佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

freddy81 发表于 13-4-2016 02:40 PM
今天13/04/2016才收到,之前在Lazada预定~RM188.10

在Lazada星期2用UOB信用卡+用Apps来买,额外多扣10%所以买到便宜,今天一收到开封后看到后面写英文版就傻掉。。。回家试开后有中文字幕才放心。。。。因为Lazada网购如果货不对板怕很难追究,还没试前试过在Lazada网页询问都没有给我答案,幸好是中英版。。。。

这个问题很多人都中招了包括我..
卖家说中英文字幕,但是收到后面只写英文,然后又有另一个版本封面带中文的和18+的

kitkatlow 发表于 14-4-2016 07:07 AM
ok 感覺來了。。。。。
昨晚遇到坑爹寶箱一個,被吞掉。。。。

火大來報仇,但死了很多次還殺不掉它。。。。。

對了,回復藥只能max 4 個?不夠leh。。。。可以提升?

這就跟bb不一樣的地方bb沒有寶箱怪隱藏門bb也只有金杯才有!這集我朋友講寶箱怪和隱藏門比前兩集多!

dumaswong 发表于 14-4-2016 09:28 AM
這就跟bb不一樣的地方bb沒有寶箱怪隱藏門bb也只有金杯才有!這集我朋友講寶箱怪和隱藏門比前兩集多!

那裡有隱藏門攻略?

kitkatlow 发表于 14-4-2016 07:07 AM

對了,回復藥只能max 4 個?不夠leh。。。。可以提升?

我也是被那个坑到,
虽然有读到那则地上的信息,
可是还是犯贱

记忆中这些宝箱怪都很强,
所以我就没尝试去杀它了

回复药的数量和效果都可以通过道具提升,
忘了道具叫什么名了,总之一个可以提升数量,
一个可以提升效果(像升级武器那样).

燎原火 发表于 14-4-2016 09:42 AM
我也是被那个坑到,
虽然有读到那则地上的信息,
可是还是犯贱

记忆中这些宝箱怪都很强,
所以我就没尝试去杀它了

回复药的数量和效果都可以通过道具提升,
忘了道具叫什么名了,总之一个可以提升数量,
一个可以提升效果(像升级武器那样).

一個東西想問意見。

需要現在就升級武器,還會保留資源,等慢點更強的武器才來升級。

bloodborne 武器可以一開始就升級用到最後,不會後悔。
DS 也是這樣嗎?

见前面几位大大比较了暗魂3和血源的难度,小的也说几句,
操作方面虽说两者一致,但从其它游戏回来后还是会混淆,
比如攻击时偶然会误按四方键,元素瓶就此白白浪费掉了。。。。
开端仅是教学,直至第一个Boss也是,
虽然玩血源的节奏还未回来,打得乱七八糟的,但还是一次ko对方。
估计是锻炼玩家身手的测试,
到达传火祭祀场之后才算是难度的开始吧,
还是那句,这类硬派动作游戏即使打一个小喽啰还是要采取回合制,
虽说与血源大同,但节奏却各异,没习惯之前还是被小喽啰围殴重伤,
没枪远程攻击,也没枪反,盾反目前还未掌握到,各种困难渐露,
依靠盾作防御感觉不安心,除了影响精力回复,也容易被破盾,尤其遇到骑士的攻击。
黑魂系统道具有负重,比血源增稍加难度,
元素瓶可在营火回复,反之稍降难度,
营火与血源的点灯相若,所以最后小的想说还是恶魔之魂最难。。。。

Follow Us
freddy81 发表于 13-4-2016 02:40 PM
今天13/04/2016才收到,之前在Lazada预定~RM188.10

在Lazada星期2用UOB信用卡+用Apps来买,额外多扣10%所以买到便宜,今天一收到开封后看到后面写英文版就傻掉。。。回家试开后有中文字幕才放心。。。。因为Lazada网购如果货不对板怕很难追究,还没试前试过在Lazada网页询问都没有给我答案,幸好是中英版。。。。

有人知道這是什麼版嗎
為什麼馬來西亞買到的都是這個怪版本
看到國外玩家全部都有拿到一塊小地圖,我們卻沒有....

lozissac 发表于 14-4-2016 10:15 AM
有人知道這是什麼版嗎
為什麼馬來西亞買到的都是這個怪版本
看到國外玩家全部都有拿到一塊小地圖,我們卻沒有....

我买到的外面写英文版,但幸好里面有中文字幕,但里面没有你说的地图和手册,就1张DLC~送Dark Souls3音乐和Theme。。。。PS4该不会有翻版吧?

freddy81 发表于 14-4-2016 10:21 AM
我买到的外面写英文版,但幸好里面有中文字幕,但里面没有你说的地图和手册,就1张DLC~送Dark Souls3音乐和Theme。。。。PS4该不会有翻版吧?

PS4應該沒有翻版啦...

但是這個版本目前我只在本地看到,國外他們開箱照片
封面都是有中文字的,而且都有附送小地圖

我們的版本就很奇怪
外面包裝是英文,裡面卻是中文
然後特典小地圖沒了

我們這邊好像大部分人都是拿到這個版本
雖然只是一塊小小的布,沒拿到還是蠻不爽的...

在哪里?我还没遇到宝箱怪

如果你有原素碎片 可以去铁匠那里升级血瓶

其实darksouls3武器的招式是比较多的 很多combo

kitkatlow 发表于 14-4-2016 10:01 AM
一個東西想問意見。

需要現在就升級武器,還會保留資源,等慢點更強的武器才來升級。

bloodborne 武器可以一開始就升級用到最後,不會後悔。
DS 也是這樣嗎?

