佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

想问各位,DS3打Boss前会不会像前作酱,能招帮手来打Boss,比如太阳战士,然后打赢帮手又没有死的话就会得到额外奖励???不知道各位大大有没有试过???

freddy81 发表于 18-4-2016 02:15 PM
想问各位,DS3打Boss前会不会像前作酱,能招帮手来打Boss,比如太阳战士,然后打赢帮手又没有死的话就会得到额外奖励???不知道各位大大有没有试过???

你身上有起火就可以我現在就做太陽戰士了

dumaswong 发表于 18-4-2016 09:44 PM

我拿到三個不同陣營的旗幟。

請問三者有甚麼不同?

kitkatlow 发表于 18-4-2016 10:41 PM

請問三者有甚麼不同?

每個陣營都有自己的徽章!太陽是幫忙別人打王拿,青教是跟你一樣是青教的被人入侵你去幫忙殺紅魂可以拿到,有的是要變紫魂紅魂去pvp殺人拿!每個陣營都有自己的祭壇把那些徽章奉獻給祭壇會有東西拿!

dumaswong 发表于 18-4-2016 09:44 PM

昨晚打冷什么狗狗前,特地捏余火就在boss门前看到标记,能召唤那个在祭场外拿着居合刀的专家,因为我是魔法师,打狗时就让那专家去和boss埋身肉搏,我就在安全距离用灵魂大箭,boss冲向我就滚开走远,能轻松过关,真的要感谢那个专家,之前被我干掉拿了他的武器和装备,还不记仇帮我打boss

kitkatlow 发表于 18-4-2016 10:41 PM

請問三者有甚麼不同?

誓约。

除了way of blue没有道具之外

其他的誓约集满30个道具可以换东西
http://www.usgamer.net/articles/ ... venants-and-rewards

Follow Us
发现在打那个冷狗Boss的火堆哪里能够很爽的刷高塔骑士,我用魔法或弓箭远远射他们,让他们追上来我就在Boss的门里面等他们,他们追到门外就Stop了,我就能无伤的刷他们
还有就是给旗帜的NPC那个门,他们也是不敢进来
多买些弓箭,刷高塔骑士除了刷魂,也能刷出装备和石头,我是刷到很爽下啦!还有那个红眼的精英骑士也是任我刷!!
那里刷完全部骑士和杂兵,2-3K魂不是问题,而且刷后不远就是火堆,在哪刷不用1小时就能和老婆婆买钥匙了

freddy81 发表于 19-4-2016 10:38 AM
发现在打那个冷狗Boss的火堆哪里能够很爽的刷高塔骑士,我用魔法或弓箭远远射他们,让他们追上来我就在Boss的门里面等他们,他们追到门外就Stop了,我就能无伤的刷他们
还有就是给旗帜的NPC那个门,他们也是不 ...

那個階段,應該是大老鼠最快。跳下去三刀 500,半小時多一點就可以買鎖匙了。
但我還是很懷念去年的豬菊花。。。。。。

問大家意見,我打了沼澤的水晶boss,應該直接去毒氣沼澤嗎? 哪裡又毒,青蛙也放血,還有幾個硬水的在守護。。。。死了好多次。。。

還是去喪屍墳墓哪裡條路線?

kitkatlow 发表于 19-4-2016 11:32 AM
那個階段,應該是大老鼠最快。跳下去三刀 500,半小時多一點就可以買鎖匙了。
但我還是很懷念去年的豬菊花。。。。。。

問大家意見,我打了沼澤的水晶boss,應該直接去毒氣沼澤嗎? 哪裡又毒,青蛙也放血,還 ...

沼泽有两个分支,熄灭了三个烽火台了吗?
还没的话个人建议先过毒沼泽,
骷髅坟墓和教堂区的敌人比沼泽强,
沼泽麻烦在地形,敌人建议回避,
除非遇到一种穷追不舍的泡菜头要立即杀掉。

freddy81 发表于 19-4-2016 10:38 AM

如果不是为了装备特定的武器或魔法而提升能力值,我觉得是不用特地刷魂的,毕竟新地区走多几次死多几次捡魂多几次那个总数就很可观了

水镜明月 发表于 19-4-2016 02:24 PM
沼泽有两个分支,熄灭了三个烽火台了吗?
还没的话个人建议先过毒沼泽,
骷髅坟墓和教堂区的敌人比沼泽强,
沼泽麻烦在地形,敌人建议回避,
除非遇到一种穷追不舍的泡菜头要立即杀掉。

喔,多謝。我剛剛在教堂打了好遠下,教堂那個火把save point 的左右兩個門都開了。我覺得這裡還容易過毒沼澤。。。。。。

kitkatlow 发表于 19-4-2016 04:15 PM
喔,多謝。我剛剛在教堂打了好遠下,教堂那個火把save point 的左右兩個門都開了。我覺得這裡還容易過毒沼澤。。。。。。

没有记错的话只是毒沼澤的王比较强,尽量回避右手边的诅咒怪会轻松很多

kitkatlow 发表于 19-4-2016 04:15 PM

昨晚过完教堂了,觉得教堂的boss应该是最简单的,我还召唤了2个太阳战士,结果3个进去就是切菜然后就赢了。个人觉得反而是小怪的骑士和宝箱怪更麻烦。目前觉得最讨厌的怪就是帮你洗头的那种。

