道要怎样联机吗?好友誓约又有什么功能呢?

kitkatlow 发表于 16-4-2016 03:06 PM
各位,第二關出現多那個戴帽子的肥佬,會魔法,放出黑色煙霧追人的那個。

火堆那个基本上可以绕过不理,
如果硬要打就先用远距离攻击引完旁边的小怪才打.
在骑楼上面那个我通常就直接绕过小怪爬上去先杀它,
至于你说的黑烟,我的对策就只有闪,毕竟我没装盾牌

它有一招起火然后抱你的要小心,伤害很大,不过攻击距离很短.

AegisAngel 发表于 16-4-2016 04:01 PM
森林和沼泽真的是太复杂了,怪又多,8瓶血都不够用,而且沼泽地带还会中毒。看网上说黑暗剑不错,打算去刷一把来玩玩,不过还没有找到黑暗骑士

有人知道要怎样联机吗?好友誓约又有什么功能呢?
之前火龙下面的房间那个宝箱怪会跌一把黑暗斧头,
如果平地打不过可以考虑在楼梯上用箭射死它

至于毒沼泽我还在打,又黑又容易迷路,打到很累下,休息休息

联机我就没研究了,我通常都是solo的

我講一個東西很重要

dark sigil / 黑暗印記
在龜殼法師給你五次免費升級之前,打asbyss watcher 深淵監視者之前
不要讓防火女治療它
這個只是跟結局有關而已, 不要像我笨笨的去治療,結果發生後悔的事

kitkatlow 发表于 16-4-2016 03:06 PM

最可怕的是他的棒棒又長又快

要等他出愛的抱抱 然後狂插他
然後找機會背刺他

poisonsoup 发表于 16-4-2016 05:23 PM
我講一個東西很重要

在龜殼法師給你五次免費升級之前,打asbyss watcher 深淵監視者之前
不要讓防火女治療它
這個只是跟結局有關而已, 不要像我笨笨的去治療,結果發生後悔的事

我貪心。。。。用完了升級。。。。龜殼法師瓜了。。。。。。

poisonsoup 发表于 16-4-2016 05:23 PM
我講一個東西很重要

不要讓防火女治療它

LOL,我已经治疗了,是会发生什么后悔的事呢?

我講一個東西很重要

不要讓防火女治療它

偷偷问一下有什么影响?
记得反白,我一直没有免费升级,
因为觉得好像有什么隐藏代价这样

如果你在杀abyss watcher之前 给他升级5次。会有npc在他死之前出来。如果没有这样做就要等下一轮了

poisonsoup 发表于 16-4-2016 07:42 PM
如果你在杀abyss watcher之前 给他升级5次。会有npc在他死之前出来。如果没有这样做就要等下一轮了

不明白。

1. 升級了五次,會死去,死後龜殼前會多了一個人,你是指這個嗎?

2. 醫療防火女,你是指給某個soul 他的選項嗎?

3. 我還不懂什麼是 asbyss watcher

我的龜仙人死了,還沒遇到asbyss watcher ,那麼該給防火女soul 嗎?

poisonsoup 发表于 16-4-2016 07:42 PM

看了网上的解说,感觉那个结局很麻烦,
我还是乖乖弄其它结局好了

kitkatlow 发表于 16-4-2016 08:26 PM
不明白。

1. 升級了五次,會死去,死後龜殼前會多了一個人,你是指這個嗎?

2. 醫療防火女,你是指給某個soul 他的選項嗎?

3. 我還不懂什麼是 asbyss watcher 。

我的龜仙人死了,還沒遇到asbyss watcher ,那麼該給防火女soul 嗎?

1,是的,龜殼是一定會死的
2,如果龜殼瓜掉了,就已經沒有關係了。

3,abyss watcher深淵監視者 是boss

poisonsoup 发表于 16-4-2016 09:42 PM
1,是的,龜殼是一定會死的
2,如果龜殼瓜掉了,就已經沒有關係了。

3,abyss watcher深淵監視者 是boss

不好意思,因為我玩英文的關係,所以有點模糊。
你所謂的治療,是指什麼? give soul to 防火女?

kitkatlow 发表于 16-4-2016 10:31 PM
不好意思,因為我玩英文的關係,所以有點模糊。
你所謂的治療,是指什麼? give soul to 防火女?

你向老婆婆買了tower key 然後上到頂樓不是拿了一個firekeeper的靈魂?
交給樓下的firekeeper姐姐就會出一個可以heal dark sigil =移除你的hollowing

剛剛開了一個新人試了 hollowing 99
沒有任何壞事發生。。。除了會越來越醜

所以總結是除非愛漂亮 不然是不需要治療dark sigil
總之在打abyss watchers之前 ,你死多幾次去找龜仙人加強 inner strength
滿5次之後 龜仙人會說一些對白

然後在殺死abyss watchers之後,就會出現龜仙人死掉 出現另一位NPC

原來如此。。。。

我昨天買了個地牢鎖匙,在有老鼠的地下水道開了門,裡面有個女神像,那麼要來做麼的?

其實打了大樹,隔壁也是有另一座可以拜神的。。。。我也不懂可以做什麼。