一辦你用到那個好用就升吧,因為那些王的武器升級用的材料跟一般的武器不一樣的!
隱藏門攻略我沒看到,但你可以時常撞牆看@_@
看到寶箱就打一下看是不是寶箱怪但千萬不要一直打不是寶箱怪的話打爆了裡面的東西會變垃圾的!
有想拿大劍就用箭射幾下那個噴火的飛龍,它中了幾下箭會飛走的哪裡有把大劍!

lozissac 发表于 14-4-2016 10:35 AM
PS4應該沒有翻版啦...

但是這個版本目前我只在本地看到,國外他們開箱照片
封面都是有中文字的,而且都有附送小地圖

我們的版本就很奇怪
外面包裝是英文,裡面卻是中文
然後特典小地圖沒了

我們這邊好像大部分人都是拿到這個版本
雖然只是一塊小小的布,沒拿到還是蠻不爽的...

你看到的,應該是中文版,或港台版。

我們的,是東南亞版。

TamashiiHeroes 发表于 14-4-2016 09:02 AM
这个问题很多人都中招了包括我..
卖家说中英文字幕,但是收到后面只写英文,然后又有另一个版本封面带中文的和18+的

幸好里面有中文字幕,不然真的
从PS3的恶魔到PS4的DS3都买中英版,如果这次买到英文版,我真的不知道该如何。。。。

昨晚终于打到第二个boss,全程死到想丢手柄,少少都死了30次以上

想问下地上那些留言是游戏自带的还是其他玩家留的呢?

还有幻影墙要怎样进去?

最重要的是,血瓶不够用啊!!!

AegisAngel 发表于 14-4-2016 12:28 PM
昨晚终于打到第二个boss,全程死到想丢手柄,少少都死了30次以上

想问下地上那些留言是游戏自带的还是其他玩家留的呢?

还有幻影墙要怎样进去?

最重要的是,血瓶不够用啊!!!

小的也在前段,元素瓶在打铁佬经过分配后也最多4个。。。。。

kitkatlow 发表于 14-4-2016 10:01 AM
一個東西想問意見。

DS 也是這樣嗎?

后期的时候那些初级升级资源应该是随便都找得到,所以如果觉得哪一把武器顺手就升级吧

反正即使是初级的武器,之后也是可以加属性的

杀手一开始带的那把刀不好用,我现在用普通长剑罢了

水镜明月 发表于 14-4-2016 10:06 AM
见前面几位大大比较了暗魂3和血源的难度,小的也说几句,
操作方面虽说两者一致,但从其它游戏回来后还是会混淆,
比如攻击时偶然会误按四方键,元素瓶就此白白浪费掉了。。。。
开端仅是教学,直至第一个Boss也是,
虽然玩血源的节奏还未回来,打得乱七八糟的,但还是一次ko对方。
估计是锻炼玩家身手的测试,
到达传火祭祀场之后才算是难度的开始吧,
还是那句,这类硬派动作游戏即使打一个小喽啰还是要采取回合制,
虽说与血源大同,但节奏却各异,没习惯之前还是被小喽啰围殴重伤,
没枪远程攻击,也没枪反,盾反目前还未掌握到,各种困难渐露,
依靠盾作防御感觉不安心,除了影响精力回复,也容易被破盾,尤其遇到骑士的攻击。
黑魂系统道具有负重,比血源增稍加难度,
元素瓶可在营火回复,反之稍降难度,
营火与血源的点灯相若,所以最后小的想说还是恶魔之魂最难。。。。
也不懂是不是盾太烂,感觉真的比较容易被破,
所以有时我干脆不拿盾,拿魔杖,出魔法来引怪

燎原火 发表于 14-4-2016 01:53 PM
后期的时候那些初级升级资源应该是随便都找得到,所以如果觉得哪一把武器顺手就升级吧

反正即使是初级的武器,之后也是可以加属性的

杀手一开始带的那把刀不好用,我现在用普通长剑罢了

也不懂是不是盾太烂,感觉真的比较容易被破,
所以有时我干脆不拿盾,拿魔杖,出魔法来引怪

早前玩惯了血源,觉得盾有些多余了,一般都用来挡箭而已。。。
职业我选了骑士,武器是直剑,听闻直剑颇强,
可惜目前还不习惯其打击感,血源用惯大剑,直剑感觉很鸡,出招前动作大。。。。
不知几时有魔法玩。。。。现在远程攻击只能丢火瓶,飞刀未玩。。。

DARK SOULSIII_20160413224926.jpg
我的骑士仔。。。。

水镜明月 发表于 14-4-2016 02:10 PM
可惜目前还不习惯其打击感,血源用惯大剑,直剑感觉很鸡,出招前动作大。。。。
不知几时有魔法玩。。。。现在远程攻击只能丢火瓶,飞刀未玩。。。

我的骑士仔。。。。

我也是用骑士,感觉用盾档一下子体力就用完了。

水镜明月 发表于 14-4-2016 02:10 PM

我的骑士仔。。。。

我就是看到杀手有两个Attunement slot才选的,直接就可以用魔法
不过能用的能买到的都不是什么强力的魔法,要杀小怪都要几招,所以我都是引怪的罢了

Salt and santuary我用习惯大剑,反而DS和BB用不惯,一直抓不到那个节奏感

我也是觉得盾反比枪反难抓,主要是盾反的发动时间较长,要多多计算才能成功

FullSizeRender 3.jpg

贈品到手了~~~~

评分

水镜明月 + 5 正嘢分享~