AegisAngel 发表于 20-4-2016 11:17 AM
昨晚过完教堂了,觉得教堂的boss应该是最简单的,我还召唤了2个太阳战士,结果3个进去就是切菜然后就赢了。个人觉得反而是小怪的骑士和宝箱怪更麻烦。目前觉得最讨厌的怪就是帮你洗头的那种。

坦白說。。。。DS3 的boss。。。比較起bloodborne 真的是容易啊。。。。我當年打神父打到要哭。。。而且DS3 的火炬refresh point 很多,很靠近。bloodborne 的森林走到我暈。。。這裡走幾步路就看到兩個。。。

但DS3 的小兵比bloodborne 強。。。AI 也似乎更高。很多都會閃我的攻擊。。。硬水下。。。。

kitkatlow 发表于 20-4-2016 11:41 AM
坦白說。。。。DS3 的boss。。。比較起bloodborne 真的是容易啊。。。。我當年打神父打到要哭。。。而且DS3 的火炬refresh point 很多,很靠近。bloodborne 的森林走到我暈。。。這裡走幾步路就看到兩個。。。

...

黑魂3的地鼠Boss,小的打了十次左右,你的反应是“不是吧!!!!
小的对血源的神父侥幸一次就过了,那应该给你什么反应??
只能说对Boss用错了策略就会进入苦战,打法对了就如你一分钟多打地鼠。

说回正题,黑魂3的敌人确实追击欲很强,一旦被锁定了就会被穷追不舍。
黑魂3的沼泽区若没有营火的话难度可以比美恶魔之魂的腐朽谷。
对了,大大有了心水武器了吗?

水镜明月 发表于 20-4-2016 12:01 PM
黑魂3的地鼠Boss,小的打了十次左右,你的反应是“不是吧!!!!”
只能说对Boss用错了策略就会进入苦战,打法对了就如你一分钟多打地鼠。

说 ...

我還在很前面,比你們慢很多,恐怕還不能選什麼心水武器~~~

因為重量的關係,我都只用一把不算太差的長劍。。。。等以後體力好才還更好的武器吧~~~一些很不錯的武器,但速度是硬傷。。。。面對小兵我可能連招都還沒出就被 combo com 掉了。。。天下武器唯快不破,還是輕快的比較適合我。

你玩到後面了吧,有什麼更厲害的武器出場嗎? 我等體力好了想學cloud 出超究武神霸斩

水镜明月 发表于 20-4-2016 12:01 PM
黑魂3的地鼠Boss,小的打了十次左右,你的反应是“不是吧!!!!”

说 ...

我的心水武器就是broadsword(翻译应该是阔剑)
目前是+6,昨晚游戏时间不多利用SL大法实验把点数重置全部放strength,
然后infused去heavy broadsword +6,攻击力暴强!
heavy的特点是把dexterity能力加成去掉,增加strength能力加成

目前还有在升级的武器是sorcerer's staff和bastard sword,
大剑慢归慢,攻击力也没特别强,不过能够很快打出硬直这点还是不错的,
不过如果被群殴那就不太合适用来解围了

话说我的titanite shard不知不觉打出了50++个

只是拿貪婪銀蛇戒指的話可以用跳的

Boss的話我只打到蛋蛋樹

有打到黑暗劍但我力12 敏18用不到

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 20-4-2016 12:46 PM
我還在很前面,比你們慢很多,恐怕還不能選什麼心水武器~~~

因為重量的關係,我都只用一把不算太差的長劍。。。。等以後體力好才還更好的武器吧~~~一些很不錯的武器,但速度是硬傷。。。。面對小兵我可能 ...

这两天没怎么玩,流程还在过了沼泽区之后,
教堂两边大门打开了,没攻破。。。。
我是过了沼泽区才返回打结晶老者的。
武器一直都只用初期的普通长剑(直剑),目前+4而已,
今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们誉为面板最强的暗黑剑。

燎原火 发表于 20-4-2016 01:16 PM
我的心水武器就是broadsword(翻译应该是阔剑)
目前是+6,昨晚游戏时间不多利用SL大法实验把点数重置全部放strength,
然后infused去heavy broadsword +6,攻击力暴强!
heavy的特点是把dexterity能力加成 ...

弱弱地问,如何洗点。。。?
现在缺大碎片。。。武器只去到+4而已。。。。
对了,不知遇到bug还是游戏本身设定如此,
打败深渊的监视者后的营火点不着,你们会吗?

水镜明月 发表于 20-4-2016 03:31 PM
这两天没怎么玩,流程还在过了沼泽区之后,
教堂两边大门打开了,没攻破。。。。
我是过了沼泽区才返回打结晶老者的。
武器一直都只用初期的普通长剑(直剑),目前+4而已,
今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们 ...

我的沒問題,遊戲的確很多bug,比如打完深遠哪個之後的地底墳墓,很多敵人會自己跳樓自殺。

今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们誉为面板最强的暗黑剑。“

老大,什麼來的?我也要~

求助:地底墳墓哪個boss 要如何打?頭打不到,打手傷害很小。。。要打那裡?